Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

событие всегда принадлежит совокупности условий. 

если мужик вытрет за собой стол у него сиськи не вырастут. не надо уговаривать, я низачто не поверю в этот бред.

какой бред? мы говорим о том что гендерное противостояние между мужчиной и женщиной всегда во все времена и во всех события, при любых совокупностях условий является именно протовостоянием

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но прошивка именно такая.. мужик это круто, баба - це ницо..

у кого? у меня? у меня это не привязано к полу. только к зеркалу.

Только что, яТоня сказал:

какой бред? мы говорим о том что гендерное противостояние между мужчиной и женщиной всегда во все времена и во всех события, при любых совокупностях условий является именно протовостоянием

кэп

противостояние это противостояние, а содействие это содействие. кто бы мог подумать?

вот буду спорить что у них в башке есть и другие вещи кроме посраться. и выиграю, потому, что это так.

Опубликовано
1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав:

кэп

противостояние это противостояние, а содействие это содействие. кто бы мог подумать?

вот буду спорить что у них в башке есть и другие вещи кроме посраться. и выиграю, потому, что это так.

конечно и однозначно есть 

Опубликовано
3 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

Нет, конечно) у большинства народонаселения)

Опубликовано

так пусть найдет себе женщину и противостоит. кто ему запрещает. 

это будет мемас: спрашивают у меня - а какого полу, вы непонятное существо?

а я отвечаю: а с какой целью вы это интересуетесь? противостоять восхотелось?

🤣🤣🤣

Антонина, вы сделали мой день)

2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет, конечно) у большинства народонаселения)

а, ну... таков их путь...

для того чтобы поменять лампочку нужен всего один психолог. но лампочка должна быть готова меняться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав:

так пусть найдет себе женщину и противостоит. кто ему запрещает. 

это будет мемас: спрашивают у меня - а какого полу, вы непонятное существо?

а я отвечаю: а с какой целью вы это интересуетесь? противостоять восхотелось?

🤣🤣🤣

наслаждайтесь))

Опубликовано
10 минут назад, Chaos_Theory сказал:

А вы раньше тут не бывали под другими никами? Не много людей подтрунивают над Антониной в подобном стиле

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

А вы раньше тут не бывали под другими никами? Немного людей подтрунивают над Антониной в подобном стиле

как будто вы раньше бывали тут под другими никами, и это действительно могло бы иметь для вас большое значение))

некоторым два слова стоит прочитать и они уже знают кто я, как меня зовут и практически как я выгляжу. но это только для тех, кому хватает внимательности это увидеть в двух словах. даже в одном (правда ведь?))

некий юзер пытается меня заблуждать. я просто рефлекторно разблуждаюсь. кто же мне запретит...?))

11 минут назад, яТоня сказал:

наслаждайтесь))

хочется лайкнуть, но лайкалка к сожалению еще не выросла. буду сидеть дома, отращивать...

Опубликовано
9 хвилин тому, ferz201z сказав:

А вы раньше тут не бывали под другими никами? Не много людей подтрунивают над Антониной в подобном стиле

Еще бы они тут не бывали)))

Опубликовано

Еще бы они тут не бывали)))

это реклама?))

с прошедшим праздником кстати

image.png.f66914443b351ea2b1f39f531a4b6c30.png

• Люблю 1
Опубликовано
7 минут назад, Chaos_Theory сказал:

некоторым два слова стоит прочитать и они уже знают кто я, как меня зовут и практически как я выгляжу. но это только для тех, кому хватает внимательности это увидеть в двух словах. даже в одном (правда ведь?))

К сожалению я крайне неуверенно наращиваю степень своей уверенности. С вашего разрешения я еще за вами немного понаблюдаю. Тем более по моим личным наблюдениям наблюдать за вами весьма приятно, увлекательно и познавательно)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

К сожалению я крайне неуверенно наращиваю степень своей уверенности. С вашего разрешения я еще за вами немного понаблюдаю. Тем более по моим личным наблюдениям наблюдать за вами весьма приятно, увлекательно и познавательно)

но я тогда не буду знать, с кем имею дело, а вы будете. и считаю - это ставит меня в более уязвимое положение, рождая нужду тратить когнитивный ресурс на разгадывание личностей.

а в остальном, приятно читать, да...)

Тебя тоже) ну и его - тоже))

Спасибо 🫶

передам)

передает всем большой привет)

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

я тогда не буду знать, с кем имею дело, а вы будете

не, я под другими никами тут никогда не бывал. Ну почти. Но то все равно было очень очень давно да и смысла не имеет, ибо тогда я был вообще другой человек

Опубликовано
11 хвилин тому, ferz201z сказав:

не, я под другими никами тут никогда не бывал. Ну почти. Но то все равно было очень очень давно да и смысла не имеет, ибо тогда я был вообще другой человек

Бывал))

Опубликовано

Бывал)

Ну я ж и написал, что почти) да и то - кто знал меня под тем ником, узнал бы и под этим. Согласись, granit201z и ferz201z как бы наталкивают на мысль, что это, возможно, один и тот же пользователь)

Опубликовано
58 хвилин тому, Chaos_Theory сказав:

противостояние это противостояние

еще сервантес описал жгучую потребность противостоять злобным чудищам, и вызванную этим неудержимую потребность кидаться на каждую встречную мельницу

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Ну я ж и написал, что почти) да и то - кто знал меня под тем ником, узнал бы и под этим. Согласись, granit201z и ferz201z как бы наталкивают на мысль, что это, возможно, один и тот же пользователь)

конечно я не могу вспомнить то, чего я не знаю.

нуштош е2е4... 

тогда отвечу на первый вопрос: да.

тем не менее, у меня нет полной уверенности в том, что никто из местных не захочет откусить кусок моего хвоста. поэтому, я пока поблуждаю тут в таком виде. в маске и с лампочками на штанах.

1 минуту назад, Абрамыч сказал:

еще сервантес описал жгучую потребность противостоять злобным чудищам, и вызванную этим неудержимую потребность кидаться на каждую встречную мельницу

я предполагаю. что она просто имеет очень упрощенное представление о том. что если у кого то есть мпх, то он сразу должен считать, что может сьесть (читаем другое слово) того, у кого его нет. 

но это очень такое ... примитивное представление. потому что на деле кого только не ***т.

это в разрезе противостояния

а так, позволю себе утверждать, что вопрос взаимоотношений намного шире чем ... кхм... ну вы поняли)

противостояние

Опубликовано
54 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

поэтому, я пока поблуждаю тут в таком виде. в маске и с лампочками на штанах.

Вид шикарный! И интеллект. Приятно просто даже поглядеть на таких людей

54 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

нуштош е2е4... 

А вот тут - "e8-прочь с доски") достойную партию я все равно сыграть не сумею, ибо под маской пустота, к сожалению...

——

Блин! Сразу вспомнилось это!:

2 часа назад, Chaos_Theory сказал:

и грусть, почему такая прикольная штука но она ведет к деградации. как было бы прекрасно, если бы не вела

Что то вы мне прям с ходу шах влепили)... до начала партии, так сказать

Опубликовано
15 минут назад, ferz201z сказал:

Вид шикарный! И интеллект. Приятно просто даже поглядеть на таких людей

А вот тут - "e8-прочь с доски") достойную партию я все равно сыграть не сумею, ибо под маской пустота, к сожалению

тем не менее, не могу не отметить, что вы тоже оставляете о себе весьма достойное впечатление.

15 минут назад, ferz201z сказал:

Блин! Сразу вспомнилось это! Что то вы мне прям с ходу шах влепили)

мне нравится процесс деградации, но мне не нравится ее результат. поэтому практикую редко. такой перевод.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

опять зависть к пенису

блять, наймите уже себе уборщицу и няню наконец

страдалицы домашней каторги

Опубликовано
29 минут назад, Chaos_Theory сказал:

мне нравится процесс деградации, но мне не нравится ее результат. поэтому практикую редко. такой перевод.

Сдается мне, что возможность этого обеспечивается таким личным качеством, как сильная воля... А вот тут у меня пробел) - я не знаю как это работает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...