Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 С него все началось, логично, что им и заканчивается)))
clouds Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 Какая у вас тут высоко интеллектуальная беседа. А автор, автор темы какая умная... Истинная англичанка, как я смотрю по фамилии.
Amata Опубликовано 18 октября, 2025 Опубликовано 18 октября, 2025 В 17.10.2025 в 17:29, ShyenBlu сказал: П Здравствуйте, ShyenBlu, если Ваш запрос на форум еще актуален, то послушайте сказку. А может быть, и не сказку. Сказка о прекрасной Богине ShyenBlu Жила-была ShyenBlu, и так ей захотелось ближе к сорока ощутить всю прелесть чувственного общения с мужчиной - настолько, чтоб прям было ощущение большой любви. И посетила её мысль, что этого больше может и не случиться. И поверила она почти в эту мысль и даже расстроилась. Возможно, ранее она бы её и проигнорировала, мало ли что может подуматься. Но тут глянулся ей мужчина, к которому она стала ощущать искренний интерес. А сам этот мужчина, вроде как, не очень проявлял инициативу - почему, не совсем ясно. И ShyenBlu не знает, как к этому положению вещей относиться, и что и как оно всё дальше в её жизни развернётся. Она проживала разные чувства по этому поводу - но поскольку среди них были и те, которые ей не очень нравились и не хотелось их чувствовать, она на них старалась не смотреть. А они где-то там, на задворках души, ждали, ловя её взгляд: «Может, посмотрит на нас, нам есть столько всего рассказать ей… ». И томились уже давно эти чувства в закоулках души ShyenBlu и тут стали они делиться друг с другом о своём бытии. И говорит грусть: «Если бы ShyenBlu на меня посмотрела и прочувствовала бы меня всю за всю свою жизнь, накопившуюся за весь опыт разных ее отношений, я бы ей рассказала, что всё, что происходило в её жизни, дарило ей бесценный опыт, даже несмотря на то, что были расставания и оставались нереализованными какие-то мечты». И к грусти присоединилось разочарование: «Если бы ShyenBlu прочувствовала меня до конца, когда заканчивались поначалу многообещающие отношения, она бы ощутила, насколько каждый мужчина был ценен в её жизни и раскрывал разные грани женщины в ней, помогая увидеть ей в самой себе, насколько она разнообразна и интересна. И ей бы сейчас и в голову не пришло бы верить в то, что поезд, возможно, ушёл». «Да, - произнесло чувство непринятия - если бы ShyenBlu прочувствовала меня до конца, то увидела бы, что те качества, которые её в мужчинах не устраивали, имели всегда и положительную функцию, отражая ей, что она в чем-то не осознаёт до конца своей ценности и уникальности». «Да-да - промолвили чувства-близнецы неверие и сомнение - если бы ShyenBlu прочувствовала нас до конца, то увидела бы, что она заблуждалась на свой счет, и насколько она прекрасна, и сколько ещё в ней неизведанного». «Ах, да, эти нежность и чувственность - воскликнуло чувство одиночества - если бы ShyenBlu прочувствовала бы меня до конца и приняла бы меня в своей жизни, то обнаружила бы в себе самой источник любви, целостности, радости и неповторимый вкус себя любимой, на который пришел бы мужчина, способный видеть, насколько наша ShyenBlu достойна всего самого лучшего“. И стали эти чувства думать, как же помочь ShyenBlu, и не придумали ничего другого, как давать ей о себе знать всё чаще и всё интенсивней - чтобы она посмотрела на них, прочувствовала их до конца, отпустила и засияла изнутри так, что на это сияние притянулся бы подобный ей мужчина. Но тут у них появился соперник - серийный гость: опасение о том, что не бывать никакой такой большой любви больше. И чувства встрепенулись и запереживали: «Неужели ShyenBlu поверит ему? Неужели она и сегодня откроет ему дверь и пригласит в гости, а потом от расстройства будет ещё больше игнорировать нас и мы ей так и не сможем рассказать, какая она у нас замечательная и что всё у неё ещё будет». Но их переживание было напрасным. ShyenBlu услышала каждое чувство, признала важность каждого из них и раскрыла в себе столько неожиданного для самой себя, что ей уже было больше не до назойливого опасения. Она, действительно начав лучиться изнутри, принялась чувствовать так, словно такой мужчина уже в её жизни появился, и жила в этом состоянии уже случившейся встречи и любви. И каждый раз, когда стучалось в дверь старое опасение, она не обращала на него внимания. И оно и вовсе перестало приходить к ней. И поскольку жизнь благосклонна к тем, кто стабильно излучает состояния уже случившейся радости, у ShyenBlu вдруг неожиданно появился и мужчина - такой, каким она его себе представляла. «Надо же - подумала ShyenBlu, глядя в его глаза, отражающие ей силу ее любви к себе - всё гораздо проще, чем мне это внушало опасение, и всё функционирует совершенно иначе, чем я предполагала. Но теперь-то я знаю, как оно работает!» «Так… чего же мне ещё хочется проявить в эту жизнь», - спросила она себя и тут же вспомнила о тех мужчинах, которые хотели быть с ней, но которых она не выбрала. «А нафеячу-ка я каждому из них по любящей женщине, способной тонко и глубоко чувствовать своего мужчину и видеть в нём достойность - ровно таких, какие бы им очень понравились». И представила ShyenBlu каждого из них счастливым, радостным, успешным вместе с соответствующей женщиной рядом. И так оно и сбылось. И так ей понравилось волшебствовать из безграничной любви к себе, множащейся в ней от того, что она её воплощала в представляемое, что она творила, и творила, и творила. И в какой-то прекрасный момент - день на седьмой где-то - села ShyenBlu отдохнуть и полюбоваться на мир, который ей удался краше красивого: «Да я, оказывается, Богиня. И смотря на этот мир, сотворенный мною, очевидно - насколько прекрасная».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти