Перейти к содержанию

Перестань искать ту самую, о пригодности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 хвилин тому, Saternus сказав:

Это ни о чем.

Но можно себе фантазировать, много чего. Приятных фантазий

Вот.

О том, что я говорила.

Глухой совершенно. 

Да, я говорю о мелочах, но о важных мелочах.

Жена, я так понимаю  и этого не получает.

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Ты вообще представляешь его реакцию, если она прийдет к нему с разговором?

Всегда умиляли читальщики текста умеющие ставить диагнозы.

У вас что-то иначе что-ли?

Вы все с разговорами здесь. Годами.

Вот смотрите я даже здесь для вас опять же клоун и аниматор.

Стоит закинуть нужную тему и здесь бурление сразу такое прямо уххх.

Опубликовано
25 хвилин тому, Saternus сказав:

Вот где задело и трггернуло)))

Да нет) просто показала тебе, что это работает в обе стороны)

11 хвилин тому, Saternus сказав:

Вот смотрите я даже здесь для вас опять же клоун и аниматор.

Стоит закинуть нужную тему и здесь бурление сразу такое прямо уххх.

Клоун? аниматор?

Я думала, что мы дискутируем интересные друг другу темы. 

Ты что-то не туда завернул, Саша.

12 хвилин тому, Saternus сказав:

Нет. Не иначе. Если тебя не услышали с одного раза (ладно - с двух)) - не услышат никогда.

Опубликовано
44 хвилини тому, Saternus сказав:

Или из своего опыта?

Слава богу мне такие не попадались. Интуитивно отсеивала.

Это сборная солянка из рассказов подруг и рассказов  с этого и не только форума.

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Клоун? аниматор?

Я думала, что мы дискутируем интересные друг другу темы. 

Ты что-то не туда завернул, Саша.

Как посмотреть.

Вот смотри теперь мы изящно возвращаемся к теме этого топика.

Ты берешь мой список, я твой ( совсем неплохой кстати))

И идём договариваться с потенциальным партнёром так сказать "на берегу". 

Мы договоримся? Нет.

Так что вот эти все договоры на берегу утопия, это не работает.

Как и поиски кого-то подходящего с таким списком на руках вычеркивая пункты, тоже не сработает.

Но это больше мои размышления вслух.

Всем хороших выходных, засим удаляюсь.

Опубликовано
34 хвилини тому, Saternus сказав:

Вы все с разговорами здесь. Годами.

Я не  годами.

Да, у меня иначе.  С этим конкретным мужчиной. 

Я могу прийти к нему с любой фигнёй которая меня  волнует. И он не только выслушает, но и разберётся и решит проблему. И делает так уже 20 лет. И не надоедает ему.

А так, было по-разному. И с теми, с кем не могла поговорить, отношения были недолго.

33 хвилини тому, Глафира сказав:

Нет. Не иначе. Если тебя не услышали с одного раза (ладно - с двух)) - не услышат никогда

А один  раз  такое,  два, три - и перестаёшь пытаться и начинаешь жить своей  жизнью...

Опубликовано
10 минут назад, Mamomi сказал:

Да, у меня иначе.  С этим конкретным мужчиной. 

Предположу, что у тебя иначе по одной простой причине: ты 20 лет не сделала ничего против устоявшихся принципов твоего мужа. Их может быть немного, но они у него точно есть.

Что я имею ввиду.

Как пример - у мужчины стойкое неприятие наркомании в любых ее проявлениях. А ты зная это, вдруг начала покуривать травку. И на его что за нах? Заявила, а что такого? мне от этого кайфово. И продолжаешь это делать не прячась.

Как думаешь что произойдет с его готовностью решать твои проблемы, слушать тебя и дарить подарки?

Всё теперь пока.

Опубликовано
23 хвилини тому, Saternus сказав:

Как посмотреть.

Вот смотри теперь мы изящно возвращаемся к теме этого топика.

Ты берешь мой список, я твой ( совсем неплохой кстати))

И идём договариваться с потенциальным партнёром так сказать "на берегу". 

Мы договоримся? Нет.

В смысле - договариваться? зачем договариваться?

24 хвилини тому, Saternus сказав:

Как и поиски кого-то подходящего с таким списком на руках вычеркивая пункты, тоже не сработает.

Почему это?

Опубликовано
9 хвилин тому, Saternus сказав:

Предположу, что у тебя иначе по одной простой причине: ты 20 лет не сделала ничего против устоявшихся принципов твоего мужа. Их может быть немного, но они у него точно есть.

Что я имею ввиду.

Как пример - у мужчины стойкое неприятие наркомании в любых ее проявлениях. А ты зная это, вдруг начала покуривать травку. И на его что за нах? Заявила, а что такого? мне от этого кайфово. И продолжаешь это делать не прячась.

Как думаешь что произойдет с его готовностью решать твои проблемы, слушать тебя и дарить подарки?

Всё теперь пока.

Так он до этого выяснил все это на берегу.

Да, да, на берегу  в который ты не веришь. 

Обговорил все то, что было для него важным.

И предупредил, что если ... сразу расстаёмся.

И дал возможность мне сказать что важно и выставить свои условия. 

У нас обоих опыт есть, первые супруги нам не поверили, а зря.

Конечно,  люди меняются, возникают новые обстоятельства  - это причина для новых  обсуждений.

Но причём здесь  это?

Что тебе жена сделала? 

Опубликовано
6 часов назад, Saternus сказал:

Вот именно, "если вообще"...

Нет в реале дружбы между м и ж без сексуальной составляющей.

Все остальное мимикрия.

Есть. Вот я же есть. Я дружу с большим количеством мужчин разного возраста. У меня есть дружочки возраста дочки и даже древние старцы. Основная проблема у женщин дружить с мужчинами, что им не про что дружить. Ну а я люблю машины и готова обсудить преимущества одного производителя деталей перед другим и всякое такое, потом играю в настольные игры типа цивилизации и вархамера, играю в компьютерные игры, в Героев 3, Старкрафт, Генералов, Козаков и всё такое, играю в белот, покер и очко, разбираюсь в некоторых способах инвестирования денюшек и не против обменяться информацией, знаю как делать предварительную оценку возможного уровня маржинальночти стартапа, автоматизировать бизнесс-процессы....и ещё..и ещё. Конечно мне есть про что с ними дружить. Конечно если грудь не задрапировать, то будут смотреть, но если скажу, что это нельзя, то общения откажется только дурак. И только потому, что ему не про что со мной дружить, как и дуре. Брать надо чем-то наполненных, вот и всё. Ну сам подумай когда мне скучать, когда я ещё не всё знаю? И никогда скучать я не буду, поэтому всегда найдется что-то, что меня увлечёт. Конечно я могу скучать по сексу, если мой уехал на неделю, к примеру, но вот так чтоб совсем скучать- это непонятная проблема. И я есть, значит другие тоже есть такие. И туфли, косметика, причёски меня тоже страшно интересуют, но про это я дружу с женщинами. Отак.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Есть. Вот я же есть. Я дружу с большим количеством мужчин разного возраста.

Верю на слово.

6 часов назад, Mamomi сказал:

Конечно,  люди меняются, возникают новые обстоятельства  - это причина для новых  обсуждений.

Но причём здесь  это?

Все притом.

Я же пример привел, ответь на него, не переводи стрелки.

Вот когда вы "на берегу договаривались" ты ещё травку не покуривала.  А прошли годы, ты вспомнила, курнула, тебе понравилось и ты решила продолжать.

Твой тебе высказал фи, даже поскандалил, но тебе уже бросать не в кайф.

Как считаешь отношение к тебе сохранится таким как было?

Лимончики так же гарантированы как и решение твоих проблем?

И это, не нужно размышлять что и как там у кого-то бывает. Именно эта смоделированная ситуация именно вот конкретно у тебя?

Спасибо

Опубликовано
14 хвилин тому, Saternus сказав:

Верю на слово.

Все притом.

Я же пример привел, ответь на него, не переводи стрелки.

Вот когда вы "на берегу договаривались" ты ещё травку не покуривала.  А прошли годы, ты вспомнила, курнула, тебе понравилось и ты решила продолжать.

Твой тебе высказал фи, даже поскандалил, но тебе уже бросать не в кайф.

Как считаешь отношение к тебе сохранится таким как было?

Лимончики так же гарантированы как и решение твоих проблем?

И это, не нужно размышлять что и как там у кого-то бывает. Именно эта смоделированная ситуация именно вот конкретно у тебя?

Спасибо

Если  для него было принципиально,  просто бросил бы.

Как было бы с прошлой женой. 

И я бы бросила.

Как было с моим  прошлым мужем. 

Вообще  не разговор. Я не могу и не буду жить с человеком,  который жёстко нарушает  мои правила.

И нашла того, кто такой  же.

Опубликовано

Мамоми

Почему так жестко?

Человек ведь такой же остался, все так же делает, только покуривает?

Тут не раз утверждалось, что даже после измены можно сохранить пару только нужно то да сё.

А ты так сразу бросать.

А если дети малые, а если имущество делить не просто, или долги?

Ситуации и люди разные бывают.

И вот можно предположить, что не хотел человек развода, надеялся что курящий образумится и пр.

Но доверие подорвано, и делать что-то для того кто подорвал желание пропадает.

Понятно надеюсь объяснил?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Saternus сказал:

Верю на слово.

И что прямо не будешь мне доказывать, что я всех друзей- мужчин хочу?) Не ну я конечно за них не отвечаю, но за себя могу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:
24 минуты назад, Saternus сказал:

И что прямо не будешь мне доказывать,

Я подустал уже, тестостерон мой на сегодня потратил.

Спать пора.

Не буду доказывать.

Мне не видно, как на самом деле. 

Рассказать здесь можно много чего.

Хорошее масло моторное М1 от Mobil?

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

Мамоми

Почему так жестко?

Человек ведь такой же остался, все так же делает, только покуривает?

Тут не раз утверждалось, что даже после измены можно сохранить пару только нужно то да сё.

А ты так сразу бросать.

А если дети малые, а если имущество делить не просто, или долги?

Ситуации и люди разные бывают.

И вот можно предположить, что не хотел человек развода, надеялся что курящий образумится и пр.

Но доверие подорвано, и делать что-то для того кто подорвал желание пропадает.

Понятно надеюсь объяснил?

Это, кстати, вопрос границ, если ради денюжки кто-то готов терпеть рядом человека, который просаживает здоровье, то нужно помнить, что в перспективе ему может достаться партнер с ранними нарушениями по здоровью. И это только прагматичная причина, а есть ещё эмоциональные. Я знаю пожилых людей, которые вовремя не развелись и им это аукнулось, количество имущества больше не греет.

2 минуты назад, Saternus сказал:

Я подустал уже, тестостерон мой на сегодня потратил.

Спать пора.

Не буду доказывать.

Мне не видно, как на самом деле. 

Рассказать здесь можно много чего.

Хорошее масло моторное М1 от Mobil?

Людей много разных, рассказать можно много чего, но я не хочу сексуально моих друзей и это факт. Хотят ли они меня? После развода я узнала кто хочет, а кто только дружит. Тем, кто хочет отказала, некоторые согласились сохранить дружбу. Ну, да, она теперь с душком, но есть и нормальные друзья, которые вроде просто дружат, выручаем друг друга и проводим время вместе. Ты не можешь отрицать, что это возможно, покуда существую хотя бы я. Уверена, что не уникальна в этом отношении.

Я беру масло по спецификации под мою модель, оригинальное от производителя авто.

Опубликовано
18 минут назад, Энель сказал:

терпеть рядом человека, который просаживает здоровье, то нужно помнить, что в перспективе ему может достаться партнер с ранними нарушениями по здоровью

Согласен, но кто в реале об этом думает?

Эмоциональная сторона всегда побеждает. Кмк.

У меня был вопрос в детях. Это эмоциональная и рациональная стороны.

Я не мог уйти от детей.

Да, знаю все эти выражения, заралидеией и тд. Но вот так. Зато они выросли со мной. 

18 минут назад, Энель сказал:

но есть и нормальные друзья, которые вроде просто дружат, выручаем друг друга и проводим время вместе.

Есть простейший тест

Сегодня все общение через мессенджер.

Вот в один вечер просто пишешь всем друзьям которые не с душком и типа реальные друзья простой текст:

Мне очень плохо, бла-бла я очень хотела бы, чтобы ты приехал и провел со мной ночь. Ну там добавить драматизма по желанию.

И тогда увидишь кто реальный друг без сексуальной составляющей.

Потом можешь кстати написать аккаунт взломали, не знала что такое написали, была не я.

Пока тест не сделаешь, вот реально не будешь знать.

Я техник, и не раз попадал на то что расчеты и предположения, разносятся реальным тестом машин и компонентов.

Я верю тестам и реалиям.

А масло я не лью по спецификации, потому что после определенного пробега нужно лить другое.

М1 одно из лучших масел которые производились, хоть и устарело немного.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

Я не мог уйти от детей.

Да, знаю все эти выражения, заралидеией и тд. Но вот так. Зато они выросли со мной. 

Соглашусь. 

вообще вот это - он нарушил мои правила, хз. это как-то излишне категорично и жестко. Конечно можно выйти замуж в третий,  четвертый раз. Такая контрактная система. Но это для меньшинства.

Опубликовано
16 минут назад, Saternus сказал:

Я не мог уйти от детей.

Ну такой твой выбор. Я выбрала развестись, моей дочери было 12 лет, папа с ней общается и очень борется, чтоб у меня отжать побольше дней, она нынче у парня своего живёт, а мы не привыкли и он пытается отжать мой один день в неделю, чтоб его она тоже у него провела, она проводит один с ним, один со мной. Ей сейчас 20. Вот так он её сильно хотел и хочет видеть в своей жизни, он всегда рядом, она иногда забегает из универа к нему в офис, он рядом с учёбой находится, они обедают вместе. Вот он хотел быть отцом очень сильно, за что ему спасибо, у меня инстинкт размножения не слишком выражен и он им стал, и остаётся каждый день своей жизни. Было они ругнулись, он очень тщательно восстанавливал отношения, злился, что я перестала помогать, хотел, чтоб я заставила. Главное чтобы твой выбор тебя устраивал, меня мой прямо радует, я очень ему рада. У меня бывший человек неплохой, но мне с ним категорически душно и невыносимо. А пришлось вообще всё с нуля начинать, я банально деньги зарабатывать не умела, но я всё равно сделала это. Было страшно, но я справилась. Мой выбор не лучше и не хуже твоего, и он всегда со мной всё ещё, даже в нынешних отношениях. Я хочу только, чтоб люди не обманывали себя на тему отсутствия лучших возможностей в жизни. Я не против чужого выбора, который отличается от моего, но я против самообмана, который призывает мне доказывать, что меня, как искреннего друга без левых мыслей не существует. Я против шаблонов непонятного назначения, которые говорят, что если я люблю кружевное бельё, наносить макияж, укладывать волосы, то я не могу быть ещё и другом кому-то. Это же неправда, я же могу.

Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

Есть. Вот я же есть. Я дружу с большим количеством мужчин разного возраста. У меня есть дружочки возраста дочки и даже древние старцы. Основная проблема у женщин дружить с мужчинами, что им не про что дружить. Ну а я люблю машины и готова обсудить преимущества одного производителя деталей перед другим и всякое такое, потом играю в настольные игры типа цивилизации и вархамера, играю в компьютерные игры, в Героев 3, Старкрафт, Генералов, Козаков и всё такое, играю в белот, покер и очко, разбираюсь в некоторых способах инвестирования денюшек и не против обменяться информацией, знаю как делать предварительную оценку возможного уровня маржинальночти стартапа, автоматизировать бизнесс-процессы....и ещё..и ещё. Конечно мне есть про что с ними дружить. Конечно если грудь не задрапировать, то будут смотреть, но если скажу, что это нельзя, то общения откажется только дурак. И только потому, что ему не про что со мной дружить, как и дуре. Брать надо чем-то наполненных, вот и всё. Ну сам подумай когда мне скучать, когда я ещё не всё знаю? И никогда скучать я не буду, поэтому всегда найдется что-то, что меня увлечёт. Конечно я могу скучать по сексу, если мой уехал на неделю, к примеру, но вот так чтоб совсем скучать- это непонятная проблема. И я есть, значит другие тоже есть такие. И туфли, косметика, причёски меня тоже страшно интересуют, но про это я дружу с женщинами. Отак.

Я раньше часто такое практиковала. Потом отошла от этого: муж нервничал, у мужчин жены нервничали. Ну кроме каких-то особых случаев.)

Опубликовано
41 минуту назад, Saternus сказал:

Я не мог уйти от детей.

Есть простейший тест

Сегодня все общение через мессенджер.

Вот в один вечер просто пишешь всем друзьям которые не с душком и типа реальные друзья простой текст:

Мне очень плохо, бла-бла я очень хотела бы, чтобы ты приехал и провел со мной ночь. Ну там добавить драматизма по желанию.

И тогда увидишь кто реальный друг без сексуальной составляющей.

Потом можешь кстати написать аккаунт взломали, не знала что такое написали, была не я.

Пока тест не сделаешь, вот реально не будешь знать.

Я техник, и не раз попадал на то что расчеты и предположения, разносятся реальным тестом машин и компонентов.

Я верю тестам и реалиям.

А масло я не лью по спецификации, потому что после определенного пробега нужно лить другое.

Я мессенджеры не люблю. Если бы не форум, даже печатать быстро не научилась бы, но в интернете кто-то был не прав, а в 27 лет мне хотелось побыстрее это исправить, я на нашем форуме с этого возраста. Если я кому-то напишу, что мне плохо, то человек из ближнего круга думаю приедет, если напишу, что для секса, все посчитают, что меня взломали или это провокация. Мне никто не поверит. Тест провалится ввиду репутации.

19 минут назад, Селена сказал:

Я раньше часто такое практиковала. Потом отошла от этого: муж нервничал, у мужчин жены нервничали. Ну кроме каких-то особых случаев.)

Когда я развелась, то было нервничали некоторые жёны, но я вела себя безупречно и потом снова обрела мужчину, всё успокоилось. Мой первый муж сам меня вовлекал в компании своих друзей и не нервничал, он посторонних опасался, потому и был против моей реализации, говорил, что я чересчур непринуждённая и меня могут неправильно понять, я на это не очень обращала внимание, мне похеру на такие переживания, я повода не давала думать, что я животное и не способна сказать "нет" это все мои аргументы. Мой нынешний любимка меня этим не утомляет, он интроверт и держит при себе. Как бы у меня есть подозрения,что иногда он может такое чувствовать, но я не готова свою свободу общения положить на алтарь отношений, такой я человек.

41 минуту назад, Saternus сказал:

У меня ещё нет этого "определенного пробега", мало лошадка пробежала и я лью что положено. А как ты определяешь, когда пора менять синтетику на полусинтетику или органику? Только по факту пробега?

53 минуты назад, Saternus сказал:

Я верю тестам и реалиям.

Я подумала, что можно подняться даже на уровень выше в обсуждаемой идее. Смотри, мы рассуждаем, исходя из идеи, что настоящая дружба это когда никто никого не хочет. А что если сама эта база неверная. Если выглядит как дружба, на ощупь как дружба и в целом похоже на дружбу, я лично никого не хочу, то нахира мне считать дружбу ненастоящей, даже при условии, что у моего друга пробегала мысля о том, что хорошо бы меня потрогать, он ведь может отдельно дружить и отдельно ещё и иногда испытывать сексуальное желание, но пока все воздерживаются дружба на ощупь вполне настоящая, разве нет? Так можно всё постоянно подвергать сомнению, а настоящая ли верность в отношениях? А вдруг партнёр уже изменил. Он что должен доказывать, что не верблюд? А мой сосед вообще законопослушный человек? Или делает вид, а сам спер у кого-то уже горшок с кактусом? А то, что с нами происходит, со всеми, оно настоящее или мы в матрице? Это же как бы немного нездоровье всех подозревать и тестить реальность постоянно. Какие-то вещи нуждаются таки просто в вере и поскольку я лично могу дружить с мужчинами без вожделения, то я в это верю, а ты наверно не можешь, вот тебе тогда труднее. И в конечном итоге вопрос сводится к твоей способности, а не к способностям моим или кого ещё. Согласен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...