Christi Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 1 час назад, Сергей.m сказал: Что могут означать эти слова "секс мощнейший стимулятор"? Есть что то, что вас угнетает, а секс стимулирует? Ну стимулятор приятных ощущений... Источник. Просто выразилась не так
Сергей.m Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 25 минут назад, Christi сказал: Ну стимулятор приятных ощущений... Источник. Просто выразилась не так Конечно, секс является стимулятором приятных ощущений но, согласитесь в жизни есть масса других источников, которые дают нам разнообразие приятных ощущений каждый день и час. Секс скорее один из источников дающих наслаждение.
Christi Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 43 минуты назад, Сергей.m сказал: Конечно, секс является стимулятором приятных ощущений но, согласитесь в жизни есть масса других источников, которые дают нам разнообразие приятных ощущений каждый день и час. Секс скорее один из источников дающих наслаждение. Я бы сказала, секс один из ярчайших... Не сравнивала бы это ни с путешествиями, ни с даже искусством. 1
Сергей.m Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 28 минут назад, Christi сказал: Я бы сказала, секс один из ярчайших... Не сравнивала бы это ни с путешествиями, ни с даже искусством. В 21 год так многие думают. В жизни есть много прекрасного и восхитительного где сексуальные отношения являются лишь незначительным добавлением. Скажем любовь. Не эмоциональный и гормональный всплеск, когда хочется физических ощущений и выброса гормонов, а когда чувство и понимание того, что кто то для тебя самый важный человек на земле и что ты кому то так же, самый важный человек на земле. Когда понимание этого с каждым годом растет и крепнет, а любовь не кончается а только умножается, тогда секс на этом фоне теряет свою привлекательность и силу. Но это не значит, что сексуальные отношения совсем теряют смысл, нет, но они не становятся смыслом любви. 1 4
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 2 години тому, Сергей.m сказав: секс на этом фоне теряет свою привлекательность и силу у уролога проверься ) 1 2
Безобразования Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 @Christi, извини, я не психолог и не психиатр, но хочу поделиться тем, что для меня является истиной. Первое, что нужно сказать, что страх проявляется либо из-за неизвестности, либо из-за ожиданий негативного опыта. Это механизм защиты и так он работает. Иногда, как я понял, страх может быть беспричинным. И это уже диагноз. Но это так, чтобы сказать до конца, я нм на что не намекаю. Давай начнем с неизвестности: - секса хотят все. Это потребность любого человека, как кушать и спать. Если этого избегать - будет плохо, как минимум чувства будут мешать думать головой. - но за сексом за спиной стоит ответственность. Это и возможность подцепить болячку, и родить ребенка, особенно когда он тебе не нужен. - поэтому люди разделились грубо говоря на несколько лагерей. Одни хотят просто получить разрядку и разбежаться. Другие хотят на этом заработать и продать себя подороже. Третьи хотят завести отношения и семью. Есть не определившиеся. А есть те которые мечтают всё из перечисленного и думают что это возможно, но они себе врут, потому что в приоритете всегда что-то одно (но хорошо если бонусом еще что-то). Так вот - ты должна определиться в каком лагере находишься ты. И ты должна понять, что отношения нужно строить с теми, кто придерживается твоего лагеря. Иначе либо ты кого-то обидишь либо тебя кто-то обидит. И даже не специально, просто у вас будут разные ожидания насчет друг друга. Все должно быть по честному и по обоюдному согласию. Избегай тех, кто хочет тобой воспользоваться даже при том что знает в каком ты лагере , и сама так не делай. Это вопрос человечности. Если ты пока не можешь найти того, кто тебе нужен - ничего страшного. Нужные тебе люди сами появляются в твоей жизни, когда ты их не ждёшь. Не бойся и не стыдись самоудовлетворятся. Все это делают, все это делали, все это будут делать, и это лучший вариант, чем сломать себе или кому-то жизнь. Если у тебя страх подцепить болячку или испытать плохой опыт - я бы отнес это к другому случаю. В зависимости от лагеря, который ты выбрала - тут разные у всех лагерей проблемы. Но общий для всех скорее всего - это вопрос контрацепции. Их существует много. Но все они не дают 100% гарантии. Поэтому ты просто должна для себя решить что ты будешь делать в этом случае если будет ребенок. А не хвататься за голову. Спроси, узнай у родителей, родственников. По поводу способов контрацепции: все гормональные спирали и таблетки - вредны для здоровья. Сперва нет эффекта, но он накопителен. Узнай о них всех, и сделай решение "на что ты согласна, а на что нет" заранее. По опыту тебе любой скажет, что лучше всего без резинки и для тебя и для мужчины. Тут вопрос доверия, удобства и твоего согласия на таблетки. В общем я потерял мысль, долго писал, поэтому обычно люди просто не заморачиваются - пьют вино и не боятся. Но последствия вы все итак знаете - так что лучше заморочиться, изучить вопросы и избавится от страхов путем образования и выставления приоритетов. Другой вопрос если вы сами не знаете чего хотите "пока не попробую" - для этого есть поговорка "лучше учиться на чужом опыте". Хорошо если вы сможете найти реальный пример, к которому лежит ваша душа и быть уверенным, что так можно жить в принципе. Чисто теоритически на любой товар есть покупатель. Если знать что хотеть и стремиться к этому и быть верным себе - то когда-то вы встретите того что хотите. Потому что часто люди верят стереотипам и сами отказываются от своего счастья. Типа "все мужики такие и сякие, все бабы пересякие - поэтому я буду жить для себя". Если вы будете по жизни жить для себя - то и рядом кроме мимопроходящих партнеров у вас никого не будет. Это потому что тут вопрос философский. Никто не будет вкладывать свои силы в то, что завтра может просто развернуться и уйти. Проблемы всегда были есть и будут. Важно не наличие проблемы, а готовность людей идти на встречу друг другу для решения этих проблем. Мы ответственны за тех кого приручили. Если вы решили быть одним целым - единственная ценность этого решения - быть верным себе до конца. Ошибок не будет если перед тем как согласится на это - вы узнали друг друга. А не по залету на следующий месяц. Пол года, год - это минимум чтобы узнать человека, потому что человек может играть роль и носить маску. Такие сроки показывают кто за чем пришел в твою жизнь. Если вы создали семью и живете как единый организм - печень или почки не могут взять и уйти. Нет главных. Сердце не главное, мозг не главный. Все работает только при наличии всех органов в хорошем состоянии. В семье вы вкладываете силы в любом случае в единое дело. И когда кто-то уходит - это предательство. Поэтому если не готов создавать семью - не начинай. Создавать семью с кем попало - лучше не начинать. Не уверен что человеку нужно от жизни то что и тебе - не создавай с ним семью. Кто-то говорит что семья нужна и это благодять, кто-то говорит что это одни проблемы. Все это правда, но все зависит от того кто для чего и с кем эту семью создавал. Поэтому еще раз говорю - определитесь с лагерем, определитесь с ценностями. Не ждите пока вас жизнь заставит об этом задумываться по факту, когда уже все пошло под укос. Не нужно бояться быть зависимым, просто не нужно быть зависимым от человека которому вы не нужны и не интересны. Независимых людей нет. Это иллюзия. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти