Denis Androsik Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 С женой в браке 6 лет, дочке 5 лет. Жена девушка красивая, общительная, но вместо подруг у нее в друзьях мужчины. Об этом знаю с момента знакомства, но в силу некоторых обстоятельств только сейчас меня душит ревность по этому поводу. В основном общение у них в соцсетях, по ее словам созваниваются с некоторыми несколько раз в неделю. Переписки не показывает, но говорит, что скрывать нечего, общаются на общие темы. Я сразу скажу, что не верю в женско-мужскую дружбу, и даже жена говорит, что если выставлены границы, то все окей. Но если нужно выставлять границы, то какая же это дружба??? Из за этой темы было несколько ссор, после которых каждый всё равно остаётся при своём мнении. Понимаю, что явных поводов для ревности она не даёт, но всё равно на душе не спокойно. Особенно , когда она допоздна гуляет на корпоративах или в баре, и домой едет не на такси, а ее подвозит "друг". При чем, всё ее друзья мужчины или не женаты или разведены, и это смущает больше всего. Жена твердит, что проблема во мне и моей низкой самооценке. Может и так, но все равно я считаю, что в браке такая "дружба" выглядит двусмысленно. Есть ещё друг из другого города, с которым жена по её словам "очень хорошо общалась))", будучи в отношениях с бывшим парнем до меня. Настолько " хорошо общались", что однажды дело почти дошло до поцелуев, это по словам жены. Друг разведен, есть ребенок, и моя жена считает его "лучшим другом". Они не виделись около 8 лет, и сейчас жена с улыбкой заявляет, что этот друг планирует приехать в гости. На мой вопрос может стоило спросить моё мнение по этому поводу, говорит, что это же просто друг. Я понимаю, когда люди семьями дружат, но эта ситуация как то так себе. Хотелось бы услышать мнение со стороны, кто из нас проблемный или я все преувеличиваю.
Полураспад Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 11:54, Denis Androsik сказал: С женой в браке 6 лет, дочке 5 лет. Сделайте ДНК тест на родительство. В 15.11.2025 в 11:54, Denis Androsik сказал: ... друзьях мужчины. ..... допоздна гуляет на корпоративах или в баре, и домой едет не на такси, а ее подвозит "друг". ...."очень хорошо общалась.....с улыбкой заявляет.... Проверьтесь на ЗППП. В 15.11.2025 в 11:54, Denis Androsik сказал: ...Жена твердит, что проблема во мне и моей низкой самооценке... На мой вопрос может стоило спросить моё мнение по этому поводу, говорит, что это же просто друг.... Мне очень жаль, но вы уже на уровне домашней мебели для "вашей" супруги. Вероятно-нефритовые жезлы "друзей" оказались потолще. 1
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 13:54, Denis Androsik сказав: Об этом знаю с момента знакомства, но в силу некоторых обстоятельств только сейчас меня душит ревность по этому поводу. Каких именно обстоятельств?
Mamomi Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Сам факт абсолютно нормальный. У меня тоже большинство друзей мужчины. И в баре с ними погулять могу. Но! Муж может в любой момент в этот бар заявиться и я буду не против. Как и я к нему на корпоративы. А она как реагирует, если вы выскажите такое желание? 7 годин тому, Глафира сказав: Каких именно обстоятельств? Присоединяюсь к вопросу.
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Сам факт абсолютно нормальный. У меня тоже большинство друзей мужчины. И в баре с ними погулять могу. Но! Муж может в любой момент в этот бар заявиться и я буду не против. Как и я к нему на корпоративы. а о чем ты дружишь с этими мужчинами? по пьяне, в баре пока не нагрянул подозревающий недоброе супруг
Mamomi Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а о чем ты дружишь с этими мужчинами? по пьяне, в баре пока не нагрянул подозревающий недоброе супруг В последний раз обсуждали 3д печать, отправку зарядных станций на фронт, трудности нахождения хорошего бухгалтера и различия галер для айтишников. А что?
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: В последний раз обсуждали 3д печать, отправку зарядных станций на фронт, трудности нахождения хорошего бухгалтера и различия галер для айтишников. А что? а, так ты с задротами-айтишниками дружишь тогда ладно, отбой тревоги муж может спать спокойно а с бабами что, не получается дружбы?
Mamomi Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 33 хвилини тому, endorphin сказав: а, так ты с задротами-айтишниками дружишь тогда ладно, отбой тревоги муж может спать спокойно а с бабами что, не получается дружбы? Ну можно и так сказать. С женщинами тоже дружу. Но меньше. И темы другие обсуждаем.
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Ну можно и так сказать. С женщинами тоже дружу. Но меньше. И темы другие обсуждаем. но в кабак ты баб-подружек не зовешь только ты и те задроты-айтишники с которыми всегда есть что обсудить
Mamomi Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: но в кабак ты баб-подружек не зовешь только ты и те задроты-айтишники с которыми всегда есть что обсудить Тю, зову, конечно. И они сами приходят. И не одна я из женщин в тот бар хожу. Просто там большинство мужчин, так получилось. И отдельно на женские посиделки хожу. Правда реже. Ну и с женщинами можно и наедине общаться регулярно. А с мужчиной на которого не имеешь планов - как-то странно. И муж может возмутился и будет прав.
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 48 минут назад, Mamomi сказал: Тю, зову, конечно. И они сами приходят. И не одна я из женщин в тот бар хожу. Просто там большинство мужчин, так получилось. И отдельно на женские посиделки хожу. Правда реже. Ну и с женщинами можно и наедине общаться регулярно. А с мужчиной на которого не имеешь планов - как-то странно. И муж может возмутился и будет прав. шо за бар, в Киве? интересно было бы заглянуть к вам задротам на огонёк попиздеть за 3Д модели и что там еще а планы на идеального самца у тебя всегда имеются, неосознаваемые пока фертильность еще теплится в матке хоть возмущаться будет муж, хоть не будет а если альфач брутальный у тебя на горизонте засверкает то не до мужей уж теперь когда эмоций выше крыши и бабочки в животе колбасятся
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 10 годин тому, endorphin сказав: но в кабак ты баб-подружек не зовешь только ты и те задроты-айтишники с которыми всегда есть что обсудить Борщишь))) речь про айтишников) 8 годин тому, endorphin сказав: а если альфач брутальный у тебя на горизонте засверкает кмк.. эти альфачи брутальные тут только тебе спать не дают 😄
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: Борщишь))) речь про айтишников) Этот стереотип уже лет 30 как не актуален. И да, озабоченность Энди брутальными альфачами наталкивает на мысли...
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Этот стереотип уже лет 30 как не актуален. ну как тебе сказать..) реальность шепчет иное) Да, они переоделись, но наполнение - все то же ведь) 1 годину тому, Mamomi сказав: И да, озабоченность Энди брутальными альфачами наталкивает на мысли... думаешь, они его не взяли играть в лапту?)
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: ну как тебе сказать..) реальность шепчет иное) Да, они переоделись, но наполнение - все то же ведь) Не, разное. Сейчас кто только в ай-ти не идёт. И байкеры, и туристы, и спортсмены, и актеры, и бывшие строители. Сложно сказать кого там нет. Тем более там такая куча разнообразных специальностей.... Хочется сказать, что там нет тупых, но это тоже не совсем правда. Тю, у тебя вроде муж в ай-ти? Или я ошиблась? 2 години тому, Глафира сказав: думаешь, они его не взяли играть в лапту?) Похоже на то.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 2 години тому, Mamomi сказав: Не, разное. Сейчас кто только в ай-ти не идёт. И байкеры, и туристы, и спортсмены, и актеры, и бывшие строители. Сложно сказать кого там нет. Тем более там такая куча разнообразных специальностей.... Хочется сказать, что там нет тупых, но это тоже не совсем правда. Тю, у тебя вроде муж в ай-ти? Или я ошиблась? Ну я об "оригинальных" айтишниках) Со всеми присущими им + и -. Нет. Муж не айтишник. Если пару друзей - типичных айтишников)
Mamomi Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 22 хвилини тому, Глафира сказав: Ну я об "оригинальных" айтишниках) Со всеми присущими им + и -. Нет. Муж не айтишник. Если пару друзей - типичных айтишников) В общем, они все разные. И "типичных" среди них не так чтобы много. В моем окружении почти нет. А выборка у меня огромная.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 41 хвилину тому, Mamomi сказав: В общем, они все разные. И "типичных" среди них не так чтобы много. В моем окружении почти нет. А выборка у меня огромная. Ну я-то только о типичных, конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти