Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 17 хвилин тому, Cepre сказав: Это произошло в течении двух лет. Я для неё находил работу. Хотя мне это не надо. Это очевидно что она забрала лучшее Что лучшее? 200-300 гривен в месяц?
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 4 минуты назад, Cepre сказал: ВСЁ, я перестаю скучать и забываю о ней Желание не имеет заменителя. Желание не думать о ней и желание быть с ней, это одно и тоже желание. 1
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 18 хвилин тому, Cepre сказав: Да Тогда ты ничем не отличаешься от ее мужа.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 1 minute ago, Глафира said: Что лучшее? 200-300 гривен в месяц? Проект длится неделю, в день она получала 500 грн. В неделю 3 штуки грн 2 minutes ago, Глафира said: Что лучшее Я ей работу находил 1 minute ago, Глафира said: Тогда ты ничем не отличаешься от ее мужа. Он урод, она красивая. Я её никогда бы не оставил Иначе зачем мне находить ей работу и денег перечислять. Муж вообще для неё ничего не делал. Брал за её деньги и жить надурняк в её хате
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Проект длится неделю, в день она получала 500 грн. В неделю 3 штуки грн Теперь ты будешь отдавать эти деньги мне. Так тебе будет немного легче. Со временем , боль пройдет. Останется только радость. Только что, Тссс сказал: 2 минуты назад, Cepre сказал: Проект длится неделю, в день она получала 500 грн. В неделю 3 штуки грн Теперь ты будешь отдавать эти деньги мне. Так тебе будет немного легче. Со временем , боль пройдет. Останется только радость. Работу не предлагай.
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Давайте, я готов
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 7 хвилин тому, Cepre сказав: Проект длится неделю, в день она получала 500 грн. В неделю 3 штуки грн Какой проект? Раньше вы говорили другое, напомню вам ваши же слова:
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 3 minutes ago, Глафира said: проект По раздаче рекламы Человек звонит говорит, надо распространить рекламу тамто Она приходит забирает гроши. Всё! А я ей просто так перечислял свои деньги На свята, Д.Р.
яТоня Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 хвилини тому, Cepre сказав: По раздаче рекламы Человек звонит говорит, надо распространить рекламу тамто Она приходит забирает гроши. Всё! А я ей просто так перечислял свои деньги На свята, Д.Р. да любите себе на здоровье, что вы суетитесь? денег вы ей не много высылаете что бы сказать что общается она с вами из-за денег, значит действительно она имеет что то в вас нужное ей думаю она была бы с вами, но её останавливает ваше отношение к ее детям, отсюда её "отрожала" а сколько детям? и какой возраст?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Детям 8 и 11 лет. Я у неё спрашивал, а "если бы меня встретила вместо мужа, вышла бы за меня, она ответила " да"
яТоня Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Тільки що, Cepre сказав: Детям 8 и 11 лет. Я у неё спрашивал, а "если бы меня встретила вместо мужа, вышла бы за меня, она ответила " да" вы ж её любите она это чувствует
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 Люблю, я ей в viber писáл, что скучаю по ней,она сердечки ставит. Но останавливает лишь то что она уже не девственница и её облизывал пацан- её муж, тыкал в неё . Она в 23 года вышла замуж и до 30 лет они спали вместе . теперь она поняла что он её не тянет, ищет деньги, як прокормить детей, сама мне говорила " надо выжить". Ей уже 38 лет, я её видел , не та что была в 30 лет. Злость и обида у меня что она мне не досталась молодой вкусной девочкой. А я получается должен довольствоваться объедками со стола
Полураспад Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 часа назад, Cepre сказал: Имеете ввиду, она меня выкинет? Потому что поймёт что я не буду тянуть её детей? И сама меня сольёт Накал эмоций у вас пройдет. Физиология имеет свои временные ограничения.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 предлагаете, подождать пару тройку лет, когда она станет старее Посмотреть на неё, сравнить с тем когда ей было 23. И появится отвращение?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 49 хвилин тому, Cepre сказав: Злость и обида у меня что она мне не досталась молодой вкусной девочкой. А я получается должен довольствоваться объедками со стола Это отвратительно 34 хвилини тому, Cepre сказав: предлагаете, подождать пару тройку лет, когда она станет старее Посмотреть на неё, сравнить с тем когда ей было 23. И появится отвращение? У меня уже появилось.
Энель Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 5 часов назад, Cepre сказал: Злость и обида у меня что она мне не досталась молодой вкусной девочкой. Зависть такого рода, как у вас, строится на безосновательном убеждении, что вы достойны того, что есть у других. Но вы не сделали ничего, чтоб быть достойным, вы к людям и к женщинам в частности относитесь как у биоматериалу. Какая молодая и вкусная захочет, чтоб её выбрали за девственность? Да никто. Но даже немолодая и вкусная не захочет быть с тем, кто к ней относится как к использованной одноразке поэтому вы и такую не сможете уговорить. Всё дело в вашей больной душе, которая лишена достоинства. Её нужно лечить, потратьте деньги на хорошего психолога, а иначе погибнете захлебнувшись желчью.
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: меня уже появилось. Ты пойми, Глаша- пациент отождествил себя с ней и ревнует ее мужа. Его беспокоит не она, он плюнет на нее в любой момент. Для него важен - МУЖ. Он одновременно хочет быть и им. Он наблюдает идеальную картинку и не хочет ее разрушать.Он получает удовольствие, через конфликт. Чувствует себя кем- то.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 1 hour ago, Энель said: вы не сделали ничего, чтоб быть достойным Я и не должен ничего делать. Я у неё спрашивал много раз. "Зачем ко мне подошла?" в ответ ничего так и не услышал. Ну да, её муж "достоен ", что она вынуждена обращаться к чужим пацанам типа меня чтоб я нашол ей роботу, и ей даже самой не хватает на харчи не говоря уже о детях. Вы внимательно читали мой первый пост ? Я спросил не о том , что почему я не тр*хнул девственницу, а о том зачем она разбудила во мне это чувство любви, подойдя ко мне
Энель Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 29 минут назад, Cepre сказал: а о том зачем она разбудила во мне это чувство любви, подойдя ко мне Случайно вышло, так чаще всего и бывает. Она не виновата, что вы испытываете чувства, которых нет у неё. Ей нужна была работа потому она подошла к вам. Всё. Она ничем вам не обязана. Любовью ваши чувства назвать нельзя, это у вас что-то другое. Для того, чтобы любить кого-то нужно сначала к себе начать прилично относиться. 29 минут назад, Cepre сказал: Ну да, её муж "достоен ", что она вынуждена Это неважно, что у него тоже отсутствует достоинство, у вас от этого оно не появляется. Оба вы незавидные партии. 1
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 43 minutes ago, Энель said: работа потому она подошла к вам Тогда зачем она мне во время телефонного разговора спрашивала " скажи, что за болезнь у тебя?" Может быть она хотела с лоха посмеяться и заодно денег и работу попросить?
Энель Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 55 минут назад, Cepre сказал: Тогда зачем она мне во время телефонного разговора спрашивала " скажи, что за болезнь у тебя?" Может быть она хотела с лоха посмеяться и заодно денег и работу попросить? Потому что можно сочувствовать людям, которые помогли. Ну знаете, просто участие, просто благодарность. Нормальные люди такое иногда испытывают и это не имеет отношение к любви. И давайте определимся - она просила работу. Это нормально и достойно. Деньги вы ей дарили сами по праздникам, если хотели так вызвать чувства, то зря. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти