Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:
2 минуты назад, Тссс сказал:

Боже упаси))) Образовываться? Образоваться в мертвую структуру хитрой лжи? Никогда.

Тогда у тебя нет этой информации, я права относительно твоей информированности. Все просто. А ругать то, чего не знаешь нельзя, это необъективно. Ты это это осознаешь?

Энель, я всего Фрейда прочел к 13 годам и остальных хитрецов. Хайдеггера, в 15 уже забыл. Это я так, смеха ради.

Опубликовано
12 минут назад, Тссс сказал:

Так зачем ты пишешь мне. Если тебе неинтересно

Мне интересно, но это не отменяет того, что ты с другими тут ругаешься. Я и выясняю зачем тебе это. Ты понимаешь разницу между интересом и признанием?

Опубликовано

Энель, я всего Фрейда прочел к 13 годам и остальных хитрецов. Хайдеггера, в 15 уже забыл. Это я так, смеха ради.

Этого мало, это очень ранняя концепция психоанализа и очень малая часть философии. Наука с тех пор значительно продвинулась.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ты понимаешь разницу между интересом и признанием?

Ты меня любишь? Ты вроде ничего такого, ну, чтобы прямо… не припомню, чтоб вот так вот… Дааа, ну дела … Не знаю, что и сказать… Радостьтакая и спокойствие разлилось по телу. Не описать.

2 минуты назад, Энель сказал:
5 минут назад, Тссс сказал:

Этого мало, это очень ранняя концепция психоанализа и очень малая часть философии. Наука с тех пор значительно продвинулась.

Да я легко добавлю, поверь))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Ты меня любишь? Ты вроде ничего такого, ну, чтобы прямо… не припомню, чтоб вот так вот… Дааа, ну дела … Не знаю, что и сказать… Радостьтакая и спокойствие разлилось по телу. Не описать.

Я всех созданий божьих по своему люблю. А от чего у тебя радость? Не поняла.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:
7 минут назад, Тссс сказал:

Да, продвинутая ХУЦПА. Ты права.

Я всех созданий божьих по своему люблю. А от чего у тебя радость? Не поняла.

А я всегда счастлив.

3 минуты назад, Тссс сказал:

описать.

Я всех созданий божьих по своему люблю

А Любовь, всех одинаково.

Опубликовано

Вообще не хуцпа и к ней отношения не имеет. Ладно, иди отдохни. Переживаю уже за тебя.

Опубликовано

Вообще не хуцпа и к ней отношения не имеет. Ладно, иди отдохни. Переживаю уже за тебя.

Значит не любишь. Любила бы- не переживала.

Только что, Тссс сказал:

Значит не любишь. Любила бы- не переживала.

Я, кстати, не устал. Я редко когда устаю.

Опубликовано
1 час назад, Тссс сказал:

Мандаринка, хотите действительно понять, что происходит с вами? Если да, то возьмите в руки ручку и лист бумаги. И, если согласны, делайте то, что я скажу.

Давайте попробуем

Опубликовано
Только что, Мандаринкаа сказал:

Давайте попробуем

Вам потребуется быть трезвой. Если вы пили, необходимо отложить до завтра, например. 

Опубликовано
Только что, Мандаринкаа сказал:

Вам потребуется быть трезвой. Если вы пили, необходимо отложить до завтра, например. 

Я не употребляла алкоголь

Нам потребуется перейти в личные сообщения, чтобы нам не мешали. Ок? Если согласны, напишите мне. И останьтесь одни, чтобы ничто вас не отвлекало. Попросите о тишине.

• Смеюсь 4
Опубликовано
3 часа назад, Тссс сказал:

Нам потребуется перейти в личные сообщения, чтобы нам не мешали. Ок? Если согласны, напишите мне. И останьтесь одни, чтобы ничто вас не отвлекало. Попросите о тишине.

как всё прошло с пациенткой

сотрудничает?

5 минут назад, Глафира сказал:

Оставлю это здесь:

Доверие - это обезоруживание себя ради создания близких отношений.

Предать доверие = посягнуть на безопасность человека.

как глубоко, Глаша

это ты за мужем записывала цитаты, или сама придумала?

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

как глубоко, Глаша

это ты за мужем записывала цитаты, или сама придумала?

Ахаха))

Нет, это чувак из инсты.. я подумала, как же хорошо сказано - и решила в тему притянуть)

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

как всё прошло с пациенткой

сотрудничает?

10 часов назад, Глафира сказал:

Видишь ли, я считаю, что в области психологии, не должно быть никакого разделения на доктор и пациент. Доктор, зачастую болен гораздо больше, просто не видит этого или удачно скрывает.Все мы люди, единое человечество и разделение между людьми , создала мысль, вызывая причины внутренних конфликтов, которые имеют свое выражение во внешнем мире. И, если вы видите, как возникает проблема, что ее питает, вы можете удалить ее с корнем. Для этого достаточно просто вести дружеский диалог, где собеседники отдают друг другу все свое внимание. Что касается нашего разговора с Мандаринкой, то я считаю невозможным удовлетворить твое любопытство по данному вопросу. Рассчитываю на твое понимание.

• Не нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Мандаринкаа сказал:

После ухода мужа внутри образуется пространство, заполнить которое дети не смогут

Так никто и не говорит, что есть безболезненный вариант пережить разрыв. Его нет. Но заполнить эту пустоту конфликтом с родителями - это плохая идея. Это раз. А два, зачем квартиру оставлять мужу в полное владение? А если он сюда мадам приведет? Это только усилит вашу боль. Одно дело пространство пустое. Это больно. Но боль от того, что это пространство заполнено другой женщиной еще больнее. Когда она на вашей кухне, в вашей постели.

1 час назад, Тссс сказал:

Видишь ли, я считаю, что в области психологии

Вам в области психологии хорошо бы перестать флудить в рабочих темах. Из-за ваших обсуждений до автора не добраться.

Одно дело темы мертвые. Где никто ничего и не ждет от обсуждения. А в этой автор пока все же заходит. Прислушивается. Но тут везде вы в качестве главного действующего лица.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Вам в области психологии хорошо бы перестать флудить в рабочих темах. Из

Я ответил на вопрос Энди, это флуд? Вы считаете, что я не должен общаться с автором темы?

Опубликовано
40 минут назад, Королева сказал:

Так никто и не говорит, что есть безболезненный вариант пережить разрыв. Его нет. Но заполнить эту пустоту конфликтом с родителями - это плохая идея. Это раз. А два, зачем квартиру оставлять мужу в полное владение? А если он сюда мадам приведет? Это только усилит вашу боль. Одно дело пространство пустое. Это больно. Но боль от того, что это пространство заполнено другой женщиной еще больнее. Когда она на вашей кухне, в вашей постели.

Домой он её не поведет к нам, у нее своя квартира есть, в которой она одна проживает. Зачем ей жить среди чужой детской мебели и вещей..

Сегодня с утра состоялся разговор с мужем. Говорю ему: хочешь разводиться? Нет, не хочу. Но и прервать общение с любовницей не могу, у меня тогда крыша едет. Обещать ничего не могу, могу просто жить с вами. Говорю: тогда давай жить как соседи, заведу себе тоже роман, а жить будем ради детей. Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет

Опубликовано
11 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Говорю: тогда давай жить как соседи, заведу себе тоже роман, а жить будем ради детей. Отвечает: нет, ты моя, и пока ты моя жена у тебя такого не будет

О как!

Уже 3 ий раз вспоминаю на форуме фразу.

Узнав об измене жены,99% мужчин собирают чемодан,

и...

уходят к любовнице!

Этот блядь еще условия выдвигает.

Вообще где то видела очень скандальные и продаваемые книги,забыла,как ее зовут,про треугольники.

Видимо авторша хорошо знает о чем пишет,любительница подворовывать в чужих семьях.

Она пишет,что есть мущщщины,которым надо жить вот так,садомазохисты,любители мучать других и наслаждаться своей и чужой болью.Тянут ситуацию годами.

Без этого у них секс не получается.

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

О как!

Уже 3 ий раз вспоминаю на форуме фразу.

Узнав об измене жены,99% мужчин собирают чемодан,

и...

уходят к любовнице!

Этот блядь еще условия выдвигает.

Вообще где то видела очень скандальные и продаваемые книги,забыла,как ее зовут,про треугольники.

Видимо авторша хорошо знает о чем пишет,любительница подворовывать в чужих семьях.

Она пишет,что есть мущщщины,которым надо жить вот так,садомазохисты,любители мучать других и наслаждаться своей и чужой болью.Тянут ситуацию годами.

Без этого у них секс не получается.

Вот знаете, если бы он просто собрался и ушел.. может быть бы я перестрадала это все и начала жить дальше. А так и он не уходит, и у меня нет характера и силы воли выставить его за дверь. Чувствую себя тряпкой(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...