Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 хвилин тому, Тссс сказав:

А, что ты умеешь в жизни, что тебе нравится делать. Я не о работе

Стрельба, спорт, музыка, игра на инструментах, люблю узнавать людей, что у них на душе, что они чувствуют, нравиться уход за собой(косметика, а именно уход за лицом, смотреться в зеркало, бывает видеть себя в разных образах, более мужественных или женственных, по настроению). Иногда писал рассказы и стихи, но достаточно быстро утомлялся от этого при постоянном занятии и бросал. 

Опубликовано
20 минут назад, Hlopchik сказал:

Я понимаю что решение за мной, но я боюсь что мое сексуальное желание пойти налево пересилит чувства к человеку.

Мне кажется тут два утверждения, которые противоречат друг другу :) Впрочем, это не удивительно

При этом я знаю что ответственность будет на мне, не смотря на причины поступка.

Ну ответственность на вас, потому что вешать её просто не на кого. Но это не отменяет того факта, что решение не на вас.

Нет, но

Так нет или но? :) 

Я не понимаю причин почему у меня перевернулось сексуальное влечение.

Может быть оно всегда таким было, просто вы о нём мало понимали? Ведь... понимать себя - это не так просто

Я не могу сказать про это, я могу лишь сказать что раньше они меня привлекали больше чем сейчас

Но при этом вы не концентрировали своё внимание на том, как нравятся мужчины? Ну может дело в этом?

Что касается контроля. Посмотри на свои ответы -- доказательство того, что вы боитесь признать, что у вас нет контроля над важными вещами. Вы даже написать это не можете. Настолько всё плохо.

А это важно.... Обычные средние люди испытывают иллюзию того, что они контролируют свою жизнь. Это нормально. Однако у тех у кого есть нейротизм или невротизм как вам угодно, есть баг.

С одной стороны они испытывают гипер-иллюзию, что всё им подвластно. С другой стороны - они постоянно боятся потерять контроль. 

И правильно боятся. Потому что ... они чувствуют иллюзию контроля. 

• ни сексуальную удовлетворённость
  • ни сексуальное влечение
  • ни будет ли ребёнок
  • ни будет ли секс с кем-то
  • ни примут ли родители

ни что из этого вы не контролируете. Причём большинство даже на 5%. 

И если жить с позиции того, что это НУЖНО контролировать, то можно просто закончить жить. Потому что смысла нет. Нет смысла.

Понимаете? А вы живёте в этой парадигме... 

Опубликовано
4 минуты назад, Hlopchik сказал:

Стрельба

Ты убивал животных? Или, как я- стреляешь в тире и только?

5 минут назад, Hlopchik сказал:

спорт

?Единоборства.

6 минут назад, Hlopchik сказал:

музыка, игра на инструментах

Какие- перкуссия, сакс?

7 минут назад, Hlopchik сказал:

Иногда писал рассказы и стихи

Давай свой любимый, не стесняйся.

Опубликовано
12 минут назад, Hlopchik сказал:

В отношении своего парня я скорее актив, тк он более пассивный в общении/действиях, более закрытый. 

Актив\Пассив - это только роль в сексе и ни разу не роль в жизни.

Опубликовано
1 хвилину тому, Dante сказав:

вы не концентрировали своё внимание на том, как нравятся мужчины?

Я это пытался отрицать. Я вообще не концентрировал внимания на парнях, это было обычно ночью в фантазиях и в снах 

3 хвилини тому, Dante сказав:

И правильно боятся. Потому что ... они чувствуют иллюзию контроля. 

• ни сексуальную удовлетворённость
  • ни сексуальное влечение
  • ни будет ли ребёнок
  • ни будет ли секс с кем-то
  • ни примут ли родители

ни что из этого вы не контролируете. Причём большинство даже на 5%. 

Приведенные вещи да, я не контролирую полностью. Но будет ли секс зависит и от меня. От общения, от моей внешности и других личностных факторов.

4 хвилини тому, Dante сказав:

И если жить с позиции того, что это НУЖНО контролировать, то можно просто закончить жить. Потому что смысла нет. Нет смысла.

Понимаете? А вы живёте в этой парадигме..

Не понимаю. Я не живу в парадигме что я все должен контролировать, наоборот, почти все вещи вокруг мне неподвластны. Кто будет президентом, преподом, закончиться боевые действия или нет, полюбят меня или нет и ТД. А есть вещи которые под моим контролем 

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:
9 минут назад, Hlopchik сказал:

Иногда писал рассказы и стихи

Давай свой любимый, не стесняйся.

Мужчины с детства окружали тебя? Кого ты представляешь при маструбации? И, кем - себя?

Опубликовано
5 хвилин тому, Тссс сказав:

Ты убивал животных? Или, как я- стреляешь в тире и только?

Я не боюсь никого убивать,особенно для выживания или самозащиты,но я не приемлю идеи убивать ради удовольствия. В основном в тире или в лесу. Единоборства были, но сейчас больше велоспорт интересен 

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Кого ты представляешь при маструбации? И, кем - себя?

Какая картинка самая устойчивая перед оргазмом. Опиши ее.

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

Мужчины с детства окружали тебя? Кого ты представляешь при маструбации? И, кем - себя

Я рос в компаниях парней и мне было комфортно с ними, в отличии от компаний девушек. Представляю обычно миловидных парней/твинков/фембоев с которыми я в активной роли. Бывает представляю где я в пассивной. По внешнему виду я миловидный, подруги и друг гей по внешнему виду предположили что я пасс, из за внешности и голоса. Друзья натуралы такого не замечали, обычное дружеское общение как всегда 

3 хвилини тому, Тссс сказав:

Какая картинка самая устойчивая перед оргазмом. Опиши ее.

Лицо и грудь или задний вид( попа, спина, волосы)

Опубликовано
Только что, Hlopchik сказал:

рос в компаниях парней и мне было комфортно с ними, в отличии от компаний девушек. Представляю обычно миловидных парней/твинков/фембоев с которыми я в активной роли. Бывает представляю где я в пассивной.

Сформулируй, что ты действительно хочешь понять. Не спеши, подумай над вопросом хорошенько. Погуляй, отдохни, не спеши… Когда посчитаешь, что вопрос действительно готов- напиши пожалуйста.

Опубликовано

Я это пытался отрицать. Я вообще не концентрировал внимания на парнях, это было обычно ночью в фантазиях и в снах 

Ну а как тогда вы могли объективно оценить, кто больше нравится, если подавляли в себе чувства? 

Более того, наверное ещё и отвращение было? Да? 

Приведенные вещи да, я не контролирую полностью.

Почти полностью не контролируете. В большей части. 

Но будет ли секс зависит и от меня.

По большей части нет. Нельзя силой заставить себя возбудиться или получить удовольствие. да, есть тонкости но... это скажем 5-10%. Но никак не 50%

От общения, от моей внешности и других личностных факторов.

Это то как вы можете влиять на другого человека, но это тоже меньшая часть. Причём ещё более меньшая, чем степень контроля над собой.

Не понимаю. Я не живу в парадигме что я все должен контролировать, наоборот, почти все вещи вокруг мне неподвластны.

А вы ещё раз перечитайте эту тему и обратите внимание как вы пишите о том, чего боитесь. 

Ведь то, чего вы боитесь - это то, чем вы жаждите управлять, и то, что вы поставили себе в ДОЛГ. 

Например, если я не поставил себе в ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ иметь детей, я не буду бояться, если их не будет. 

А когда человек ставит себе условие, что если я НЕ... тогда я никто. То это конечно же вызывает ужас. И заслуженно. Быть никем -- это смерть.

И обратите внимание. Есть разница между хотеть детей и должествовать детей.

В первом случае -- это желание, но не обязательство.

Опубликовано
1 хвилину тому, Dante сказав:

наверное ещё и отвращение было? Да?

Да. Сильное. И к себе и к любым упоминаниям ЛГБТ.

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

То есть, трудно понять что однополый секс

Почему? Мне нравяться мужские половые признаки, я это тоже представлял, просто акцент не на этом 

2 хвилини тому, Dante сказав:

отвращение уменьшает степень влечения

Не знаю, я об этом не думал. Я же говорю, я себе запрещал о таком думать. Для меня это было недопустимо 

Опубликовано
Только что, Hlopchik сказал:

Почему? Мне нравяться мужские половые признаки, я это тоже представлял, просто акцент не на этом 

А на чем, на чем концентрация перед оргазмом. Посмотри внимательно на картинку. Какая последняя,та, которая фиксируется- что на ней. Смотри  очень внимательно.

Опубликовано
5 хвилин тому, Dante сказав:

если я не поставил себе в ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ иметь детей, я не буду бояться, если их не будет. 

Я хочу иметь детей. Я не должен, но хочу 

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

А на чем, на чем концентрация перед оргазмом. Посмотри внимательно на картинку. Какая последняя,та, которая фиксируется- что на ней. Смотри  очень внимательно.

Что ты видишь, если не разделять картинку на фрагменты?

1 минуту назад, Hlopchik сказал:

хочу иметь детей. Я не должен, но хочу 

Это естесственно. Ты нормальный человек.

Опубликовано
1 минуту назад, Hlopchik сказал:

Я хочу иметь детей. Я не должен, но хочу 

Если вы хотите, то у вас есть возможность. Но это не значит, что эта возможность обязательно реализуется. И это не значит, что ваше качество жизни зависит от этого неуклонно

Не знаю, я об этом не думал. Я же говорю, я себе запрещал о таком думать. Для меня это было недопустимо 

А теперь у вас есть возможность подумать

Опубликовано
5 хвилин тому, Тссс сказав:

Что ты видишь, если не разделять картинку на фрагменты?

Или вид спереди или вид сзади если себя представляю в активной позиции. Руки на талии или животе. Если я спереди то полностью представляется паховая область, ноги, торс и лицо, как минимум определенные черты лица обязательно. Если в пассивной то торс и плечи только, лицо как то не важно 

Опубликовано
12 хвилин тому, Тссс сказав:

А какие черты этого лица, если отбросить пол?

Единственное могу сказать - не гипермаскулинное. Ну просто лицо.  Миловидное лицо молодого худого парня, но не с короткими волосами. Может быть феминные черты. Мне легче пример привести в фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...