Алина183 Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте. Захотелось снова поделиться частью личной истории…Анализирую вот немного... В 16 лет почти пережила небольшое изнасилование, приставание. Ну как… это было на отдыхе, мужчина был приятен, но засунул пальцы. А потом меня очень много стебали одноклассники. Наверное, стёб одноклассников и ребят в летнем лагере был первичен в этом плане. Во многих коллективах никому не нравилась, была, конечно, социально неуклюжей, застенчивой и неуверенной, очень закрытой. Допустим, у меня было три обидных прозвища, плюс лишний вес. Ещё, как сейчас понимаю, у меня всегда были трудности с эмпатией, трактовкой каких-то сигналов противоположного пола. Скажем, я просто флиртовала, но о сексе и не думала, а парни, видимо, считывали это иначе. Либо наоборот часто мои подруги кому-то очень нравились, я нет. Потом дважды отказывала парням в сексе на разных вписках, потом встречалась платонически с парнем старше, но он мне не особенно нравился. Потом, уже в старших классах школы и дальше стала внешне красивее, очень внешне прям преобразилась, занималась спортом. А в 20 лет мне очень и очень нравился один парень. В итоге мы уже лежали в кровати, мы хотели, но я не смогла… Это было мучительно, когда ты хочешь, всё круто, но не можешь. Вероятно, это было связано с комплексами по поводу тела, не могла раздеться, он не настаивал. Это было на стажировке в Германии. Потом приставала к коллеге, бывшему однокласснику, однокурсникам, ко всем, кто хоть как-то проявил ко мне симпатию. Потом чисто чтобы лишиться наконец-то девственности в 21 я нашла случайного парня, с которым её лишилась, писала здесь об этой истории. Более того, я лишилась её с определённой целью, мне очень нравился один парень, и я её как бы лишилась "для него". Мысль эта родилась у меня сама. Но с тем самым парнем, Вовой я сама вела себя противоречиво, был классный секс. Потом я опять продолжила его задевать, ну или он тоже, он первее, а потом, когда вместо другого секса, когда он небрежно со мной говорил, сказала что ухожу к бывшему, он потом сказал тоже самое о Насте. Нашей общей знакомой, которая была триггером. 2
clouds Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Если история личная, то отчего же Вы личное выставляете для всеобщего обозрения? Личное означает мое и для меня. Секс сексом, а жизнь гораздо сложнее и она несмотря на все изломы и полученные раны продолжается. Вы давайте взрослейте быстрей и в ней настоящие ценности ищите. Возможно они и к Вове отношение тоже имеют, но не как приложение к сексу...
Алина183 Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 20 часов назад, clouds сказал: Если история личная, то отчего же Вы личное выставляете для всеобщего обозрения? Личное означает мое и для меня. Секс сексом, а жизнь гораздо сложнее и она несмотря на все изломы и полученные раны продолжается. Вы давайте взрослейте быстрей и в ней настоящие ценности ищите. Возможно они и к Вове отношение тоже имеют, но не как приложение к сексу... Здравствуйте. С удовольствием личное выставляю, почему нет. Личное, но важно и интересно мнение со стороны. 1
clouds Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте, метр восемьдесят три. А если всё выставите и ничего для себя не останется, что тогда? Оно как раз и важно, когда ваше и Вы его цените. Когда другие потреплют, в нем не будет уже никакой ценности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти