Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Тссс сказав:

И тобой овладел гнев. Ты сердишься- это значит, что ты не права.

Это очень далеко от гнева. Это очередное удивление от абсолютной неспособности оппонента вести связный диалог. Как можно общаться с тем, кто сам себе противоречит каждым постом, а после, прижатый здравым смыслом к стенке, за отсутствием аргументов начинает доставать словарь ТП_бинго и бросаться тупыми фразочками, навроде вот этой, которую ты снова достал из своей матни фразочек-отмазочек?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

противоречит каждым постом, а после, прижатый здравым смыслом к стенке, за отсутствием аргументов начинает доставать словарь ТП_бинго и бросаться тупыми фразочками, навроде вот этой, которую ты снова достал из своей матни фразочек-отмазочек?

Гнев может быть и тихим. Но, реакция продолжается, Глаша. Где же твой здравый смысл? А почему из матни? Тебя интересует матня ?)

Опубликовано
В 30.08.2025 в 08:47, Hlopchik сказал:

Я не могу понять, я гетеро который стал би, или латентный гей который просто после принятия своего влечения стал терять интерес к противоположному полу?

Тут кажется вы хотите на себя какой-то ярлык приделать, чтобы разобраться. Желание совершенно понятное. Но возможно для начала стоит хотя бы констатировать чего вы хотите? А всё остальное оно придёт потом?

Вот в вашей истории мне понятно, чего вы хотите и как. Остаётся лишь понять... насколько эти желания готовы быть реализованы.

• Люблю 1
Опубликовано
В 12.09.2025 в 23:58, Hlopchik сказал:

Тот кому в основном нравяться парни или мужчины, или вообще только лишь они 

Очень разумное определение

Мне реально страшно что мне станут нравиться только парни, или в большинстве своем парни.

И что случится тогда? Можете нарисовать картину полностью?

У меня уже есть парень, я его люблю. Я бы хотел приобрести опыт с другими партнёрами парнями, по крайней мере пока я молодой и красивый, но я точно не оставлю отношения с человеком которого люблю ради этого.

А зачем? Такое ощущение, что вы пытаетесь не жить, а ...... точнее вы пытаетесь как бы всё упорядочить по плану.

Но ведь жизнь -- это не план. Нельзя же по плану скажем ... стать президентом. Или по плану иметь секс с многими людьми. Хотя оно конечно можно... Но.. это ведь будет совсем не то, если произойдёт само собой.

Зачем вам жить по плану? Вы боитесь потерять контроль?

Он говорил что свободные отношения это классика среди геев, но я не хочу его с кем то делить. И он меня наверное тоже. 

А если бы он сказал, что земля плоская -- вы бы ему тоже поверили? Свободные отношения -- сложная штука. Да, есть люди, которым они заходят. Но мне почему-то кажется... что вы не такой человек и вам не понравится.

Свободные отношения выбирают люди с низким уровнем тревоги. А вы не такой. Или я не прав?

Ваши отношения сейчас - какие они? Что вы делаете?

• Нравится 1
Опубликовано
16 годин тому, Dante сказав:

Ваши отношения сейчас - какие они? Что вы делаете?

В основном у нас романтические отношения. Я его обнимаю, говорю приятные вещи на ушко, рассказываю ему какие то истории из жизни, обнимаю, много тактильности, целуемся, вместе смотрим какие то фильмы/сериалы, лежим в постели и дразним друг друга, спим вместе, бывает в обнимку, бывает просто рядом. Я бы не сказал что мой парень прямо мой типаж, он действительно красивый и милый, но меня сильнее возбуждают другие парни, чуть более астенические, я испытываю к своему парню сильную привязанность, желание что бы он был счастлив. Я люблю его гладить и чувствовать запах его волос. Он меня привлекает и в сексуальном плане, но не так сильно как например меня привлекала моя девушка раньше или многие молодые парни на улице. Я не знаю что с собой делать в таком случае. Я чувствую определенную сексуальную неудовлетворенность которая все больше чувствуется. Но я не хочу причинять ему боль и изменять. Да я сам один раз очень грустил и чуть не плакал когда осознал что я один раз был готов так сделать, но что то меня сдержало что бы найти себе кого то для секса пока парня не было в городе. Потом это ушло, когда он рядом как то легче. Но мне было бы больно если бы я причинил ему боль, или у него бы появился партнер на стороне. Очень больно видеть когда он грустит или тем более плачет

И что случится тогда? Можете нарисовать картину полностью?

Это будет очень длинный пост тогда. Попробую кратко - хочу в будущем семью где у ребенка будет мать. Плюс фактор родителей(моих), которые никогда не примут если у меня будет муж. Того же ребенка я смогу завести только через суррогатную мать, а это нам с потенциальным мужем прийдется переезжать в ЕС или США, что бы воспользоваться такой услугой как гей пара, у нас в Украине я не смогу этого сделать. Плюс это дорого очень.

Но ведь жизнь -- это не план

Согласен. Возможно играет роль что я очень долго был пуританином, плюс сдерживал себя в плане тяги к своему полу. Теперь меня прорвало, я чувствую себя подростком, у меня ушла депрессия, я живу и радуюсь жизни, меняю разные стили одежды, одеваюсь и ношу то что хочу, игнорирую нормы поведения для "мужЧыны моего возраста". Люди считают меня 17-19 летним парнем при общении, и я сам будто компенсирую те годы в которых я себя ненавидел/загонял в рамки.

Опубликовано
1 час назад, Hlopchik сказал:

Он меня привлекает и в сексуальном плане, но не так сильно как например меня привлекала моя девушка раньше или многие молодые парни на улице.

А почему вы тогда говорите, что его любите? 

Я не знаю что с собой делать в таком случае.

Что с собой делать для чего? Вы хотите секса с кем-то ещё? Но не хотите его "ранить"?

Я чувствую определенную сексуальную неудовлетворенность которая все больше чувствуется. Но я не хочу причинять ему боль и изменять.

Вы можете разойтись друзьями. И вам не нужно будет никому причинять боль

Попробую кратко - хочу в будущем семью где у ребенка будет мать.

Иначе говоря у вас в голове есть идеальная картина. И вы боитесь, что реальность будет другой. Но ведь... вы ведь понимаете, что в этом случае вы заведомо несчастный человек? Даже если бы... вам нравились только женщины. Вы понимаете в чём тут подвох?

Плюс фактор родителей(моих), которые никогда не примут если у меня будет муж.

А что тут настолько ужасного, чтобы предать самого себя? Вы хотите ребёнка или .. на самом деле вы хотите, чтобы вас приняли родители?

Плюс это дорого очень.

Как знать сколько будет денег в будущем

Возможно играет роль что я очень долго был пуританином, плюс сдерживал себя в плане тяги к своему полу.

Роль играет только то, каким вы родились. А родились вы видимо человеком, который сильно беспокоится. Поэтому у вас на всё есть план. В целом иногда это не плохо. Но... не в случае, если вы решили сделать план из реальности. Это не вы можете строить план. Это будущее будет строить план из вас. А вы можете наблюдать.

Люди считают меня 17-19 летним парнем при общении, и я сам будто компенсирую те годы в которых я себя ненавидел/загонял в рамки.

А вы сами каким себя считаете? 

Опубликовано
28 хвилин тому, Dante сказав:

А почему вы тогда говорите, что его любите?

Потому что я его люблю. Люблю его запах, его улыбку, то как он двигается. Люблю когда он держит меня за руку, люблю его губы и видеть его глаза когда он радуется. Я готов для него сделать очень многое. Я был готов порвать отношения с родителями ради него. Что это если не любовь для такого рационального человека как я?

А что тут настолько ужасного, чтобы предать самого себя? Вы хотите ребёнка или .. на самом деле вы хотите, чтобы вас приняли родители?

Ребенка.

Вы можете разойтись друзьями

Нет, я его люблю. Я не хочу разойтись "друзьями". Я хочу быть с ним. Я понимаю что это не рационально для меня, я ущемляю свои другие желания, трачу много времени и сил ради него, но я не могу иначе.

Вы хотите секса с кем-то ещё? Но не хотите его "ранить"?

Именно. Хочу просто секса, но мне не интересны другие люди в плане отношений вообще. Но если это его ранит, я не могу это сделать. Я не хочу причинять ему боль, я хочу видеть улыбку на его лице.

А вы сами каким себя считаете? 

Внутри? 18-20

Опубликовано
17 минут назад, Hlopchik сказал:

Что это если не любовь для такого рационального человека как я?

Тут вам виднее

Ребенка.

Тогда почему мнение родителей ВАЖНЕЕ?

И причём тут ориентация? Если вы правда хотите ребёнка, то он у вас будет. А уже как - это другой вопрос. А вот если на самом деле... дело не в ребёнке... а вы хотите выглядеть "нормальным". То это совсем иная песня.

Именно. Хочу просто секса, но мне не интересны другие люди в плане отношений вообще. Но если это его ранит, я не могу это сделать. Я не хочу причинять ему боль, я хочу видеть улыбку на его лице.

В таком случае тут есть только 3 варианта

• договориться с ним
  • наступить себе на горло
  • разойтись

Внутри? 18-20

я имею ввиду не возраст. Вы себя чувствуете каким? Взрослым? Самостоятельным?

Опубликовано
8 хвилин тому, Dante сказав:

В таком случае тут есть только 3 варианта

• договориться с ним
  • наступить себе на горло
  • разойтись

Я понимаю. Но тут хочеться как в той пословице "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться". Глупые мысли что есть ещё какой то вариант, хотя его нет. Боюсь что будет такой момент что меня переклинит, я разрушу отношения  и буду сильно жалеть что так поступил.

Тогда почему мнение родителей ВАЖНЕЕ?

Оно не важнее. Было бы оно важнее, я бы расстался с парнем по их требованиям и угрозам.

Вы себя чувствуете каким? Взрослым? Самостоятельным?

Я себя чувствую самостоятельным. Не подростком и не взрослым. Что то между.

Опубликовано
16 минут назад, Hlopchik сказал:

Я понимаю. Но тут хочеться как в той пословице "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться". Глупые мысли что есть ещё какой то вариант, хотя его нет. Боюсь что будет такой момент что меня переклинит, я разрушу отношения  и буду сильно жалеть что так поступил.

Эти мысли  которые у вас - они ведь из-за того, что восприятие реальности искажено в сторону, словно вы полностью контролируете её.

Но ведь это не так? Вот вам задание - попробуйте сказать, что из этого правда контролируется вами. И взгляните ситуацию

3 часа назад, Hlopchik сказал:

Оно не важнее. Было бы оно важнее, я бы расстался с парнем по их требованиям и угрозам.

Тогда и с ребёнком тоже самое. Да, это не приятно... если родители не примут. Это даже грустно. Но... это не смертельно!

3 часа назад, Hlopchik сказал:

Я себя чувствую самостоятельным. Не подростком и не взрослым. Что то между.

Отличное чувство. Тогда какая разница, что говорят?

Опубликовано
2 хвилини тому, Dante сказав:

попробуйте сказать, что из этого правда контролируется вами

Буду ли я искать кого либо на стороне или не буду. Это контролирую я

Опубликовано
46 хвилин тому, Dante сказав:

на сколько процентов?

Буду ли я это делать? От меня на 100 процентов. Я не учитываю факторы которые могут к этому привести, конечное решение за мной. Найду ли я партнёра который соответствует моим сексуальным предпочтениям? Уже зависит не только от меня. Буду ли я сексуально удовлетворен с своим парнем? 50/50, зависит от него тоже. Если вернуться к теме - гей ли я? Если смотреть с стороны что гей тот кому нравяться парни, то я гей. Но мне ведь нравились девушки, и некоторые из них продолжают нравиться. Значит я не гей, а бисексуал. Вопрос лишь в том, почему меня теперь привлекают парни, к тому же в основе молодые парни привлекают больше девушек 

Опубликовано

Любишь контролировать другого?

Только что, Тссс сказал:

Любишь контролировать другого?

Нравится власть?

Опубликовано
1 хвилину тому, Тссс сказав:

Любишь контролировать другого

Эммм. Я говорю за себя. Я отвечаю за свои действия. С чего вы взяли что я вообще хочу контролировать другого человека? Я не люблю контроль, мне и себя то сложно контролировать, не говоря за другого человека. 

3 хвилини тому, Тссс сказав:

Нравится власть

Не могу сказать нравиться или не нравиться, власть рассматриваю лишь с точки зрения пользы/вреда для меня и моих близких. Или про власть/контроль в интиме вопрос?

Опубликовано
11 минут назад, Hlopchik сказал:

Буду ли я это делать? От меня на 100 процентов.

Если что-то зависит от вас на 100% то нет смысла переживать. Однако же.. похоже вы переживаете. Но получается, что интуитивно вы сами не верите в эту оценку? Так выходит?

12 минут назад, Hlopchik сказал:

Я не учитываю факторы которые могут к этому привести, конечное решение за мной.

Если конечное решение за вами, то вообще переживать не нужно.

12 минут назад, Hlopchik сказал:

Буду ли я сексуально удовлетворен с своим парнем? 50/50, зависит от него тоже

А как это зависит от вас? Вы можете приказать себе быть удовлетворённым?

13 минут назад, Hlopchik сказал:

Если вернуться к теме - гей ли я? Если смотреть с стороны что гей тот кому нравяться парни, то я гей.

Если вам нравятся и девушки, скорее вы бисексуал. Да?

13 минут назад, Hlopchik сказал:

Вопрос лишь в том, почему меня теперь привлекают парни, к тому же в основе молодые парни привлекают больше девушек 

Тут два варианта. Либо девушки вас не так уж и привлекали, а всё дело в гиперсексуальности, которая может временно расширить интересы, либо всё таки не всё гладко с тем, как вы оценили свои ощущения. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Dante сказав:

Но получается, что интуитивно вы сами не верите в эту оценку? Так выходит?

Я понимаю что решение за мной, но я боюсь что мое сексуальное желание пойти налево пересилит чувства к человеку. При этом я знаю что ответственность будет на мне, не смотря на причины поступка.

2 хвилини тому, Dante сказав:

А как это зависит от вас? Вы можете приказать себе быть удовлетворённым

Нет, но для своего удовлетворения недостаточно лишь старания партнёра как по мне. Но тут действительно сильно зависит от него(его навыков и внешности)

4 хвилини тому, Dante сказав:

Если вам нравятся и девушки, скорее вы бисексуал. Да?

Чисто технически точно так. Я не понимаю причин почему у меня перевернулось сексуальное влечение. Но да, раз мне нравятся и девушки, даже частично - я бисексуал по определению термина 🙃

5 хвилин тому, Dante сказав:

либо всё таки не всё гладко с тем, как вы оценили свои ощущения

Я не могу сказать про это, я могу лишь сказать что раньше они меня привлекали больше чем сейчас

Опубликовано
6 хвилин тому, Тссс сказав:

В интиме, в интиме. Ты актив или пассив?

Я не могу классифицировать себя так. Бывает мне хочеться контролировать своего партнёра, бывает хочется что бы он взял шефство в сексе. Если смотреть так я скорее универсал. Есть парни смотря на которых которых мне хочеться "иметь" есть парни с кем я хочу что бы меня "имели". В любом случае опыта анального секса в мою сторону у меня не было, не могу сказать. У меня нет отторжения к этой идее, но есть определенные мед противопоказания, не хочу рисковать. В отношении своего парня я скорее актив, тк он более пассивный в общении/действиях, более закрытый. 

Опубликовано
Только что, Hlopchik сказал:

не могу классифицировать себя так. Я скорее универсал.

А, что ты умеешь в жизни, что тебе нравится делать. Я не о работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...