Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 хвилини тому, Cepre сказав: Проявляет внимание, поэтому с ней комфортно. Чем больше с ней общаюсь тем неприятные становится Так комфортно или неприятно? что перевешивает? 4 хвилини тому, Cepre сказав: Она сказала ещё 2 года тому " что не получится меня вы"бать, кровать сломается" Все честно. Почему вы не слышите ее? То, что вы ее хотите - не значит, что она вам должна.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Комфортно, что со мной красивая девка. Неприятно, что у неё придурок- муж забрал девственность, тр"*ехал её 7 лет и в итоге село смылся. Детей не обеспечивает. А я должен его сперму кормить
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 6 минут назад, Cepre сказал: В 17 г. от неё пришла смска с текстом " одбитый" оТбитый, хотел ты сказать?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Тільки що, Cepre сказав: Комфортно, что со мной красивая девка. Неприятно, что у неё придурок- муж забрал девственность, тр"*ехал её 7 лет и в итоге село смылся. Детей не обеспечивает. А я должен его сперму кормить На 200 гривен в месяц..? очень сомнительно..
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Комфортно, что со мной красивая девка. Неприятно, что у неё придурок- муж забрал девственность, тр"*ехал её 7 лет и в итоге село смылся. Детей не обеспечивает. А я должен его сперму кормить Каков наглец!!!Да, как он посмел!!!
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Дело не в 200 грн, а в том что она даже погулять со мной неихочет
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: На 200 гривен в месяц..? очень сомнительно.. Так сперматозоиды, они- маааленькие.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 И - выбор за вами. Вас никто не заставляет давать 200-300 грн (я кстати, столько даю женщине бездомной около моего дома.. мне ни разу не пришла в голову мысль, что она за это мне что-то там должна..) Тільки що, Cepre сказав: Дело не в 200 грн, а в том что она даже погулять со мной неихочет Да. Она не хочет. И не должна. Просто примите это.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Just now, Тссс said: Каков наглец!!!Да, как он посмел!!! А вообще молодец пацан, жил в её хате, облизывал её Тыкал в неё. А когда пришло время детей поднимать он в селе сидит. Теперь она бегает , рекламу раздаёт. Весь прикол в том что она ему претензий не предъявляет. Мне говорила " что я его не люблю и ненавижу его"
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Мне говорила " что я его не люблю и ненавижу его" А почему ты его ненавидишь?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 2 minutes ago, Глафира said: Просто примите это. Я принял ещё в 12 г. что я никому не нужен. Только зачем она сама ко мне подходила в 17 г. и разговаривала?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Тільки що, Cepre сказав: Я принял ещё в 12 г. что я никому не нужен. Только зачем она сама ко мне подходила в 17 г. и разговаривала? У нее и спросите.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Just now, Тссс said: А почему ты его ненавидишь? Ну это она говорила что ненавидит его. Мне всёравно на него. Просто её жалко, что он красивую жахал . СаМ он на урода похож, она фото показывала
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Мне всёравно на него. Как это все равно, если ты думаешь о нем?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Just now, Глафира said: У нее и спросите. Я её спрашивал, она говорит, " хотела спросить насчёт работы" Хотела чтобы ей отдал то что я имею.
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 минуты назад, Cepre сказал: принял ещё в 12 г. что я никому не нужен. Это верно.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Just now, Тссс said: Как это все равно, если ты думаешь о нем? Я о ней думаю и скучаю. Почему я так не смог, найти девственницу, жахать её, а потом уехать в село и як ни в чём не бывало, не обеспечивать жену Just now, Тссс said: Это верно. Она разбудила эти чувства любви ко мне Теперь забыть не могу её
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Я о ней думаю и скучаю. У тебя есть лишь картинка, образ, твой идеал женщины, с которой ты не будешь одиноким и будешь получать удовольствие.Это лишь способ бегства от одиночества и печали. Ты отождествил себя с ней. Но образ, картинка, это вовсе не реальность. Поэтому, ты испытываешь внутренний конфликт двойственности, между тем, что есть и тем, что, как тебе представляется, должно было бы быть. 1
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 6 хвилин тому, Cepre сказав: Я её спрашивал, она говорит, " хотела спросить насчёт работы" Хотела чтобы ей отдал то что я имею. Хотела спросить на насчет работы или она сказала прямым текстом "хочу, чтоб ты мне все отдал"? 6 хвилин тому, Cepre сказав: Почему я так не смог, найти девственницу, жахать её, а потом уехать в село и як ни в чём не бывало, не обеспечивать жену А ты бы так хотел сделать?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 2 minutes ago, Глафира said: хочу, чтоб ты мне все отдал Это произошло в течении двух лет. Я для неё находил работу. Хотя мне это не надо. Это очевидно что она забрала лучшее 3 minutes ago, Глафира said: ты бы так хотел сделать Да 4 minutes ago, Тссс said: У тебя есть лишь картинка, образ, твой идеал женщины, с которой ты не будешь одиноким и будешь получать удовольствие.Это лишь способ бегства от одиночества и печали. Ты отождествил себя с ней. Но образ, картинка, это вовсе не реальность. Поэтому, ты испытываешь внутренний конфликт двойственности, между тем, что есть и тем, что, как тебе представляется, должно было бы быть. И что теперь делать? Мне было легче если она мне прямо СКАЖЕТ " у меня двое детей, я замужем, отстань" ВСЁ, я перестаю скучать и забываю о ней. Принимаю реальность, что я не развитый и больной и живу своей жизнью. Она сама мне осенью 23 г. говорила " ты такой мужчина, я тобой восхищаюсь"
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 минуты назад, Cepre сказал: И что теперь делать? Не делай ничего, абсолютно ничего. Не трать энергию в конфликте двойственности.Ты должен увидеть корень проблемы. Как только ты видишь откуда она проистекает- она тотчас решена.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 я хочу спровоцировать её чтобы она сама говорила, я его блокнула, потому что он нехороший человек и мне будет легче 16 minutes ago, Тссс said: У тебя есть лишь картинка, образ, твой идеал женщины, с которой ты не будешь одиноким и будешь получать удовольствие.Это лишь способ бегства от одиночества и печали. Ты отождествил себя с ней. Но образ, картинка, это вовсе не реальность. Поэтому, ты испытываешь внутренний конфликт двойственности, между тем, что есть и тем, что, как тебе представляется, должно было бы быть. И что теперь делать? Мне было легче если она мне прямо СКАЖЕТ " у меня двое детей, я замужем, отстань" ВСЁ, я перестаю скучать и забываю о ней. Принимаю реальность, что я не развитый и больной и живу своей жизнью. Она сама мне осенью 23 г. говорила " ты такой мужчина, я тобой восхищаюсь"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти