Любили Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Я в одиночестве справляюсь с травмами. Пыталась проработать все это. Но моя ошибка была обращаться к родным и близким за помощью. Мне только душу всю искалечили. Надоело так жить
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 14:06, Любили сказав: Я в одиночестве справляюсь с травмами. Пыталась проработать все это. Но моя ошибка была обращаться к родным и близким за помощью. Мне только душу всю искалечили. Надоело так жить Здравствуйте, Любили. Простите что так долго модерировался ваш пост. Это не ошибка - обращаться к родным и близким. Но, к сожалению, не все они могут помочь. Расскажете о себе?
Любили Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Здравствуйте, Любили. Простите что так долго модерировался ваш пост. Это не ошибка - обращаться к родным и близким. Но, к сожалению, не все они могут помочь. Расскажете о себе? Мне 44 года, есть сын 11 лет. В разводе 10 лет. Но я так и не построила новые отношения. Попадалась только на нарциссов, мошенников, эгоистов. Друзья разбежались, так как я всегда в негативе. Самое ужасное, что я дошла до агрессивного поведения и всех распугала вокруг. Я 9 месяцев в реактивном психозе. Ходила к психологам, психотерапевтам. Все в лечении. Но до системности это не дошло. У меня происходили нервные срывы и агрессия на близких. Мама решила сдать меня в Рехаб. Там мою психику еще больше сломали. Сейчас идет уголовное дело по этому Рехабу. Я решила всем рассказать об этом. Но как-то криво все у меня вышло. Никто меня не понял и не поддержал. Только сын переживал за меня и поддерживает: «Мама, мне так страшно было, когда я тебя потерял. Так плохо. Правильно ты их всех наругала, они заслужили это». Но мне не легче от этого. У меня рядом не осталось никого, только обида на меня и не желание общаться со мной за агрессию и колкие слова 1
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 15 годин тому, Любили сказав: Мне 44 года, есть сын 11 лет. В разводе 10 лет. Но я так и не построила новые отношения. Попадалась только на нарциссов, мошенников, эгоистов. Друзья разбежались, так как я всегда в негативе. Самое ужасное, что я дошла до агрессивного поведения и всех распугала вокруг. Я 9 месяцев в реактивном психозе. Ходила к психологам, психотерапевтам. Все в лечении. Но до системности это не дошло. У меня происходили нервные срывы и агрессия на близких. Мама решила сдать меня в Рехаб. Там мою психику еще больше сломали. Сейчас идет уголовное дело по этому Рехабу. Я решила всем рассказать об этом. Но как-то криво все у меня вышло. Никто меня не понял и не поддержал. Только сын переживал за меня и поддерживает: «Мама, мне так страшно было, когда я тебя потерял. Так плохо. Правильно ты их всех наругала, они заслужили это». Но мне не легче от этого. У меня рядом не осталось никого, только обида на меня и не желание общаться со мной за агрессию и колкие слова Ну это не вы дошли до "агрессивного поведения", а ваше заболевание. Это как раз один из симптомов реактивного психоза. Так что винить вам себя не за что. Все то, через что вы прошли - это огромная нагрузка на психику. Развод, одиночество, болезненные отношения, потеря друзей, травматичный опыт в реабилитационном центре, реактивный психоз - всё это не делает вас "плохой" или "токсичной". Это делает вас человеком, который долгое время находился в состоянии сильнейшего стресса и эмоционального выгорания, и ваша нервная система просто кричала о помощи доступными ей способами. То, что ваш сын вас поддерживает и говорит такие тёплые слова, - это очень ценный якорь. Он видит в вас маму, которую любит, даже сквозь всю боль, которую вы оба пережили. Это говорит о том, что связь между вами жива и крепка, и это можно сохранить и укрепить. Вы уже сделали очень много: обращались за помощью, пробовали терапию, даже прошли через адский опыт в рехабе и сейчас отстаиваете свои права. Это не слабость - это сила. Просто сейчас вы в точке, где ресурсы почти на нуле, и кажется, что вокруг одни руины. Но руины — это не конец истории, это место, с которого можно начать строить по-новому, медленно и бережно. 1
clouds Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Попробуйте позаніматься йогой. Обязательно садитесь на ковер и скрещивайте ноги. Скручивать их не обязательно, как получится, закрываете глаза и начинаете слушать свое дыхание. Дышать нужно диафрагмой, а затем задерживайте дыхание на секунд 5, можно больше, минута при тренировке уже не желательно, будет травиться организм. Поможет при нервном расстройстве, а также при всех нервных заболеваниях. Даже при боле в спине... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти