Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: дык это можно и без доказательств ) Ну давай. Что ты делаешь "по дому"?)
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тільки що, Глафира сказав: надо связать действие с "почему" с "нафуя". если нет внятного ответа на этот вопрос, то действительно - а нафуя? 1 хвилину тому, Глафира сказав: Ну давай. Что ты делаешь "по дому"?) Тю, а я то тут при чем? )))
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: с "нафуя". если нет внятного ответа на этот вопрос, то действительно - а нафуя? Вот именно. В этом и есть самая гадкая гадость депры. Ты утрачиваешь мотивацию, а с ней и смысл.. 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: Тю, а я то тут при чем? ))) Не, ну так у нас не получится создать ритм на весь Париж форум))
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Глафира сказав: Не, ну так у нас не получится создать ритм на весь Париж форум)) То есть, рассказав щас мне, что я "делаю по дому" недостаточно, ты вызволишь из ига угнетаемых бап?
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, Глафира сказал: Ну давай. Что ты делаешь "по дому"?) зачем мужчине делать что-то по дому чтобы баба разочаровалась в итоге и пошла искать себе другого альфача? трагедия баб в том, что они текут от доминантов но всегда стараются их прогнуть в браке в силу своей бессознательной древней потребности постоянно убеждаться что рядом сильный самец, а не омега бесконечные проверки, доебки, недовольство, манипуляции и нытье в итоге, мужик или сдается и превращается в ручного аленя тем самым, иссушая у бабы вагину на него или нахуй посылает бабцу, и уходит на теплотрассу и что в итоге, где вин-вин?
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 хвилин тому, ferz201z сказав: Я бы назвал это интеллектуальное подтрунивание) выкинь куклу
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, яТоня сказал: выкинь куклу а трахать тогда кого? 1
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тільки що, endorphin сказав: а трахать тогда кого? уверена много женщин им интересуются
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, яТоня сказал: уверена много женщин им интересуются женщинам нужны только его деньги а также помощь по дому и решение всех их бабских проблем а резиновая женщина не делает нервы всегда покладистая и готова к сексу без условий и манипуляций идеальный варик для отношений, согласись
АлексеевУ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 5 часов назад, Глафира сказал: наконец-то могли говорить о своих чувствах и потребностях без страха 4 часа назад, Глафира сказал: Но прошивка именно такая.. мужик это круто, баба - це ницо.. Если твои убеждения сформировались как адаптивная реакция на психологическую травму или длительный стресс, обращение к специалисту может быть способом аккуратно исследовать, насколько эти установки служат твоему благополучию и соответствуют текущей жизненной ситуации.
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: То есть, рассказав щас мне, что я "делаю по дому" недостаточно, ты вызволишь из ига угнетаемых бап? Хм.. зашел с козырей, говоришь?) 9 хвилин тому, endorphin сказав: трагедия баб в том, что они текут от доминантов Ты яркое опровержение сего) 2 хвилини тому, endorphin сказав: женщинам нужны только его деньги Ну враки же. Он и без денег был вполне себе востребован. 3 хвилини тому, endorphin сказав: а резиновая женщина.. покладистая И места много не занимает)) 3 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Если твои убеждения сформировались как адаптивная реакция на психологическую травму А чьи-то здесь сформированы иначе?)
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Если твои убеждения сформировались как адаптивная реакция на психологическую травму или длительный стресс, обращение к специалисту может быть способом аккуратно исследовать, насколько эти установки служат твоему благополучию и соответствуют текущей жизненной ситуации. бесполезно такой случай как у Глаши уже неоперабелен 1
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 4 хвилини тому, АлексеевУ сказав: обращение к специалисту Давай ты им будешь?) Тільки що, endorphin сказав: бесполезно такой случай как у Глаши уже неоперабелен Главное чтоб ебабелен.. а остальное хуйня))) 1
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 минуты назад, яТоня сказал: уверена много женщин им интересуются Не могу сказать, что не интересуются. Но тут загвоздка - я успешно и наглухо развалил брак (и при этом оно и правильно - по сути просто не стал дожидаться рогов, которые, скорее всего были не за горами)... но при этом развалил и все свои связи с этим миром. Как оказалось на жене держалась вся моя конструктивная социальная активность. Деструктивная то, наоборот, наружу вырвалась)
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Глафира сказал: Давай ты им будешь?) а вдруг он тебя так перепрограммирует что ты бросишь своего аленя и уедешь на Филиппины жить свою лучшую жизнь в тропическом раю с молодыми мулатами нон-стоп 4 минуты назад, ferz201z сказал: Не могу сказать, что не интересуются. Но тут загвоздка - я успешно и наглухо развалил брак (и при этом оно и правильно - по сути просто не стал дожидаться рогов, которые, скорее всего были не за горами)... но при этом развалил и все свои связи с этим миром. Как оказалось на жене держалась вся моя конструктивная социальная активность. Деструктивная то, наоборот, наружу вырвалась) так найди другую жену, ёпт что ты так на этой зациклился баб кругом как говна за баней и все с одной и той же прошивкой ты и не заметишь разницы, кроме визуала
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 17 хвилин тому, endorphin сказав: женщинам нужны только его деньги а также помощь по дому и решение всех их бабских проблем а резиновая женщина не делает нервы всегда покладистая и готова к сексу без условий и манипуляций идеальный варик для отношений, согласись не соглашусь
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 8 минут назад, endorphin сказал: а вдруг он тебя так перепрограммирует что ты бросишь своего аленя и уедешь на Филиппины жить свою лучшую жизнь в тропическом раю с молодыми мулатами нон-стоп так найди другую жену, ёпт что ты так на этой зациклился баб кругом как говна за баней и все с одной и той же прошивкой ты и не заметишь разницы, кроме визуала Женщины так просто не взаимозаменяемы. Под каждую придется долго перестраиваться и практически выстраивать все с нуля
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, яТоня сказал: не соглашусь подумай хорошенько, и согласись кругом одни выгоды для мужика от такого марьяжа
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тільки що, endorphin сказав: подумай хорошенько, и согласись кругом одни выгоды для мужика от такого марьяжа не могу я такое подумать
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Женщины так просто не взаимозаменяемы. Под каждую придется долго перестраиваться и практически выстраивать все с нуля а ты быстро перестройся все ограничения у тебя только в голове снаружи их нет, в объективной реальности и ничего не выстраивай, баба сама к тебе подстроится если потечет от тебя 1 минуту назад, яТоня сказал: не могу я такое подумать что мешает, или кто Бог?
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 36 хвилин тому, endorphin сказав: а вдруг он тебя так перепрограммирует что ты бросишь своего аленя и уедешь на Филиппины жить свою лучшую жизнь в тропическом раю с молодыми мулатами нон-стоп Все может быть) Дерзайте, Алексеев, вам и вошки в руки)) 37 хвилин тому, endorphin сказав: баб кругом как говна за баней и все с одной и той же прошивкой ты и не заметишь разницы, кроме визуала Сам себе противоречишь)
АлексеевУ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 46 минут назад, ferz201z сказал: Женщины так просто не взаимозаменяемы. Это только кажется. Когда вторую поменяешь на третью, все следующие замены уже будут просто, как проветрить комнату. 57 минут назад, endorphin сказал: что ты бросишь своего аленя и уедешь на Филиппины А не знаешь, она сейчас на чьей жилплощади? Своей или его? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти