Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, Тссс сказав:

Формулируй вопрос

Вопрос какого плана? Как мне жить? Какая роль мне больше нравится? Гей я или бисексуал? Не понимаю 

Опубликовано
32 минуты назад, Hlopchik сказал:

Вопрос какого плана? Как мне жить? Какая роль мне больше нравится? Гей я или бисексуал? Не понимаю 

Для чего ты пришел? В чем твоя проблема?

Опубликовано
13 хвилин тому, Тссс сказав:

Для чего ты пришел? В чем твоя проблема?

Я не знаю теперь кто я. Мне сложно себя самостоятельно идентифицировать. Я ведь в глазах общества теперь гей. А по факту? Я гей или все таки бисексуал у которого появился сильный сдвиг в сторону парней? Ведь раньше я был больше по девочкам, а парни были лишь в снах или фантазиях и то не всегда, очень часто это были девушки.Как убрать это сильное влечение к другим парням и перенаправить его на своего парня?  Это те вопросы что меня волнуют больше всего. Я понимаю что я не могу осознанно контролировать свои нравиться/не нравится, про это и спрашивать смысла нет.

Опубликовано
43 минуты назад, Hlopchik сказал:

факту? Я гей или все таки бисексуал у которого появился сильный сдвиг в сторону парней? Ведь раньше я был больше по девочкам, а парни были лишь в снах или фантазиях и то не всегда, очень часто это были девушки.Как убрать это сильное влечение к другим парням и перенаправить его на своего парня?

Мне кажется вопрос в другом. Почему это происходит с тобой и многими другими людьми? В чем причина возникновения твоего желания? Не так ли?

Опубликовано

Мне кажется вопрос в другом. Почему это происходит с тобой и многими другими людьми? В чем причина возникновения твоего желания? Не так ли?

Если верить научным источникам, это генетическая предрасположенность

Опубликовано

Желание возникает когда начинаешь о нем думать. Желание вызывают внешние объекты и внутренние образы, которые они создают. Потребуется совершить путешествие в прошлое- ты готов?

• Не нравится 1
Опубликовано

Потребуется совершить путешествие в прошлое- ты готов?

Можно попробовать. Но я честно говоря больше верю в научную теорию о генетике. Все таки это достаточно аргументированная теория с определенными доказательствами. Возможно какие то события в прошлом или настоящем  и стали триггером

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Hlopchik сказал:

Можно попробовать. Но я честно говоря больше верю в научную теорию о генетике. Все таки это достаточно аргументированная теория с определенными доказательствами. Возможно какие то события в прошлом или настоящем  и стали триггером

Тогда удачи!

Опубликовано
В 30.08.2025 в 08:47, Hlopchik сказав:

Я не могу понять, я гетеро который стал би, или латентный гей который просто после принятия своего влечения стал терять интерес к противоположному полу? Меня это немного пугает, я в будущем хочу детей, если мне перестанут нравиться девушки, что мне делать? Кто я вообще? Что со мной было и есть?

Здравствуйте, как здорово, что вы изучаете собственную сексуальность. Очевидно, вас 100% привлекают сексуально парни. Поэтому, думаю тут у вас уже есть ответ.

В целом что скажу. Сексуальная ориентация - это спектр, где нет чётких оттенков. Вы не обязаны себя идентифицировать как гетеро или би или гея. Вы есть человек, такой же уникальный, как и до открытия вами вашего сексуального опыта. Сейчас позвольте себе испытывать то, что вам хочется, а не то что надо. С детьми вы успеете, если они вам когда-то потребуются (кстати, напоминаю, что это не хомяков заводить). Будьте самим собой и следуйте своему сердцу! Ну и другим органам :D чего уж морализировать) 23 года прекрасный возраст для испытания различных видов сексуального удовольствия. Предохраняйтесь и всё будет хорошо!

В 16.09.2025 в 22:06, Hlopchik сказав:

Если верить научным источникам, это генетическая предрасположенность

Да, это генетическая предрасположенность. Вы очень молодой и наивный, и мне как-то по-отцовски хочется вас предостеречь от советов пользователя Тссс. Вам никакие путешествия в прошлое не нужны и желание НЕ вызывают внешние объекты и внутренние образы, которые они создают, а оно возникает из физиологической потребности и дальше структурируется в эмоциональную и смысловую. Ваш вопрос не о том почему это происходит с вами и многими другими людьми и в чем причина возникновения вашего желания? Это вопрос пользователя Тссс, который решил, что вы совершаете какое-то путешествие мудрости. Пожалуйста, откажитесь от этого приписывания. Ваш вопрос был о вашей идентичности. Будьте сами собой и и помните, что вы не обязаны себя определять в какую-то категорию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...