lol228 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 мне очень плохо. я пью редко, но метко как говорится. каждый раз когда я напиваюсь, происходит полная дичь. я не знаю что с этим делать. я переспала за одну ночь с двумя людьми, хотя я этого не хотела и говорила об этом. при том что у меня еще и парень есть, но хоть мы и не долго вместе, он меня очень раздражает и я хотела с ним расстаться. но как факт, я теперь изменщица. мне так плохо от этого. я так себя ненавижу. я не знаю что мне делать. я очень жалею обо всём. я не хочу этого секса, я вообще уже его ненавижу, мне кажется. мне так плохо и больно, так стыдно.. 1
Алина183 Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 16 часов назад, lol228 сказал: мне очень плохо. я пью редко, но метко как говорится. каждый раз когда я напиваюсь, происходит полная дичь. я не знаю что с этим делать. я переспала за одну ночь с двумя людьми, хотя я этого не хотела и говорила об этом. при том что у меня еще и парень есть, но хоть мы и не долго вместе, он меня очень раздражает и я хотела с ним расстаться. но как факт, я теперь изменщица. мне так плохо от этого. я так себя ненавижу. я не знаю что мне делать. я очень жалею обо всём. я не хочу этого секса, я вообще уже его ненавижу, мне кажется. мне так плохо и больно, так стыдно.. Примите мою поддержку!! Ну Вы ничего не измените уже, не ругайте и не бичуйте себя. Было и было... Более того, звучит так, как будто Вас изнасиловали?! Тогда тем более Вы не виноваты, Вами воспользовались. Здесь вопрос скорее в небезопасном для себя поведении. По-моему Вам просто необходима помощь специалиста в такой непростой ситуации... Бесплатная психологическая помощь есть, есть кризисные линии, есть и психологи, обязательно нужно принять помощь. 1
lol228 Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 13 минут назад, Алина183 сказал: Примите мою поддержку!! Ну Вы ничего не измените уже, не ругайте и не бичуйте себя. Было и было... Более того, звучит так, как будто Вас изнасиловали?! Тогда тем более Вы не виноваты, Вами воспользовались. Здесь вопрос скорее в небезопасном для себя поведении. По-моему Вам просто необходима помощь специалиста в такой непростой ситуации... Бесплатная психологическая помощь есть, есть кризисные линии, есть и психологи, обязательно нужно принять помощь. в том то и дело, что это не безопасное поведение.. я не знаю как с собой справиться. я хочу полностью бросить выпивать и не возвращаться к этому никогда. конечно уже ничего не изменить и стараюсь этим успокоить себя. а на счет насилия я не знаю. считается ли это насилием вообще? я даже не знаю.. с одним из них я хотела, ну, как хотела, я просто была пьяная, а второму уже четко сказала что не хочу ничего, но все равно полез. в любом случае это моя вина. 1
Алина183 Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 11 часов назад, lol228 сказал: в том то и дело, что это не безопасное поведение.. я не знаю как с собой справиться. я хочу полностью бросить выпивать и не возвращаться к этому никогда. конечно уже ничего не изменить и стараюсь этим успокоить себя. а на счет насилия я не знаю. считается ли это насилием вообще? я даже не знаю.. с одним из них я хотела, ну, как хотела, я просто была пьяная, а второму уже четко сказала что не хочу ничего, но все равно полез. в любом случае это моя вина. Нет. В случае с одним точно изнасилование... Автор, вот в том-то и дело, небезопасное поведение. Но для Вас самой. То есть Вы прежде всего перед собой виноваты. Насчёт бросить пить - тут Вам нужен специалист( не знаю, помогает ли, есть вроде шаги ещё анонимных алкоголиков. Но самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости, наверное, трудно. У Вас есть возможность пойти к врачу? Психиатру, наркологу? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти