Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Как же сложно выдерживать все эти бракоразводные этикеты, оказывается)

Это твой внутренний этикет. Отпусти подол той юбки и появится новая, возможно это будут кожаные штанишки даже.

Опубликовано
21 минуту назад, Энель сказал:

Отпусти подол той юбки и появится новая, возможно это будут кожаные штанишки даже.

Да они появляются периодически. В смысле знакомства. Но обычно я довольно быстро сливаюсь. В последнее время уже молниеносно... Даже непонятно зачем вообще мне это надо. Ну вот собственно понаблюдав за собой в этих ситуациях и пришел к выводу, что одиночество то, к чему лежит душа

21 минуту назад, Энель сказал:

Отпусти подол той юбки и

Но тут ты права - этот образ нужно из головы выкинуть. Отдать прошлому. Он бесполезен и только портит настроение временами

Опубликовано
9 минут назад, Абрамыч сказал:

а твоё "или все или ничего" - разве не те же яйца, только сбоку?

Не знаю. Я под этим имел ввиду как бы это так назвать - "протокол принятия решений" в выборе того или иного пути. Это когда приоритет отдается выбору, который обещает гораздо большую выгоду, но и с гораздо большими рисками... Иными словами - "воровать - так миллионы, а ебать - так королеву". К межличностным отношениям я это высказывание не применял. Хотя, может, и есть какая то связь. Но я ее не вижу

Опубликовано
7 часов назад, Chaos_Theory сказал:

мне бы не хотелось, чтобы в меня кидали снежок, потому, что когда попадут, мне придется догнать и умыть. а мне лень. но иначе нельзя

А почему? Почему нельзя иначе?

Опубликовано
29 минут назад, ferz201z сказал:

Я под этим имел ввиду как бы это так назвать - "протокол принятия решений" в выборе того или иного пути

К нему бы ещё "протокол следования принятым решениям")

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, _lina_ сказал:

А почему? Почему нельзя иначе?

Можно. Почему нельзя? Кто ж запретит то? Последствия будут просто другие. Предсказуемые, но неинтересные тому, кто не принял правила этой игры

Опубликовано
4 хвилини тому, _lina_ сказав:

К нему бы ещё "протокол следования принятым решениям")

лучше "пиздеть - не мешки ворочать" на мониторе нацарапать.

а то с мантрой "мое кредо - ебать так королеву" смешно выглядит на резиновой бабе.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Можно. Почему нельзя? Кто ж запретит то?

Ты себе всё разрешаешь безоговорочно, это понятно) а у человека явно есть какая-то стратегия

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

лучше "пиздеть - не мешки ворочать" на мониторе нацарапать.

а то с мантрой "мое кредо - ебать так королеву" смешно выглядит на резиновой бабе.

Да нет здесь противоречий. Просто на тотализаторе "все или ничего" выпало "ничего") но оно как бы и неудивительно. Теорию вероятностей не наебешь)

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

лучше "пиздеть - не мешки ворочать" на мониторе нацарапать

Почему нет) грешно не использовать имеющиеся навыки коммуникации

Опубликовано
Тільки що, ferz201z сказав:

Просто на тотализаторе "все или ничего" выпало "ничего") но оно как бы и неудивительно.

дык и я о том же. при условии, что "все и сразу" - нереальный вариант, твое "или все или ничего" на самом деле - "хуй те, а не жизнь человеческая". 

эт ты сам так себя додумался "любить", или от родителей така любов по наследству досталась?

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Просто на тотализаторе "все или ничего" выпало "ничего"

А почему оно "выпало"?) И откуда? И почему оно не "следствие личного выбора, приложенных усилий и т.д." ?)

Опубликовано
24 минуты назад, _lina_ сказал:

следствие личного выбора, приложенных усилий и т.д." ?)

Да где ж не следствие? когда прямое следствие. Просто приложенные усилия не соответствуют реальному положению вещей. Но личный выбор - "похер на реальное положение вещей, мне надо так, как мне надо, тем более, что вероятность не исключена" привел к соответствующим результатам

24 минуты назад, Абрамыч сказал:

сам так себя додумался "любить", или от родителей така любов по наследству досталась?

Это мне неведомо

твое "или все или ничего" на самом деле - "хуй те, а не жизнь человеческая". 

А это да, ожидаемо, хотя и крайне нежелательно... Было... Но теперь то уже че кулаками махать

что "все и сразу" - нереальный вариант

Вот тут не могу согласиться. "Весьма маловероятный" и "нереальный" все таки разные вещи - наебаться как нехуй делать, в чем меня и ждал большой успех

... Тем более всегда была лютая уверенность, что "ну вот эта то дичь точно со мной произойти не может. С кем другим? Да, бывает. Но со мной? Да ну, херня какая-то". Но эта уверенность оказалась легким просчетом, так сказать

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

Да они появляются периодически. В смысле знакомства. Но обычно я довольно быстро сливаюсь. В последнее время уже молниеносно... Даже непонятно зачем вообще мне это надо. Ну вот собственно понаблюдав за собой в этих ситуациях и пришел к выводу, что одиночество то, к чему лежит душа

Но тут ты права - этот образ нужно из головы выкинуть. Отдать прошлому. Он бесполезен и только портит настроение временами

Пока ты держишь в голове образ под кодовым названием "жена" ты не один и дело в этом. Ты не наедине с собой, ты не свободен и потому застрял.

Опубликовано
6 годин тому, ferz201z сказав:

По морю, а может, по небу, вдали от земли,
Где сизая дымка прозрачной легла пеленой,
Как светлые тени, проходят порой корабли,
Куда и откуда — нам этого знать не дано.

прикольное... 

у Скрябина тоже есть про корабли

Я не твій брат, ти не сестра моя
Ніколи не розказуй мені
Хто і в чому є винен, на нашій землі 
Люди, як кораблі

Кожен пливе поки хвиля несе
І поки глибока вода
Глибока і темна до самого дна
До самого-самого дна

На глибині зустрічаються всі
Так ніби в морі місця нема
І труться бортами, аж стогне земля
Від зависті, підлості й зла

Хтось не доплив, бо йому помогли
Набрати повні трюми води
Бо стати героями тої війни
Дуже хотіли вони

А до берега тихо хвилі несуть
Поранені душі живих кораблів
А від берега знову в море ідуть
Ті, хто вірив і правду знати хотів

Наш океан знає більше, ніж ми
Секрети всі у нього на дні
А ми ходим зверху, великі й малі
Люди як кораблі

Гордо пливем і не вірить ніхто,
Що ним зацікавилось зло
І серед вітрів ми не чуєм щурів,
Які прогризають нам дно

• Нравится 2
Опубликовано
55 минут назад, Энель сказал:

Пока ты держишь в голове образ под кодовым названием "жена" ты не один и дело в этом. Ты не наедине с собой, ты не свободен и потому застрял.

Ну да. Но что то внутри брыкается. Слабо уже правда. Поначалу было совсем совсем не так) Оно как бы говорит - "хрен тебе! Я все равно переломаю все мосты. Время не на моей стороне и жену ты забудешь, но я сделаю так, чтобы максимально тебе навредить, чтобы все было разрушено, чтобы ты сдох, тварь"... Собственно вот эта дрянь во мне довольно долго сидит

...

Но не так давно хребет этой злобной тварине переломали. Не знаю - тоже какая то моя суб-личность. Но у нее несколько иные установки - она как бы говорит - "тебе и так кайфово. Хуй стоит, ты никому ничего не должен, ты кайфуешь от дороги, - чего тебе еще надо? ну и порох в пороховницах еще есть - ты можешь ставить цели и их добиваться. А женщины? А чего тебе женщины? У тебя вон кукла есть"

Опубликовано
38 минут назад, ferz201z сказал:

Время не на моей стороне и жену ты забудешь, но я сделаю так, чтобы максимально тебе навредить, чтобы все было разрушено, чтобы ты сдох, тварь"...

как то не очень вежливо. конечно немного приятно чувствовать себя целью чьей то мести... но если бы это не было в сфере фантазий. как то бороться с выдуманными монстрами очков чести не добавляет. типа война со старым ботинком, которому место совсем в другом месте - на помойном полигоне.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...