Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну окей) делимся неделимым)

А помните, как-то наступил бум "Бейлиса"?) он был неожиданно вкусен и еще более неожиданно - хмелен)

Я выпила как-то бутылку многа такова с подругой и поехала на свидание.., сперва мы гуляли шурша листями в каштановой аллеее, а потом пошли в кафе и я сказала,  мол, мне надо коктейль. Мужчина спросил что-то в духе "тебе не хватит, уверена?" я скептически на него посмотрела с ног до головы и сказала "к сожалению, нет".

Ну его немного перекосило, но он купил и коктейль, и кофе, и салатик. Тогда не было еще модно слово "тарелочница". Но жлобы были уже и тогда)

Накидываем, болезные други мои 🥰

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

А помните, как-то наступил бум "Бейлиса"?) он был неожиданно вкусен и еще более неожиданно - хмелен)

"Бейлис" -няшка.
В свои молодые годы я каждую интересную мне мадам обязательно водил в одно кафе (уже давно закрытое, к сожалению): "Старая провинция", на улице Братской.
Знакомый бармен лишь завидев меня в компании немедленно подавал нам (в зависимости от сезона) или "Бейлис" со льдом в широких стаканах или экспрессо по италиански с тем же количеством ликера.

Внизу тек поток туристов, в овальное окно шлепал дождь, а мы смотрели не отрываясь друг-другу в глаза и смеялись молодым смехом.
О боги, боги, как же безжалостно к нам время.

• Люблю 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

"Бейлис" -няшка.
В свои молодые годы я каждую интересную мне мадам обязательно водил в одно кафе (уже давно закрытое, к сожалению): "Старая провинция", на улице Братской.
Знакомый бармен лишь завидев меня в компании немедленно подавал нам (в зависимости от сезона) или "Бейлис" со льдом в широких стаканах или экспрессо по италиански с тем же количеством ликера.

Внизу тек поток туристов, в овальное окно шлепал дождь, а мы смотрели не отрываясь друг-другу в глаза и смеялись молодым смехом.
О боги, боги, как же безжалостно к нам время.

Да, со льдом - особо прекрасно) и главное - не успеваешь опомниться, как бутылки нет, а мозг уже фпыль)))

Так красиво написано, Пол..

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

Да, со льдом - особо прекрасно) и главное - не успеваешь опомниться, как бутылки нет, а мозг уже фпыль)))

Так красиво написано, Пол..

Прекрасно уничтожает мозг)

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Я выпила как-то бутылку многа такова с подругой и поехала на свидание.., сперва мы гуляли шурша листями в каштановой аллеее, а потом пошли в кафе и я сказала,  мол, мне надо коктейль. Мужчина спросил что-то в духе "тебе не хватит, уверена?" я скептически на него посмотрела с ног до головы и сказала "к сожалению, нет".

Ну его немного перекосило, но он купил и коктейль, и кофе, и салатик. Тогда не было еще модно слово "тарелочница". Но жлобы были уже и тогда)

ты дала ему потом?

в знак благодарности и всё такое

Опубликовано
1 годину тому, Тссс сказав:

Так прекрати бухать)

17 хвилин тому, endorphin сказав:

ты дала ему потом?

в знак благодарности и всё такое

И всё какое именно?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

И всё какое именно?)

ну орал, вагинал, что там еще бывает

междусисечный секс, опять же

так дала или продинамила мужчину?

который последние бабки на тебя потратил

в тот недобрый вечер

3 минуты назад, Глафира сказал:

Так прекрати бухать)

он на нейролептиках, не пьёт

• Смеюсь 2
Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

он на нейролептиках, не пьёт

кто не курит и не пьет.jpg

1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну орал, вагинал, что там еще бывает

междусисечный секс, опять же

А он мне что за это?)

Опубликовано
17 часов назад, Глафира сказал:
18 часов назад, Тссс сказал:

Так прекрати бухать)

Выпиваешь иногда,Глашенька? ((

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:
17 минут назад, Тссс сказал:

Завидуешь?

Никогда и никому. Я, понимаю интеллектуально значение этого слова, но никогда не приходилось переживать это чувство.

Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Никогда и никому. Я, понимаю интеллектуально значение этого слова, но никогда не приходилось переживать это чувство.

Главное самому в это верить)

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:
5 минут назад, Глафира сказал:
20 минут назад, Тссс сказал:

Завидуешь?

Был удивлен, когда понял, что завидуют мне)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:
1 минуту назад, Тссс сказал:

Слово верить, одно из самых омерзительных слов, придуманных хитрой и коварной мыслью. ВРТ, верить, врать.Надежда, всегда питает глупую веру.

22 минуты назад, Глафира сказал:
23 минуты назад, Тссс сказал:

Слово вера, навязано человечеству. Вообрази, насколько ты станешь разумной, если освободишься от него. Еще совсем недавно, жители земли, жившие в непосредственной связи с природой, просто восхищались ее красотой и силой. Им не надо было ни во что- верить. Их глаза были открыты. Вера,была навязана человечеству, а навязывание , это основа насилия. Вера- рождает страх, а надежда на спасение- питает ее.Верить, это настолько глупо…Вера и неверие, это аверс и реверс одной монеты- рабства. В любви истинной,нет страха и нет никакой веры, нет никакого доверия и его противоположности.

Опубликовано
44 хвилини тому, Тссс сказав:

Слово верить, одно из самых омерзительных слов, придуманных хитрой и коварной мыслью. ВРТ, верить, врать.Надежда, всегда питает глупую веру.

Слово вера, навязано человечеству. Вообрази, насколько ты станешь разумной, если освободишься от него. Еще совсем недавно, жители земли, жившие в непосредственной связи с природой, просто восхищались ее красотой и силой. Им не надо было ни во что- верить. Их глаза были открыты. Вера,была навязана человечеству, а навязывание , это основа насилия. Вера- рождает страх, а надежда на спасение- питает ее.Верить, это настолько глупо…Вера и неверие, это аверс и реверс одной монеты- рабства. В любви истинной,нет страха и нет никакой веры, нет никакого доверия и его противоположности.

Если это твоя премиум-версия.. то я понимаю твою жену))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Если это твоя премиум-версия.. то я понимаю твою жену))

Я бы рекомендовал тебе, для начала понять себя. Понимание себя, это начало мудрости, Глаша.

Опубликовано
1 час назад, Тссс сказал:

Слово вера, навязано

Эко вы нагородили.
Веру никто никому не навязывал вплоть до появления монархических систем.

Первобытный человек не понимал природы вещей и явлений, поэтому заменял знание верой в духов и др. дрянь, что помогало ему построить картину мира и успешного это мир осваивать.
И так было тысячи лет.

После научной революции 17 века вера начала сдавать позиции (с одной стороны), но и приобретать новых адептов уже не для религий, а для идеологий.

Сейчас в одних странах опасно не верить в богов, в других-не верить в правоту президента, во всем мире опасно усомниться в праве олигархов давить податных.

Т.е. борьба иррационального и рационализма еще далеко не закончена.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:
1 час назад, Тссс сказал:

Я бы рекомендовал тебе, для начала понять себя. Понимание себя, это начало мудрости, Глаша.

А ты понял?

Я - вообще неважен. Важно- понимаешь ли ты. 

54 минуты назад, Полураспад сказал:

Эко вы нагородили.
Веру никто никому не навязывал вплоть до появления монархических систем.

Вы меня извините, я говорил о СЛОВЕ- ВЕРА, а не о религиях- идеологиях, разделяющих единое человечество. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...