kameslut Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Я морально не могу выносить офисную и любую другую сидячую работу, где сидишь в одном помещении с другими работниками и уж тем более если с ними нужно контактировать, мне было бы комфортно наверно если бы я работал один дома на удаленке. Единственная работа на которую мне более менее приятно ходить так это какое-нибудь курьерство, полная свобода, езда на велосипеде, постоянная цель доставить что-то от пункта А до пункта Б, ни единой мысли о том что это нудно в отличии от обычной работы где я сижу и считаю каждую минуту до конца смены. Но курьерство и всякого рода такая работа очень нестабильная, и я понимаю, что сидячая работа в разы стабильнее и намного легче в физическом плане, но меня всеравно что-то отталкивает от нее и я не могу понять что, социофобия или что-то ещё? или просто особенности характера?
анимешник Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Есть такая игра "Механоиды". Там надо либо воевать, либо заниматься доставкой грузов. Всё зависит от того, какой клан вы выберете. Я предпочитаю торговлю, не вступая ни в какие кланы. Много интересных маршрутов открывается.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 17 хвилин тому, kameslut сказав: Я морально не могу выносить офисную и любую другую сидячую работу, где сидишь в одном помещении с другими работниками и уж тем более если с ними нужно контактировать, мне было бы комфортно наверно если бы я работал один дома на удаленке. Работайте на удаленке? 18 хвилин тому, kameslut сказав: социофобия или что-то ещё? или просто особенности характера? Может быть и то, и другое, и что угодно)
kameslut Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 24 минуты назад, Глафира сказал: Работайте на удаленке? Нет, но мне кажется что мне бы это подошло, а в офисной работе я будто зажат и не могу быть настолько же раслабленным как дома
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 13 хвилин тому, kameslut сказав: Нет, но мне кажется что мне бы это подошло, а в офисной работе я будто зажат и не могу быть настолько же раслабленным как дома Наверное можно договорится с начальством. Что у вас за специальность?
kameslut Опубликовано 3 сентября, 2025 Автор Опубликовано 3 сентября, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: Наверное можно договорится с начальством. Что у вас за специальность? Подрабатываю курьером, а так хочется чего-то более стабильного тем более на зиму, поэтому и задаюсь вопросом
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Тільки що, kameslut сказав: Подрабатываю курьером, а так хочется чего-то более стабильного тем более на зиму, поэтому и задаюсь вопросом А в офисе ты кем работал?
lost_life Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 В 02.09.2025 в 21:36, kameslut сказал: я сижу и считаю каждую минуту до конца смены Такое характерно для бюджетных организаций. Там как правило и обстановка соответствующая - люди приходят в офис не для того, чтобы работать, а для того чтобы компенсировать свои комплексы за счет окружающих. Оттуда надо бежать при первой возможности. В небольших коммерческих фирмах всем обычно пофиг, сколько у вас минут до конца смены, главное чтоб работа была сделана, а где и как вы ее делаете это уже ваша забота. 1
annazimoj Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Идите работать плиточником, слесарем, электриком, крыши перекрывайте, вставляйте окна, бурите скважины. Есть миллион работ вне офиса 2
clouds Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 В 02.09.2025 в 21:36, kameslut сказал: Я морально не могу выносить офисную и любую другую сидячую работу, где сидишь в одном помещении с другими работниками и уж тем более если с ними нужно контактировать, мне было бы комфортно наверно если бы я работал один дома на удаленке. У меня начальник был одно время, окончил прикладную математику и здорово сек в программировании. Так он говорил, что это люди, которые могут сидеть целый день, с чугунной жопай. Не расстраивайтесь, что не получается, в такой работе тоже есть смысл, а также польза для Вас. Попробуйте так себя настраивать, чтобы обращаться не вовне(стремится в пункт А и Б), а внутрь себя. Именно там Вы такой какой есть, а не стремящийся везде. Там ваше истинное Я. Другие люди мешают, опять же не на них внимание концентрируйте, а на себя и то, что делаете. Поначалу ничего не будет получаться, но прилагая определенные усилия даже радоваться потом будете, что преодолел самое сложное, выработал волю и можете управлять собой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти