Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Та вы не понимаете она шукае гроши . Ей плевать что я думаю. Она хочет конкурента убрать Замочить? Ух ты, какие страсти в вашем бизнесе!!!
ламинария Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 А что ,группы МД женоненавистников уже прикрыли? И надо кидать свои экскременты на этот форум? 1
Полураспад Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 15 часов назад, Cepre сказал: Урок. За все повинна платить баба! Теперь осталось найти такую, что будет готова за вас платить и заживете! 1
Глафира Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Теперь осталось найти такую, что будет готова за вас платить и заживете! Вспомнилось) Был у меня родственник. Который тоже хотел красивую девственницу с квартирой. Кстати, с тем же диагнозом. Может это симптоматика?
Полураспад Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Может это симптоматика? Это стратегия! Шансы есть, почему бы не попробовать? Это ничем не хуже ожидания принца с женской стороны.
Глафира Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Это стратегия! Шансы есть, почему бы не попробовать? Это ничем не хуже ожидания принца с женской стороны. Это оправдано только в одном случае - как мотивация.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 17 часов назад, ламинария сказал: А что ,группы МД женоненавистников уже прикрыли? И надо кидать свои экскременты на этот форум? теперь группа МД-женоненавистников у нас на форуме офицеры базы подтягиваются потихоньку 4 часа назад, Глафира сказал: Это оправдано только в одном случае - как мотивация. мотивация к чему?
10Саша Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 19 часов назад, Cepre сказал: Я никогда не трахался , а её муж драл во все дырки и наверно никакую работу для неё не находил. А вот и не правда! Ртом то работала!
Тссс Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Кстати, с тем же диагнозом. Может это симптоматика? А, что за диагноз? 6 минут назад, 10Саша сказал: вот и не правда! Ртом то работала!
Глафира Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 26 хвилин тому, endorphin сказав: мотивация к чему? Да к чему угодно. К примеру. К совершенствованию. Своих навыков, умений, талантов, своей внешности. К прокачиванию уровня образованности, коммуникабельности, материального положения. В общем - всего того, что может помочь в достижении цели.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Да к чему угодно. К примеру. К совершенствованию. Своих навыков, умений, талантов, своей внешности. К прокачиванию уровня образованности, коммуникабельности, материального положения. В общем - всего того, что может помочь в достижении цели. в достижении цели автора, найти бабу-обеспечунью?
Cepre Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 4 hours ago, 10Саша said: А вот и не правда! Ртом то работала! Ви думаете что она смоктала ему ? 9 hours ago, Глафира said: Вспомнилось) Был у меня родственник. Который тоже хотел красивую девственницу с квартирой. Кстати, с тем же диагнозом. Может это симптоматика? У меня нет вибора! Дурочку, побивавшую замужем не хочу, будет тянуть бабки с дурака. Если не найду нормальную, тогда буду один. Иначе зачем подбирать мусор, которую муж ебал в щель 4 hours ago, Тссс said: диагноз Шизофреник! 39 minutes ago, endorphin said: в достижении цели автора, найти бабу-обеспечунью? Да, чтоби все зробила и молчала , сука! 1
Тссс Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 10 минут назад, Cepre сказал: 4 часа назад, Тссс сказал: диагноз Шизофреник! Какая? Дай диагноз.
Глафира Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: в достижении цели автора, найти бабу-обеспечунью? Ну или так) 50 хвилин тому, Cepre сказав: Да, чтоби все зробила и молчала , сука! Как твоя мама?
Полураспад Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 13 часов назад, Cepre сказал: Да, чтоби все зробила и молчала , сука! Найти такую, чтобы "все зробила"-сложно, но возможно. Но чтобы молчала-нет даже доли процента вероятности. 13 часов назад, Cepre сказал: Иначе зачем подбирать мусор, которую муж ебал в щель Если бы муж выбрал ухо или другое технологическое отверствие, вы бы поменяли свое мнение? 1
Последователь Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 В 19.10.2025 в 09:59, Cepre сказал: Зачем мне чужая стареющая баба которая отдала молодые годы другому пацану! Да, лучше было и не начинать, хорошо что закончил. Иметь отношения с замужней это грех перед Богом, и за все будем отвечать однажды, если не тут, то в вечности.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 6 хвилин тому, Последователь сказав: Да, лучше было и не начинать, хорошо что закончил. Иметь отношения с замужней это грех перед Богом, и за все будем отвечать однажды, если не тут, то в вечности. Так у них ничего и не начиналось) Все было только в фантазиях ТС)
Полураспад Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 час назад, Последователь сказал: Да, лучше было и не начинать, хорошо что закончил. Иметь отношения с замужней это грех перед Богом, и за все будем отвечать однажды, если не тут, то в вечности. Богов много, некоторым разврат заходит.
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 час назад, Последователь сказал: Да, лучше было и не начинать, хорошо что закончил. Иметь отношения с замужней это грех перед Богом, и за все будем отвечать однажды, если не тут, то в вечности. Вы видимо считаете, что браки заключаются на небесах?
Полураспад Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 12 часов назад, Тссс сказал: Вы видимо считаете, что браки заключаются на небесах? Они считают, то все вокруг-магия, и что надо только терпильно протерпеть всю жизнь, как после смерти придет дед Мороз. С подарками или анальными карами. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 23 октября, 2025 Опубликовано 23 октября, 2025 В 19.10.2025 в 18:35, Cepre сказав: Картинка Ну да. Левый берег Не бреши. В 19.10.2025 в 16:59, Cepre сказав: Зачем мне чужая стареющая баба которая отдала молодые годы другому пацану! Клянчила вечно роботу бабки. Сама ничё не могла робить! Та вгамуйся ти вже, нарешті, московитский прихвостень. Дуже непереконливо граєш роль🤮
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти