Абрамыч Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 7 хвилин тому, Глафира сказав: А ты думал речь о дуэли на Черной речке?) Поступил ли Пятачок по свински, не предупредив друга Кролика, что вечером придет в гости с прожорливым Медведем, и будут сидеть и сидеть, пока у Кролика ничего не останется, или это была дружеская диагностика? Не переключайтесь, оставайтесь на нашем канале! 1
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 8 хвилин тому, Абрамыч сказав: нежный бегемот Я же тебе и говорю о чем. О том, что неадекват отсеивается очень просто) Чтоб не слушать на первом свидании о его первой жене (суке! СУКЕ!! но.. такой красивой.. все против нее не взлетают, но она дрянь последняя.. а он.. а она.. а они..)) и так 1,5 часа).. достаточно задать один вопрос еще на сайте))) и понеслась)) 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: Поступил ли Пятачок по свински, не предупредив друга Кролика, что вечером придет в гости с прожорливым Медведем, и будут сидеть и сидеть, пока у Кролика ничего не останется, или это была дружеская диагностика? Не переключайтесь, оставайтесь на нашем канале! Дык и не этом можно схлестнуться не-по-децки)) Ты ему скажешь что-то совершенно невинное, его триггернет.. и вдруг у него пена и капслок))) и ты вся ахуевшая удивленная стараешься успокоить больного и сливаешься тихонько) если не выходит.. нежно сообщаешь что прямо вот только что узнала, что у тебя пятеро детей и нет работы 😄
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: Ну, то есть, ты говоришь - завтра в 7, она - завтра не смогу, послезавтра в 8, ты - идинахуй? Я раньше так и поступал, с той лишь разницей, что улыбался искренне в ответ и моя радостная улыбка, говорила ей о том, что- свершилось!!! Я наблюдал, как она терпеливо ждет, минут 30, после чего идет к телефонной будке…, а после- в кафе, попить кофейка. На этом, я прерву свое повествование, ибо это было очень давно… Я увидел, что есть только одна возможность встретить того, в ком нет Эго.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ты ему скажешь что-то совершенно невинное, его триггернет.. и вдруг у него пена и капслок))) и что такого совершенно невинного ты говорила аленям с СЗ что у них на тебя пена и капслок?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 58 хвилин тому, endorphin сказав: и что такого совершенно невинного ты говорила аленям с СЗ что у них на тебя пена и капслок? Ну, к примеру, что-то о машине, на которую он оперся по-хозяйски) Я-то думала, что это отличная тема для беседы.. Оказалось, что машина не его, а "вам всем только одного надо")))
Абрамыч Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Нет пестни печальнее на свете, чем мой блюз "На первом свидании". 😁
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 16 часов назад, Тссс сказал: Я наблюдал, как она терпеливо ждет, минут 30, после чего идет к телефонной будке…, а после- в кафе, попить кофейка. У меня факты не сходятся. В те времена, когда были телефонные будки, фиг с два в кафе попьешь кофейка не выстояв очередь сначала к кассе, а потом к свободному столику. И это конечно при условии, что каким то чудом кафе оказалось рядом с телефонной будкой. А в те времена, когда люди спокойно пьют кофе в кафе, они уже не помнят, что когда то были телефонные будки. Тссс, вам сколько лет? Память похоже начинает с вами играть в игру "все что было не со мной, помню..." (С). 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 10 минут назад, Королева сказал: меня факты не сходятся. В те времена, когда были телефонные будки, фиг с два в кафе попьешь кофейка не выстояв очередь сначала к кассе, а потом к свободному столику. И это конечно при условии, что каким то чудом кафе оказалось рядом с телефонной будкой. Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Я лишь написал- телефонная будка, а после- идет в кафе выпить кофе. У тебя не сходится алгоритм ее действий? Ты указываешь не факты, а лишь свои идеи, основанные на личном опыте. Например, идею, что я- вру. Вопрос в другом, зачем ты пытаешься уличить меня во лжи? Ведь я легко могу доказать, что написанное тобой выше- не факт.)Пойми верно, я хорошо знаком с общепитом во времена тел.будок, с кафе, барами, ресторанами и различными клубами. Был даже владельцем и совладельцем оных.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 5 хвилин тому, Королева сказав: Тссс, вам сколько лет? Память похоже начинает с вами играть в игру "все что было не со мной, помню..." (С). Синдром Антона-Бабинского))
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 14 часов назад, Глафира сказал: Оказалось, что машина не его, а "вам всем только одного надо"))) Два года назад дядя нашего друга овдовел. И не смотря на возраст, в этом году отпраздновал 70-летие, его статус вдовца не устраивает. Ищет женщину. Нашел, повстречались полгода и расстались. И он в новом поиске. Я предложила своему мужу познакомить его со своей двоюродной сестрой. Ей 65 лет. И она тоже вдова. И тоже хотела бы жить не в одиночестве. Дали им номера телефонов. Они созвонились. Долго болтали. Остались очень довольны друг другом. Но не долго музыка играла. На первой же встрече в первые полчаса он выложил: вот все женщины такие, как только перед тобой ноги раздвинут, так ты им все должен. Сестра была в недоумении. Ну она женщина воспитанная, поэтому решила все же дальше посмотреть. Но после второго свидания делать хорошую мину, при плохой погоде уже стало излишним. Мужику 70 лет, но он так ничего в этой жизни и не понял. Ну что бывает. У меня только один вопрос: при такой жизненной позиции, зачем в 70 лет ему женщина? 6 минут назад, Тссс сказал: Например, идею, что я- вру. Нет. Это ты невнимательно меня читаешь. Идея - "память играет с тобой в игру". Это идея принципиально иная по сравнению с идей "я вру". 7 минут назад, Тссс сказал: Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Извини, но ты мне на столько интересен, чтобы я отслеживала твои комментарии по темам. 8 минут назад, Тссс сказал: У тебя не сходится алгоритм ее действий? У меня не сходится возможность физическая осуществления описанного действия. 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: 18 минут назад, Королева сказал: Тссс, вам сколько лет? Память похоже начинает с вами играть в игру "все что было не со мной, помню..." (С). Синдром Антона-Бабинского)) Хорошая шутка? Если желаешь, я также начну шутить с тобой, только тебе будет уже не до смеха. Только кивни в ответ. 8 минут назад, Королева сказал: 14 минут назад, Тссс сказал: Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Извини, но ты мне на столько интересен, чтобы я отслеживала твои комментарии по темам. А зачем ты извиняешься? Я вовсе не обижаюсь. Ведь требуется накопить гордость, чтобы обида проявила себя. 55 лет. 8 минут назад, Королева сказал: 14 минут назад, Тссс сказал: Например, идею, что я- вру. Нет. Это ты невнимательно меня читаешь. Идея - "память играет с тобой в игру". Это идея принципиально иная по сравнению с идей "я вру". Тогда укажи, в каком моменте написанного именно мной, память подвела меня. Укажи этот момент , процитировав его.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Два года назад дядя нашего друга овдовел. И не смотря на возраст, в этом году отпраздновал 70-летие, его статус вдовца не устраивает. Ищет женщину. Нашел, повстречались полгода и расстались. И он в новом поиске. Я предложила своему мужу познакомить его со своей двоюродной сестрой. Ей 65 лет. И она тоже вдова. И тоже хотела бы жить не в одиночестве. Дали им номера телефонов. Они созвонились. Долго болтали. Остались очень довольны друг другом. Но не долго музыка играла. На первой же встрече в первые полчаса он выложил: вот все женщины такие, как только перед тобой ноги раздвинут, так ты им все должен. Сестра была в недоумении. Ну она женщина воспитанная, поэтому решила все же дальше посмотреть. Но после второго свидания делать хорошую мину, при плохой погоде уже стало излишним. Мужику 70 лет, но он так ничего в этой жизни и не понял. Ну что бывает. У меня только один вопрос: при такой жизненной позиции, зачем в 70 лет ему женщина? Да. Бывают такие удивляющие экземпляры) Обычно это происходит от того что.. Ну вот ему 70.. но внутри ему 25)) и он пошел на СЗ, к примеру, западать на возраст дам, которые ему кажутся достойными его.. как правило, этих дам седомудый товарищ не интересует.. и тогда он, недоумевая, идет на порталы разверзнувшие ад для скудоумия.. ну типа маркаряновцев и иже с ними.. которые и вкладывают в больную головушку прокладки кефри типа: все женщины такие, как только перед тобой ноги раздвинут, так ты им все должен(с).. ну чтобы не было мучительно больно за беспробудную тупость.. И сколько бы им не объяснять, что надо бы.. и хорошо бы.. все тщетно.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: и он пошел на СЗ Нет. Он предпочитает старые способы знакомств. Знакомые, через знакомых, на экскурсиях, в театре и т.п. При чем очень активен. 7 минут назад, Глафира сказал: и тогда он, недоумевая, идет на порталы разверзнувшие ад для скудоумия. Нет, Глаша, нет. Он это находит прямо в жизни. Представляешь? Ну и семья, наверное, очень его поддерживает в этих мыслях. Он живет со взрослой дочерью и внуком с женой. В очень большом доме. И дочери с внуком на фиг не сдалась чужая тетя. Плюс страшно за наследство. Хоть он и выбирает только хорошо обеспеченных женщин (с большими домами, хорошим статусом и т.п.) , но тем не менее. Когда отец/дед одинок, то как то им всем спокойнее. 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 20 минут назад, Королева сказал: 25 минут назад, Тссс сказал: Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Извини, но ты мне на столько интересен, чтобы я отслеживала твои комментарии по темам. А , почему ты проявляешь ко мне повышенный интерес ?
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: А , почему ты проявляешь ко мне повышенный интерес ? Мой интерес к тебе выше, чем интерес к кому? 1
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 12 хвилин тому, Королева сказав: У меня только один вопрос: при такой жизненной позиции, зачем в 70 лет ему женщина? Так им всегда нужна женщина. Весь вопрос только - для чего? Вот твою сестру он принял за "маму", которой можно пожаловаться на тех, на которых встает все еще.. но которых старый член интересует лишь при определенных условиях определенных вложений..)) 8 хвилин тому, Королева сказав: Нет. Он предпочитает старые способы знакомств. Знакомые, через знакомых, на экскурсиях, в театре и т.п. При чем очень активен. Ну способ не важен, в данном контексте. Алгоритм тот же.
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Мой интерес к тебе выше, чем интерес к кому? 22 минуты назад, Королева сказал: 27 минут назад, Тссс сказал: Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Извини, но ты мне на столько интересен, чтобы я отслеживала твои комментарии по темам.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 11 хвилин тому, Королева сказав: Нет, Глаша, нет. Он это находит прямо в жизни. Представляешь? Ну и семья, наверное, очень его поддерживает в этих мыслях. Он живет со взрослой дочерью и внуком с женой. В очень большом доме. И дочери с внуком на фиг не сдалась чужая тетя. Плюс страшно за наследство. Хоть он и выбирает только хорошо обеспеченных женщин (с большими домами, хорошим статусом и т.п.) , но тем не менее. Когда отец/дед одинок, то как то им всем спокойнее. Аа!! так ларчик еще проще "открывался")) Конечно) никому не надо счастье папы за счет их собственного счастья) Просто выражения уж очень специфические, ну теперь понятно откуда)
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 25 минут назад, Королева сказал: 31 минуту назад, Тссс сказал: У тебя не сходится алгоритм ее действий? У меня не сходится возможность физическая осуществления описанного действия. Какого действия из написанного ИМЕННО МНОЙ, у тебя не сходится возможность. Цитируй.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 40 минут назад, Тссс сказал: 22 минуты назад, Королева сказал: 27 минут назад, Тссс сказал: Ты не наблюдательна- я много раз указывал свой возраст. Извини, но ты мне на столько интересен, чтобы я отслеживала твои комментарии по темам. Сорри, неправильно написала. Правильно "не настолько". Сбила тебя с толку своей ошибкой. Еще раз, прости.
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: 1 час назад, Королева сказал: Тссс, вам сколько лет? Память похоже начинает с вами играть в игру "все что было не со мной, помню..." (С). Синдром Антона-Бабинского)) Я внимательно прочел об этом синдроме. Синдром Антона-Бабинского, также известный как анозогнозия слепоты, — это неврологическое расстройство, при котором человек с полной слепотой из-за поражения затылочных долей мозга отрицает свою слепоту. Пациенты могут убедительно описывать несуществующие объекты и события, воспринимая свои «видения» как реальность, из-за неспособности мозга обрабатывать зрительную информацию. Рассматриваю твой комментарий, как очевидное и совершенно необоснованное оскорбление, с эмоциональным оттенком.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 39 минут назад, Тссс сказал: Какого действия из написанного ИМЕННО МНОЙ, у тебя не сходится возможность. Цитируй. Так я тебе уже все описала. Телефонные будки - жили в одно время. А возможность забежать в кафе и выпить там кофе - это уже в наше время. Разные временные периоды между собой не пересекающиеся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти