FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 8 минут назад, ЭСГТРВ сказал: За 3 дня? Крым ваш? Путин развязал 3 мировую войну. Причем тут Украина? Она только повод, как в во второй мировой была Польша.... это и дураку должно быть понятно. Фашизм существует в той стране где нацизм и которая начинает вторжение. Так всегда было и будет, как бы пропагандисты пытающиеся оправдать агрессию не переворачивали всё с ног на голову. Эти кульбиты проходят только для 80% идиотов в России, ну и для других таких же выродков, которые естественно возникают во всех странахмира, но слава Богу в меньшем количестве. На самом деле подстрекатель 3 мировой - Китай.... и ему не удастся остаться безнаказвнным.... Какая ерунда, вы что политолог? Не читайте СМИ, и не будет у вас третьей мировой войны. Вы были в Крыму? Откуда вы знаете, что там было?
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 31 минуту назад, FHN сказал: Вы на Украине живёте? Ваши рассуждения попахивают откровенным фашизмом. То Он и есть фашист. Вне сомнений.Завершенный дегенерат. Это лишь факт, ничего личного. Обыкновенный фашист.
FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Он и есть фашист. Вне сомнений. Интересно, где он живёт, чтобы понять, какие настроения в том обществе.
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Только что, FHN сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Он и есть фашист. Вне сомнений. Интересно, где он живёт, чтобы понять, какие настроения в том обществе. В Израиле. Вероятность 90%
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 6 хвилин тому, FHN сказав: Какая ерунда, вы что политолог? Не читайте СМИ, и не будет у вас третьей мировой войны. Вы были в Крыму? Откуда вы знаете, что там было? Мало ли где в странах что бывает. Владивосток тоже бунтовал и был недоволен властью. Наверно Китай должен был помочь своим китайцам, которые там есть? 2 хвилини тому, FHN сказав: Интересно, где он живёт, чтобы понять, какие настроения в том обществе. В южной Америке.... а ледоруб, тварь, у тебя есть?
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Израиле. Вероятность 90% Я прекратил ему отвечать, это бесполезные разговоры. Реальный , опасный психопат. Вы для него, лишь скотина- не человек. Только что, Тссс сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: Израиле. Вероятность 90% Я прекратил ему отвечать, это бесполезные разговоры. Реальный , опасный психопат. Вы для него, лишь скотина- не человек. Я мог бы его достать- жалко лишь времени… Типичный идеолог фашизма- иудаизма. Основной постулат- вечно пользуйся услугами рабов.
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Я прекратил ему отвечать, это бесполезные разговоры. Реальный , опасный психопат. Вы для него, лишь скотина- не человек. Нет, мы все люди.... но ты и он деграданты.... с низким уровнем интеллекта и лапшою на ушах.
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: мог бы его достать- жалко лишь времени… Типичный идеолог фашизма- иудаизма. Основной постулат- вечно пользуйся услугами рабов. Я подумаю- возможно и займусь им на досуге.
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 Табой Украинцы уже занимаются.... мой совет, на электросамокате не ездий....😉
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: мог бы его достать- жалко лишь времени… Типичный идеолог фашизма- иудаизма. Основной постулат- вечно пользуйся услугами рабов. Я подумаю- возможно и займусь им на досуге. Израиль. Вероятность растет.
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 Ну и на машине дочку не отправля кататься... сам знаешь чем это может кончиться.... На войне, как на войне. А если Израиль подключится, то пейджер срочно сними...😁 Вот видишь как я о тебе забочусь... жалко обученную, но к сожалению оболваненную и тупую животину! Скорее всего, вы тут не просто так... вы "казачки засланные" для демотивации укпаиского народа... я для вас точно опасен, а для Украины - друг и товарищь. Так что извиняйте.... не дам гадить на форуме.
FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 28 минут назад, ЭСГТРВ сказал: Мало ли где в странах что бывает. Владивосток тоже бунтовал и был недоволен властью. Наверно Китай должен был помочь своим китайцам, которые там есть? В южной Америке.... а ледоруб, тварь, у тебя есть? Принципиальный вопрос, кто вы такой и какое вам вообще дело до Украины? И до Владивостока? Кто бунтует, а кто нет. 17 минут назад, ЭСГТРВ сказал: Ну и на машине дочку не отправля кататься... сам знаешь чем это может кончиться.... На войне, как на войне. А если Израиль подключится, то пейджер срочно сними...😁 Вот видишь как я о тебе забочусь... жалко обученную, но к сожалению тупую животину! Скорее всего, вы тут не просто так... вы "казачки засланные" для демотивации укпаиского народа... я для вас точно опасен, а для Украины - друг и товарищь. Так что извиняйте.... не дам гадить на форуме. А на фронт ты не хочешь отправиться? "друг Украины", трепаться - много смелости не надо. 1
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 У меня дело до Разума. Всё это проблеммы возникновения Искуственного Разума и сохранения человечества на планете. https://esgtdu.blogspot.com/p/blog-page_67.html
FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Учёные пока не знают, что такое мышление, поэтому все разговоры о "разуме", это пока просто разговоры.
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 11 минут назад, FHN сказал: Учёные пока не знают, что такое мышление, поэтому все разговоры о "разуме", это пока просто разговоры. Он тяжело болен и пытается побороть болезнь. Оставь несчастного, прояви сострадание.
FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: Он тяжело болен и пытается побороть болезнь. Оставь несчастного, прояви сострадание. Хорошо, оставлю. Здоровье - это самое главное.
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 19 хвилин тому, FHN сказав: Учёные пока не знают, что такое мышление, поэтому все разговоры о "разуме", это пока просто разговоры. Да что вы? Если вы не знаете, это ещё не означает что никто не знает. ИИ уже десятки в интернете и все мыслят, как не странно.🙂
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 минуту назад, FHN сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: Он тяжело болен и пытается побороть болезнь. Оставь несчастного, прояви сострадание. Хорошо, оставлю. Здоровье - это самое главное. Полностью поддерживаю. Удачи! Только что, Тссс сказал: 2 минуты назад, FHN сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Он тяжело болен и пытается побороть болезнь. Оставь несчастного, прояви сострадание. Хорошо, оставлю. Здоровье - это самое главное. Полностью поддерживаю. Удачи! Похоже Разум существует, раз не вступает с ним в контакт.
ЭСГТРВ Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Полностью поддерживаю. Удачи! Спасибо... вы хорошо проявильсь.... с вами надеюсь всем всё ясно.🙂 35 хвилин тому, FHN сказав: трепаться - много смелости не надо. Ошибаешься.... А вдруг у тебя и правда ледоруб есть и ты агент ФСБ?
FHN Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 27 минут назад, ЭСГТРВ сказал: Да что вы? Если вы не знаете, это ещё не означает что никто не знает. ИИ уже десятки в интернете и все мыслят, как не странно.🙂 Я про человеческий разум говорю. 30 минут назад, ЭСГТРВ сказал: Спасибо... вы хорошо проявильсь.... с вами надеюсь всем всё ясно.🙂 Ошибаешься.... А вдруг у тебя и правда ледоруб есть и ты агент ФСБ? Какое вам дело до ФСБ? Кто вас трогает?
ЭСГТРВ Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 17 годин тому, FHN сказав: Я про человеческий разум говорю. Человек носитель разума. Разум вокруг нас. 17 годин тому, FHN сказав: Какое вам дело до ФСБ? Кто вас трогает? У меня с нацистами всегда были проблемы. ФСБ сегодя сбореще нацистов - рашисты.
ЭСГТРВ Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 История с Польшей перед 2 мировой повторяется с точностью в Украине...... до смешного 😱. Только идиоты этого не понимают. Креминальные русские в домбасе, это не просто русские - это родная креминальная кровь для путина. Здесь главное слово креминал, а не русские - "бандиты всех стран объединяйтесь". Это агрессия по понятиям, то на чем сформировалась эмоциональная база путина в 90-х. Смесь двух компанет в России - дебилизацияя населения и бандиты во власти. Если бандитов можно убрать силовым путём точечно, то для того что бы убрать всех деболов Богу (Разуму окружающего Мира) нужна война. Имеем то что имеем. Здесь всё просто.... когда уходят человеческие качества из сознания людей, то начинают цениться животные - национальность..... свой вид. Поскольку качество Человек в геноме по объективным причинам постепенно деградирует, то сначала в обществе возникает национальная симпатия, потом национальная неприязнь, потом национализм, нацизм, ну и последняя - национальная ненависть. ЗЫ. Таким образом по этим признакам каждый может проверить себя на Человечность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти