endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, ferz201z сказал: Сдается мне, что возможность этого обеспечивается таким личным качеством, как сильная воля... А вот тут у меня пробел) - я не знаю как это работает но ты знаешь, как работает слабая воля а дальше все просто надо делать как надо, и не делать как не надо
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 10 хвилин тому, endorphin сказав: страдалицы домашней каторги дык страдают именно те, кто якобы этим не страдают. они якобы за других страдают.
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, Абрамыч сказал: дык страдают именно те, кто якобы этим не страдают. они якобы за других страдают. да им нехуй делать просто вот и провоцируют коллектив на гендерные срачи а ведь на самом деле, бабы это привилегированный класс паразитизующий на бесправных рабах-мужчинах но всё равно им мало, всё ноют и ноют хотят быть владычицами морскими, не иначе
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, endorphin сказав: надо делать как надо, и не делать как не надо как у тебя все просто. кому ж охота признавать, что он ходит с неподтёртой жопой не по вине родителей в младенчестве. а так - жопа неподтерта, патамушта сила воли слабая, и права мои нарушаются. 1
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Абрамыч сказал: как у тебя все просто. кому ж охота признавать, что он ходит с неподтёртой жопой не по вине родителей в младенчестве. а так - жопа неподтерта, патамушта сила воли слабая, и права мои нарушаются. для этого мы и нужны на форуме помогать таким страждущим вытереть жопу наконец самостоятельно а не надеяться на судьбу, богов и добрых самаритян
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 хвилини тому, endorphin сказав: для этого и мы и нужны на форуме помогать таким страждущим вытереть жопу наконец самостоятельно а не надеяться на судьбу, богов и добрых самаритян Угу, Глаша твой пост прочтет, и сразу прозреет, что она не права женщин отвоевывала 10 лет, а от нехуй делать гендерные срачи разводила.
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, Абрамыч сказал: Угу, Глаша твой пост прочтет, и сразу прозреет, что она не права женщин отвоевывала 10 лет, а от нехуй делать гендерные срачи разводила. ну так и есть по сути, Глаша наш главный аниматор без неё форум бы давно сдох остались бы одни психопаты и девианты кишащие в Преисподней
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 30 хвилин тому, endorphin сказав: опять зависть к пенису блять, наймите уже себе уборщицу и няню наконец страдалицы домашней каторги Да это у тебя к нему зависть похоже)) лепишь его кругом))) Откуда тут вообще пенис и куда ты его прилепил в этот раз?)) к швабре?) 20 хвилин тому, Абрамыч сказав: дык страдают именно те, кто якобы этим не страдают. они якобы за других страдают. Я яркий представитель Trad Wife в прошлом) Идеальная женщина-жена-любовница-мать-хозяйка-подруга и прочая, и прочая..) Так что я знаю о чем говорю) 20 хвилин тому, endorphin сказав: да им нехуй делать просто вот и провоцируют коллектив на гендерные срачи а ведь на самом деле, бабы это привилегированный класс паразитизующий на бесправных рабах-мужчинах но всё равно им мало, всё ноют и ноют хотят быть владычицами морскими, не иначе это было бы смешно.. если б не было так гнусно..
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, Глафира сказал: Да это у тебя к нему зависть похоже)) лепишь его кругом))) Откуда тут вообще пенис и куда ты его прилепил в этот раз?)) к швабре?) пенис тут символический незримо олицетворяющий мужскую гегемонию своим грозным нависающим стояком над коленопреклоненной домашней рабыней 5 минут назад, Глафира сказал: это было бы смешно.. если б не было так гнусно.. ты не согласна что в социуме существует гендерный перекос прав и обязанностей в пользу баб?
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, endorphin сказав: пенис тут символический незримо олицетворяющий мужскую гегемонию своим грозным нависающим стояком над коленопреклоненной домашней рабыней И откуда у вас такие картинки, доктор?) над вами он тоже гегемонил?)) 1
endorphin Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, Глафира сказал: И откуда у вас такие картинки, доктор?) над вами он тоже гегемонил?)) люблю твои тред-вайфские проекции 1
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 34 хвилини тому, Глафира сказав: Я яркий представитель Trad Wife в прошлом) Идеальная женщина-жена-любовница-мать-хозяйка-подруга и прочая, и прочая..) Так что я знаю о чем говорю) представил себе Эйнштейна, доказывающего свои е мц в квадрате аргументами "я яркий представитель" и "я знаю о чем говорю". )
яТоня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 години тому, ferz201z сказав: А вы раньше тут не бывали под другими никами? Не много людей подтрунивают над Антониной в подобном стиле в каком таком стиле?) противостояние возникает в неизбежной монополизации субьектности в следствии инаковости (биологической и т.д) Юнг утверждал- что мужчина не прощает женщине свою уязвимость, а женщина ненавидит равнодушие, его холодную силу
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 17 хвилин тому, Абрамыч сказав: представил себе Эйнштейна, доказывающего свои е мц в квадрате аргументами "я яркий представитель" и "я знаю о чем говорю". ) Окей.. какие доказательства тебя бы устроили, Ваня?)
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 хвилин тому, Глафира сказав: Окей.. какие доказательства тебя бы устроили, Ваня?) доказательства чего?
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 22 минуты назад, endorphin сказал: но ты знаешь, как работает слабая воля а дальше все просто надо делать как надо, и не делать как не надо Ну совет, конечно, отличный. Но ты знаешь КАК это сделать? Например, когда я боролся с импотенцией, то заметил, что силденафил мне помогает. Начал вычитывать как он работает. А он ингибирует фдэ5, а фдэ5 расщепляет цгмф, а высокая концентрация цгмф расслабляет гладкую мускулатуру и тем самым обеспечивает стояк. Т.е. Виагра замедлитель расщепителя цгмф. И я подумал - может мало цгмф? А как он образуется? Посредством высвобождения оксида азота. Т.е. будет дофига закиси азота - будет стояк. А как сделать ее дофига? А нужно жрать аргинин. И я начал жрать. В принципе и эффект проявился. Не совсем как я ожидал, но тем не менее... Правда потом я купил куклу и понял, что все это все равно хрень, так как все и так работает... А вот как воля работает? И что надо жрать для ее активации?
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: доказательства чего? Существования богинь, конечно же)
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Глафира сказав: Существования богинь, конечно же) а зачем это доказывать?
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: а зачем это доказывать? А как же старое-доброе посраться без повода?))
Абрамыч Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тільки що, Глафира сказав: А как же старое-доброе посраться без повода?)) дык это можно и без доказательств ) 1
Глафира Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 7 хвилин тому, ferz201z сказав: Ну совет, конечно, отличный. Но ты знаешь КАК это сделать? Например, когда я боролся с импотенцией, то заметил, что силденафил мне помогает. Начал вычитывать как он работает. А он ингибирует фдэ5, а фдэ5 расщепляет цгмф, а высокая концентрация цгмф расслабляет гладкую мускулатуру и тем самым обеспечивает стояк. Т.е. Виагра замедлитель расщепителя цгмф. И я подумал - может мало цгмф? А как он образуется? Посредством высвобождения оксида азота. Т.е. будет дофига закиси азота - будет стояк. А как сделать ее дофига? А нужно жрать аргинин. И я начал жрать. В принципе и эффект проявился. Не совсем как я ожидал, но тем не менее... Правда потом я купил куклу и понял, что все это все равно хрень, так как все и так работает... А вот как воля работает? И что надо жрать для ее активации? Мотивация, Ферзь.. все снова уперлось в нее.. надо связать действие с "почему" (ну, то есть - с целью, как в случае с эрекцией). Награды после, не вместо) 1
eror404 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 17 минут назад, яТоня сказал: каком таком стиле?) Я бы назвал это интеллектуальное подтрунивание) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти