eror404 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 5 часов назад, Энель сказал: Привет), слушай а тебе страшно? Ну страх однозначно есть. Но не так, чтобы он доминировал. Помимо него есть еще ненависть, безразличие, грусть. А иногда, наоборот, легкость и ощущение свободы, что мне и так неплохо. В принципе, если бы не эти противоречия, то проблем бы было меньше, я думаю
Энель Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 часа назад, ferz201z сказал: Ну страх однозначно есть. Но не так, чтобы он доминировал. Помимо него есть еще ненависть, безразличие, грусть. А иногда, наоборот, легкость и ощущение свободы, что мне и так неплохо. В принципе, если бы не эти противоречия, то проблем бы было меньше, я думаю Нужно дойти до устойчивого состояния ощущения свободы, когда будет ощущение, что терять абсолютно нечего и ты можешь только приобретать. 2
clouds Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2026 в 21:09, ferz201z сказал: Чисто теоретически могу предположить, что "ощущение себя" - это осознание своих реальных потребностей? У коммунистов лозунг был. Коммунизм это такая формация, когда осуществлен будет принцип - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Учитель на уроке нам и рассказал- во какая красота будет. А ему говорят - так и есть только шоколад можно будет? Нет, говорит, шоколада тогда на всех не хватит. Сознательность у людей должна быть. Так что не только в зеркале можно увидеть, что руки загребти хочут. 1
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января В 04.01.2026 в 22:32, Алина183 сказал: Наверное. Но вообще так или иначе все связано с кем-то, интроецировано хотя бы отчасти. Вообще, для интроекций я идеальный субъект. В меня можно запихнуть всё, кроме имбиря, пожалуй
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 8 минут назад, ferz201z сказал: Вообще, для интроекций я идеальный субъект. В меня можно запихнуть всё, кроме имбиря, пожалуй это высказывание прям провоцирует на пошлости) 1
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это высказывание прям провоцирует на пошлости) Вот все бы тебе пошлости) я, может, чай имбирный не люблю)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, ferz201z сказал: Вот все бы тебе пошлости) я, может, чай имбирный не люблю) вот не надо. я, между прочим, очень сильно сдерживаю свои естественные порывы свести все диалоги к ... х*ям но некоторые диалоги прямо просят. аж в душе скребет. я вообще чай не люблю. а имбирный отдельной строкой как оружие массового поражения. 1
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: некоторые диалоги прямо просят. аж в душе скребет. Обожаю такие провокационные диалоги)... Вот иногда не сдерживаюсь и провоцирую)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, ferz201z сказал: Обожаю такие провокационные диалоги) есть вероятность что я могу потерять пару рамок приличия
Глафира Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 години тому, ferz201z сказав: Вообще, для интроекций я идеальный субъект. В меня можно запихнуть всё, кроме имбиря, пожалуй О!! кстати об этом)) 2 години тому, Alfa Jocker сказав: вот не надо. я, между прочим, очень сильно сдерживаю свои естественные порывы свести все диалоги к ... х*ям но некоторые диалоги прямо просят. аж в душе скребет. я вообще чай не люблю. а имбирный отдельной строкой как оружие массового поражения. А я люблю имбирный чай) Ну когда света нет)))
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 минуты назад, Глафира сказал: О!! кстати об этом)) у меня сегодня день открытий) 1
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Глафира сказал: кстати об этом)) Воот! Видимо поэтому дареному коню в зубы и не смотрят - есть другие места, нуждающиеся в тщательной проверке) 2
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: день открытий продолжается Ну все. Теперь ты знаешь как правильно зайти в рынок купли-продажи коней и сделать на этом неплохой бизнес... где то на имбирной грядке сейчас плачет маленький цыган)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 6 минут назад, ferz201z сказал: Ну все. Теперь ты знаешь как правильно зайти в рынок купли-продажи коней и сделать на этом неплохой бизнес... где то на имбирной грядке сейчас плачет маленький цыган) я предпочитаю животных, которые существуют в морозилке. и желательно уже без костей. мне даже иногда кажется, что лучшее, что придумано мирозданием это то, что без костей. хотя пальчики тоже ничего себе так...
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: лучшее, что придумано мирозданием это то, что без костей. Ты просто не представляешь как порой бывает невыносимо, что не во всех органах предусмотрена кость!))
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января кто бы пнул меня жарить это животное, которое уже разморозилось и усиленно ждет когда я его пожарю. я имею ввиду филе индейки. 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ты просто не представляешь как порой бывает невыносимо, что не во всех органах предусмотрена кость!)) может у этого организма просто нет нужды мобилизовать все доступные ресурсы. он такой говорит себе вставай скотина сделай меня счастливым. а организм отвечает, ты там тутор по механизмам покури сначала. так это не работает. ну или хреново работает. у меня тоже такое бывает. но я прекрасно осознаю, что это попытка натянуть сову на глобус. хотя моя мораль позволяет так делать. а вот сознание порой крутит пальцем у виска. ну и не катастрофа. просто лень все устроить по этикету.
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: кто бы пнул меня жарить это животное, которое уже разморозилось и усиленно ждет когда я его пожарю. я имею ввиду филе индейки. Эхх... У меня с курицей была история как то... Но мне уже пора в гости и я все равно не успею рассказать... Ну все, погнал я. Вашей индейке привет от нашей курицы)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Эхх... У меня с курицей была история как то... Но мне уже пора в гости и я все равно не успею рассказать... Ну все, погнал я. Вашей индейке привет от нашей курицы) удачно повеселиться
Рапсодия Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 05.01.2026 в 00:10, endorphin сказал: ну ты подсел на быстрый дофамин просто вот и штормит попробуй дофаминовую депривацию, как в Силиконовой долине хотя бы на месяц рабочая тема Из всей переписки поняла только это. Остальное мимо как-то. Избавление от источников быстрого дофамина реально обновляет. Мотивация поднять жопу и делать что-то конкретное точно появляется. З.Ы. А еще имбирь, но это смысла комментировать нет
eror404 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 2 часа назад, Рапсодия сказал: Мотивация поднять жопу и делать что-то конкретное точно появляется. С этим у меня проблем точно нет) Другое дело, что "что то конкретное" в моем случае не совсем адекватные действия)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 12 минут назад, ferz201z сказал: С этим у меня проблем точно нет) Другое дело, что "что то конкретное" в моем случае не совсем адекватные действия) маньяк чтоле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти