Человек3253641 Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте, мне хочется уйти из жизни, но не потому что кто-то или что-то плохое, не из-за ненависти, не из-за людей и не из-за каких-то ужасных ситуаций в моей жизни. Мне просто не хочется здесь быть. Примерно с 11 лет мое настроение и взгляд на мир поменялся, я не помню что тогда произошло, поэтому больше склоняюсь к тому, что это было началом переходного возраста. Но чем старше я становилась тем меньше оставалось у меня чувств и эмоций, на нынешний день я спокойно могу показывать любую эмоцию какая потребуется, я запомнил их все, но внутри ничего даже не колышется и это прекрасно я к этому и шел, но в какой-то степени именно это состояние и стирает мою черту, которую я когда-то начертила: "Не убивать себя", "Не желать убить других", "Нужно жить дальше, просто жить","Я еще успею умереть" Мне просто не хочется здесь быть, но при этом я не хочу накладывать на себя руки, так как с одной стороны это кажется не правильным, а с другой "это же просто смерть,что здесь плохого?". Раньше я проявляла негативные эмоции к себе, не очень любил себя, бил по ногам,рукам и лицу, резал руки,плечи,ноги,брови,губы,щеки,запястья,лодыжки, не ела, только курил и пил воду. Со временем все меньше и меньше занималась подобным, но местами такие вещи проявляются и сейчас. Мне нравилось причинять себе боль, мне казалось это красивым, сейчас я понятия не имею красиво это или нет , сейчас мне просто все равно, я этого не делаю по большей части из-за того что мне просто лень и все равно. Я просто хочу,чтобы моего сознания не существовала, чтобы оно расщепилось на кварки и разлетелось по всей вселенной и никогда не собралось воедино. Подскажите,что делать дальше? Может просто уйти? Все равно бесцельно брожу по этому миру (Текст был написан таким образом,чтобы не был понятен мой пол)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти