Карина Т Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут?
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 4 минуты назад, Карина Т сказал: Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? 1. Бросай кофе, чай и любое что возбуждает ЦНС 2. Иди к неврологу на прием 1
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 годину тому, Карина Т сказав: Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? Не увидела ничего выходящего за рамки обычной рассеянности.
яТоня Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 години тому, Карина Т сказав: Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? читайте книжки и слушайте Энди)) 1
Селена Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Вполне возможно, что такое ухудшение памяти связано с выгоранием от стресса. добавьте в свое расписание отдых, радости, приятности еа системной основе и посмотрите.
Энель Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 5 часов назад, Селена сказал: добавьте в свое расписание отдых, радости, приятности еа системной основе и посмотрите. И добавьте способов саморегуляции своего эмоционального состояния. Хи. 1
Amata Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 19 часов назад, Карина Т сказал: Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? Здравствуйте, Карина Т, вот прямо сейчас от того, как Вы воспринимаете свое состояние и зависит и то, как Вы с этим будете взаимодействовать. Если опишите это состояние для себя как проблему, то появятся страх, беспокойство, переживания. И они создадут напряжение. И если Вы и это напряжение обозначите для себя как проблему, с которой надо бороться, то это создаст ещё больше напряжения. И получается, исходная ситуация одна, а созданное вокруг неё напряжение - это уже другое. И тогда может создаться иллюзия, что «я теряю разум». Но это не так. Просто то, что Вы проживаете - это естественный сигнал Вашей психики о том, что Вы, вероятно, уже какое-то время принимаете решения не в пользу себя и того, чего Вы действительно искренне хотите. В это достаточно посмотреть более внимательно - из состояния покоя. Поэтому в первую очередь нужно создать для себя такие условия, в которых Вам возможно успокоиться и расслабиться. Если это на данный момент по какой-то причине трудно даётся самой, то можно обратиться за психотерапевтической помощью. Всего доброго Вам. 1
ЭСГТРВ Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 В 07.11.2025 в 15:35, Карина Т сказав: Здравствуйте! Ищу помощи. Мне надо понять, что со мной происходит и что с этим делать. Мне 45 лет. Живу со стрессом, 6 из 10. Пью много кофе, чая, иногла добавки с кофеином. Физически сильная, лишний вес, хрон. заболеваний нет. Дети есть, с мужем не очень. В последние месяцы я стала замечать за собой, что я путаю имена - могу сына назвать именем дочери и наоборот. Путаю автоматические действия - пример: на кассе самообслуживания не прошла оплата по карте. Иду на обычную кассу, чтобы оплатить наличными, но снова пытаюсь платить картой. Путаю обычные действия - наливаю воду в эл. чайник, ставлю, но нажимаю не на кнопку на чайнике, а на рукоятку водопроводного крана. И тому подобное. Что со мной такое? Я теряю разум? Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? Внимательно слушай !!!!! Длительный стрес вызывает деградацию щитовидной железы... она уменьшается в объеме. Из-за этого растет вес, падает иммунитет, плохо работает мозг..... у тебя есть признаки гепотореоза. Кофе непомогает, даёт только мнимый эффект. Проверь свой ТТГ..... если он больше 3, срочно начинай принимать гармоны щитовидной железы, так что бы ТТГ стал меньше 2 но больше 1...... Иначе могут быть осложнения.
Полураспад Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 07.11.2025 в 13:35, Карина Т сказал: Что делать, что проверить, к какому врачу с таким идут? Невролог. + Нужно посмотреть, что у вас с кровоснабжением мозга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти