eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 3 минуты назад, endorphin сказал: и как вылечить это говно из головы? Не уверен, что кто либо знает панацею. Не только касаемо "этого говна" в голове, а, вообще, касаемо любого
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 10 минут назад, ferz201z сказал: Не уверен, что кто либо знает панацею. Не только касаемо "этого говна" в голове, а, вообще, касаемо любого нет, именно этого говна когда родитель тебя пиздит ногами, обесценивает и все такое у Кастанеды есть техника перепросмотра в НЛП - реимпринтинг и изменение личностной истории ты что-то пробовал подобное вместо нытья? 2
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 4 минуты назад, endorphin сказал: у Кастанеды есть техника перепросмотра в НЛП - реимпринтинг и изменение личностной истории ты что-то пробовал подобное вместо нытья? Ну, думается мне, я бы об этом обязательно написал)
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Ну, думается мне, я бы об этом обязательно написал) то есть, твоя вторичная выгода настолько сильна что ты будешь варить какое-то сраное олово из говна и палок на кухне, на последние деньги упиваясь жалостью к себе лишь бы не перепрограммировать собственные мОзги на удовольствие от жизни
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 11 минут назад, endorphin сказал: то есть, твоя вторичная выгода настолько сильна что ты будешь варить какое-то сраное олово из говна и палок на кухне, на последние деньги упиваясь жалостью к себе лишь бы не перепрограммировать собственные мОзги на удовольствие от жизни Ну нет. Удовольствие от жизни появится вместе с заводом металлопрофильных изделий. Но для этого нужно немного потерпеть говно и нужно было немного поплавить олово. Да, никто не верит. Но мне не похуй ли? В идеале должно быть похуй. Потому что сколько бы мир меня ни пиздил, я его прогну. А меньшее мне зачем? По принципу "все или ничего". Но к "ничего" я тоже готов - подумаешь, еще раз в нокауте поваляюсь - делов то) 2
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Ну нет. Удовольствие от жизни появится вместе с заводом металлопрофильных изделий. Но для этого нужно немного потерпеть говно и нужно было немного поплавить олово. Да, никто не верит. Но мне не похуй ли? В идеале должно быть похуй. Потому что сколько бы мир меня ни пиздил, я его прогну если у тебя парадигма "всё или ничего" то не будет никакого завода ну ты и сам это понимаешь, в глубине души перфекционизм - это такая невротическая защита мол, не получается хорошо, быстро и красиво - значит ну его нахуй буду бомжевать, всем назло и жаловаться на житуху, бывших жен и обстоятельства
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 2 минуты назад, endorphin сказал: если у тебя парадигма "всё или ничего" то не будет никакого завода ну ты и сам это понимаешь Не понимаю. Почему? У меня охуительный мозг. Я могу делать на кухне то, что другие могут делать только на специальном оборудовании. По сути у меня уже есть завод производительностью пол тонны в месяц. Это 1 500 000 р в месяц примерно - 20 000 S. Нету сбыта только
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 13 хвилин тому, endorphin сказав: упиваясь жалостью к себе если б жалостью к себе, а то ж ненавистью к "ним"
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: если б жалостью к себе, а то ж ненавистью к "ним" это вполне типично для челиков с внешним локусом контроля все пидарасы, а я д'Артаньян и всё такое
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 минуту назад, endorphin сказал: а я д'Артаньян А почему нет? 1
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 6 минут назад, ferz201z сказал: А почему нет? потому что остальным обидно 1
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 хвилини тому, Alfa Jocker сказав: потому что остальным обидно и завидно.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: и завидно. тут можно включить религию и пожалеть. но они попадут в рай. там говорят есть яблоки и бородатые мужики в платьях и это должно быть круто
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 хвилину тому, Alfa Jocker сказав: тут можно включить религию и пожалеть. но они попадут в рай. там говорят есть яблоки и бородатые мужики в платьях и это должно быть круто ничё не понял, да и пох
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: и завидно И иронично. Да и хуй с вами. Я ж не заставляю никого в меня верить. Ну а если че - поржете потом - утрусь, как нибудь
Alfa Jocker Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: ничё не понял, да и пох ну страдания эти праведны. и всех страдавших за чсв ждет прекрасный рай. чоу. просто подождать пока ну... какой то чел решил что он дартаньян. тебе обидно. ты мученик. попал в рай за это. и кайфуешь целую вечность. это круто.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Абрамыч сказал: Зачем же потом? Ну можешь счас. да и пох (с)
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 хвилини тому, Alfa Jocker сказав: тебе обидно. ты мученик. не, ты меня не приплетай )
endorphin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 27 минут назад, ferz201z сказал: Не понимаю. Почему? У меня охуительный мозг. Я могу делать на кухне то, что другие могут делать только на специальном оборудовании. По сути у меня уже есть завод производительностью пол тонны в месяц. Это 1 500 000 р в месяц примерно - 20 000 S. Нету сбыта только ты уже пилораму похерил ну какой тебе завод тем более, с отсутствующим сбытом таксист - вот твой потолок а остальное - лишь фантазии
Глафира Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 51 хвилину тому, endorphin сказав: у Кастанеды есть техника перепросмотра Кстати да. Рабочая тема. Подтверждаю.
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 7 часов назад, ferz201z сказал: Ну да. Но что то внутри брыкается. Слабо уже правда. Поначалу было совсем совсем не так) Оно как бы говорит - "хрен тебе! Я все равно переломаю все мосты. Время не на моей стороне и жену ты забудешь, но я сделаю так, чтобы максимально тебе навредить, чтобы все было разрушено, чтобы ты сдох, тварь"... Собственно вот эта дрянь во мне довольно долго сидит ... Но не так давно хребет этой злобной тварине переломали. Не знаю - тоже какая то моя суб-личность. Но у нее несколько иные установки - она как бы говорит - "тебе и так кайфово. Хуй стоит, ты никому ничего не должен, ты кайфуешь от дороги, - чего тебе еще надо? ну и порох в пороховницах еще есть - ты можешь ставить цели и их добиваться. А женщины? А чего тебе женщины? У тебя вон кукла есть" Получается короче, у тебя, как и всех есть: - внутренний ребёнок - который сейчас победил все остальные роли и это хорошо, это начало - взрослый ты- который охиревает и сцыт периодически, что ситуация объективно идёт по бороде, но он потерял свой взрослый смысл и поэтому возразить ему нечего, поэтому он пропускает ход сейчас и смотрит на родителя, как тот будет регулировать - родитель- злая сволочь, которая хотел/ла, чтоб ты и дальше с женой мучился и обещает тебе за твои детские шалости геноцид Надо крутить родителя короче, делать его добрым и заботливым. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти