Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 17 хвилин тому, Тссс сказав: И такое в мире бывает, бывает и наоборот. Именно это я и пытаюсь тебе донести. "Все" - никогда не работает. Потому что люди разные, любят разное, хотят разных и по-разному. Парень осознал, что в постели он хочет парней. И это здорово. Хуже, когда осознают уже имея жену и двух-трех детей.
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Только что, Глафира сказал: Именно это я и пытаюсь тебе донести. "Все" - никогда не работает. Потому что люди разные, любят разное, хотят разных и по-разному. Парень осознал, что в постели он хочет парней. И это здорово. Хуже, когда осознают уже имея жену и двух-трех детей. Так я об этом и говорю. Мир разнообразен. Геи, трансы, лесби, любители секса с животными, и т. д.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 8 хвилин тому, Тссс сказав: Так я об этом и говорю. Мир разнообразен. Геи, трансы, лесби, любители секса с животными, и т. д. Нет. Ты сказал дословно цитирую 12 годин тому, Тссс сказав: Все гомосексуальны. Мне так надоело тыкать носом людей в их же прерывистую логику. Ну как превратилось "все гомосексуальны" в "мир разнообразен"??? я хуею с этого просто..
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Только что, Глафира сказал: Мне так надоело тыкать носом людей в их же прерывистую логику. Ну как превратилось "все гомосексуальны" в "мир разнообразен"??? я хуею с этого просто.. Все конечно. Не все участники контактов.Советую общаться попроще, поскольку ответы буду давать - ты охуеешь!) 1
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 31 хвилину тому, Тссс сказав: А , при чем здесь мораль? Ты осуждаешь гомосексуальность? как явление они сами себя осудили, ни одного гея физически здоровым до 45 не встречала
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: как явление они сами себя осудили, ни одного гея физически здоровым до 45 не встречала А ты много пышущих здоровьем в этом больном обществе видела? Я не беру анаболических красавиц и красавцев- они не здоровы. 1
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 8 хвилин тому, Тссс сказав: Все конечно. Ты ебанутый, чувак. Просто ебанутый. В плохом смысле этого слова, канеш Ну где логика в этих предложениях?? Ее нет. Но ты пытаешься завернуть говно в фантик "уникальности". Диагноз все тот же - изображатель.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: А ты много пышущих здоровьем в этом больном обществе видела? Я не беру анаболических красавиц и красавцев- они не здоровы. много видела, а геи до 45 редко доживают, если это не геиувласти те позволяют себе медицину
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: много видела, а геи до 45 редко доживают, если это не геиувласти те позволяют себе медицину Я не настолько осведомлен. За жизнь свою общался по делам с парочкой геев. Как люди- весьма достойные, честные. Только что, Тссс сказал: не настолько осведомлен. За жизнь свою общался по делам с парочкой геев. Как люди- весьма достойные, честные. За 50 им было - живы и сейчас.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Я не настолько осведомлен. За жизнь свою общался по делам с парочкой геев. Как люди- весьма достойные, честные. демо версия как говорит Энди
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: демо версия как говорит Энди Поясни
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Поясни такой образ для людей создали, а на самом деле весьма агрессивны и больны 2 1
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ты ебанутый, чувак. Просто ебанутый. С чего ты так возбудилась? Успокойся пожалуйста, не надо так реагировать, это вредно для мозга. Только что, яТоня сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Поясни такой образ для людей создали, а на самом деле весьма агрессивны и больны Ты о ком, какой образ? Это ты создала образ и теперь, создала новый.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Ты о ком, какой образ? Это ты создала образ и теперь, создала новый. а потом ещё и ещё не уговаривай меня гомосексуализм я не прийму никогда мне масть не позволяет
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: потом ещё и ещё не уговаривай меня гомосексуализм я не прийму никогда мне масть не позволяет 7 минут назад, яТоня сказал: мне масть не позволяет А, какой ты масти, Тоня?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: С чего ты так возбудилась? Успокойся пожалуйста, не надо так реагировать, это вредно для мозга. Обесценивание.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: А, какой ты масти, Тоня? правильной
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: 1 час назад, Тссс сказал: С чего ты так возбудилась? Успокойся пожалуйста, не надо так реагировать, это вредно для мозга. Обесценивание Обесценивание — это процесс умаления или принижения значимости чьих-либо достижений, чувств, качеств или личности в целом. В психологии это защитный механизм, который помогает человеку избежать негативных эмоций, таких как стыд, вина или зависть, а также дистанцироваться от травмирующих факторов. Обесценивать можно как чужие, так и собственные переживания, что может приводить к манипуляциям или препятствовать личностному росту.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: Обесценивание — это процесс умаления или принижения значимости чьих-либо достижений, чувств, качеств или личности в целом. В психологии это защитный механизм, который помогает человеку избежать негативных эмоций, таких как стыд, вина или зависть, а также дистанцироваться от травмирующих факторов. Обесценивать можно как чужие, так и собственные переживания, что может приводить к манипуляциям или препятствовать личностному росту. Отличный вопрос. Человека, который говорит тебе фразы вроде: "С чего ты так возбудилась? Успокойся пожалуйста, не надо так реагировать, это вредно для мозга." можно охарактеризовать так: 🟡 Снисходительный или покровительственный тон Он может пытаться занять позицию сверху, обесценивая твои эмоции. Фраза вроде "успокойся, это вредно для мозга" звучит как попытка уколоть, не признавая за собеседником права на реакцию. Характеристика: Пассивно-агрессивный Саркастичный Манипулирующий (возможно, использует газлайтинг) 🔴 Психологически манипулятивное поведение Если такие выражения систематичны, это может быть элементом эмоционального абьюза — особенно если человек выставляет тебя неадекватной или "нервной", при этом сам провоцирует. Характеристика: Токсичный Контролирующий Дестабилизирующий (взывает к чувству вины или неадекватности) Изображун, за словами которого ничего не стоит.
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ты ебанутый, чувак. Просто ебанутый. В плохом смысле этого слова, канеш Ну где логика в этих предложениях?? Ее нет. Но ты пытаешься завернуть говно в фантик "уникальности". Диагноз все тот же - изображатель. А - этого, как охарактеризуешь?)
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: А - этого, как охарактеризуешь?) Как того, кто потерял надежду достучаться до здравого смысла собеседника.
Тссс Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Как того, кто потерял надежду достучаться до здравого смысла собеседника. И тобой овладел гнев. Ты сердишься- это значит, что ты не права. Только что, Тссс сказал: 4 минуты назад, Глафира сказал: Как того, кто потерял надежду достучаться до здравого смысла собеседника. И тобой овладел гнев. Ты сердишься- это значит, что ты не права. Мысль создала чувственную реакцию, конфликт в поле сознания. Реакцию на слова. 2 минуты назад, Тссс сказал: Мысль создала чувственную реакцию, конфликт в поле сознания. Реакцию на слова. Это гибель возбужденных нейронов мозга или их деградация в конфликте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти