Alfa Jocker Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Тут 100 лет уже никого не банят раньше тоже сто лет никого не банили. потом один раз забанили а потом еще сто лет никого не банили. где подвох?) самый странный повод за который меня забанили - потому что на самом деле я мужик. причем форум обычный не феминистский. потом извинились разбанили, сказали что ошиблись просто очень было похоже. 2
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 минут назад, ferz201z сказал: Тут 100 лет уже никого не банят Да, нынешний максимум это преисподняя. Поэтому мы- самое страшное, что может случиться. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: раньше тоже сто лет никого не банили. потом один раз забанили а потом еще сто лет никого не банили. где подвох?) самый странный повод за который меня забанили - потому что на самом деле я мужик. причем форум обычный не феминистский. потом извинились разбанили, сказали что ошиблись просто очень было похоже. "Они" тоже растут в восприятии и расширяются в своей непосредственности.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Энель сказал: Да, нынешний максимум это преисподняя. Поэтому мы- самое страшное, что может случиться. "Они" тоже растут в восприятии и расширяются в своей непосредственности. я просто ржу над этой гениальной логикой. тут тоже в правилах написано что два человека с одним айпи это норм просто не надо выносить личные скандалы тра ля ля. и как то утром зачесалась левая пятка и объединяет два ника и весь контент закидывает на меня. и стороннему наблюдателю теперь не понятно почему я разговариваю с собой, хотя на деле это был диалог. выглядит еще кринжовее чем было. -Кто это там, в кустах?" - поинтересовалась Алиса. "-Чудеса" - ответил Чеширский Кот. "- А что они там делают?" - спросила она, слегка покраснев. "- Как и положено чудесам - случаются 2
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: я просто ржу над этой гениальной логикой. тут тоже в правилах написано что два человека с одним айпи это норм просто не надо выносить личные скандалы тра ля ля. и как то утром зачесалась левая пятка и объединяет два ника и весь контент закидывает на меня. и стороннему наблюдателю теперь не понятно почему я разговариваю с собой, хотя на деле это был диалог. выглядит еще кринжовее чем было. -Кто это там, в кустах?" - поинтересовалась Алиса. "-Чудеса" - ответил Чеширский Кот. "- А что они там делают?" - спросила она, слегка покраснев. "- Как и положено чудесам - случаются Я только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили, но реакция мне была непонятной, у нас были ВАДят и ничего, это прокатило.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Энель сказал: только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили Не, ну оно то понятно. Если они муж с женой то по любому у них чудеса случаются
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 15 минут назад, Энель сказал: Я только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили, но реакция мне была непонятной, у нас были ВАДят и ничего, это прокатило. я вообще не вмешиваюсь в его диалоги а он в мои. мы обычно существуем как два независимых юзера. кто то узнаёт что мы бываем вместе по другим поводам и начинает на эту палку что то свое накручивать. ну да, он активно там устраивал какие то кипиши даже очень такие красочные, но какое отношение это имеет ко мне? я понять не могу.... ему 44 а не 4. с какого на меня вешают присмотр за ним, чтоб он себя хорошо вел? вот ты тоже говоришь, вы с Айви что то замутили. что конкретно замучено мной? список, цитаты? ничего. но сказать надо мне. и обязательно меня приплести. это не лично к тебе претензия а к самому способу. может ты мне обьяснишь почему ты так пишешь, и я что то начну понимать в этой системе. 9 минут назад, ferz201z сказал: Не, ну оно то понятно. Если они муж с женой то по любому у них чудеса случаются и? как это соотносится? с форумами? кризис тоже. "вот твой муж мне сказал семь лет назад, что если я не перестану психовать, то плохо кончу. а я вот все еще не кончила." ну круто. в газету напиши об этом. причем здесь я?))
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 12 минут назад, ferz201z сказал: Не, ну оно то понятно. Если они муж с женой то по любому у них чудеса случаются И это прекрасно. У меня сейчас опять поединок с моим новым-старым чудесатым. Вот не хотят люди жить спокойно, адреналина подавай. Но я сама виновата конечно же, видели глазоньки шо купували. Знаешь легенду о рождении скорпионихи? Пришли всякие феи давай всего желать, потом пришла бухая сволочь в косухе, дотронулась кастетом и исторгла "ей будут нравиться фрики", последняя тихо прошептала "но она справится". Обоже как иногда интересно жить, аж спать хочется.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Chaos_Theory сказал: как это соотносится? с форумами? С форумами? Я не про форумы, я про анекдот... Это же анекдот? Не мог же у них такой диалог в книге произойти?)
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 минут назад, Chaos_Theory сказал: я вообще не вмешиваюсь в его диалоги а он в мои. мы обычно существуем как два независимых юзера. кто то узнаёт что мы бываем вместе по другим поводам и начинает на эту палку что то свое накручивать. ну да, он активно там устраивал какие то кипиши даже очень такие красочные, но какое отношение это имеет ко мне? я понять не могу.... ему 44 а не 4. с какого на меня вешают присмотр за ним, чтоб он себя хорошо вел? вот ты тоже говоришь, вы с Айви что то замутили. что конкретно замучено мной? список, цитаты? ничего. но сказать надо мне. и обязательно меня приплести. это не лично к тебе претензия а к самому способу. может ты мне обьяснишь почему ты так пишешь, и я что то начну понимать в этой системе. и? как это соотносится? с форумами? кризис тоже. "вот твой муж мне сказал семь лет назад, что если я не перестану психовать, то плохо кончу. а я вот все еще не кончила." ну круто. в газету напиши об этом. причем здесь я?)) В целом я почти не в курсе. Слышала, что вы замутили общий акк и вам его забанили и что-то какие-то проблемы с айпи. Это всё.
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Только что, ferz201z сказал: С форумами? Я не про форумы, я про анекдот... Это же анекдот? Не мог же у них такой диалог в книге произойти?) цитата из алисы в стране чудес?) так то да, всё чудесатее и чудесатее)) 1 минуту назад, Энель сказал: В целом я почти не в курсе. Слышала, что вы замутили общий акк и вам его забанили и что-то какие-то проблемы с айпи. Это всё. Геннадию не понравилось что пишет Айвери и он его забанил, но закинул весь его контент на меня) я видимо ему больше нравлюсь. обьединил два акка и приписал мне в ник Айвери прямо спереди. поэтому Айвери теперь не может зайти потому что у нет акка))) ну и не хочет тоже.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 4 минуты назад, Chaos_Theory сказал: цитата из алисы в стране чудес?) Да какая цитата?) Не могло там такого быть - это ж детская книга... Ну либо я извращенец)
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января когда Аид в правилах форума пишет о том, что супруги когда находятся на форуме чтоб старались не выносить семейные конфликты на публику, он где думает им дают дополнительный ай пи? это логично что в одном доме один проводной интернет с одним роутером и одним айпи и одним номером. никто не выдает всем нуждающимся айпи сколько захочется. то есть находиться можно писать можно но родите где то второй айпи? где? 3 минуты назад, ferz201z сказал: Да какая цитата?) Не могло там такого быть - это ж детская книга... Ну либо я извращенец) не. это Льюис Кэролл извращенец. там полно таких цитат. в карлсоне тоже мама малыша обещает его избавить от старой жены брата, когда тот найдет себе новую.
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 минут назад, Chaos_Theory сказал: цитата из алисы в стране чудес?) так то да, всё чудесатее и чудесатее)) Геннадию не понравилось что пишет Айвери и он его забанил, но закинул весь его контент на меня) я видимо ему больше нравлюсь. обьединил два акка и приписал мне в ник Айвери прямо спереди. поэтому Айвери теперь не может зайти потому что у нет акка))) ну и не хочет тоже. Какое-то нестандартное что-то. Со мной иногда случается всякий сюрреализм тоже, я думаю часто об этом. А вот нельзя сейчас свежак зарегистрировать ему и начать заново? Всё прокатит.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Chaos_Theory сказал: карлсоне тоже мама малыша обещает его избавить от старой жены брата, когда тот найдет себе новую. Ну это еще по божески без намеков)
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Энель сказал: Какое-то нестандартное что-то. Со мной иногда случается всякий сюрреализм тоже, я думаю часто об этом. А вот нельзя сейчас свежак зарегистрировать ему и начать заново? Всё прокатит. он не хочет. там у него Эстер, Скрипка, Файрберд, Вадим и многие другие в телеге и ему хватает. ну и наверное обиделся) я так думаю в тех кустах где случаются чудеса у меня уже мозоль. я говорю: ух ты! и дальше там своими делами занимаюсь и опять же где гарантия, что Геннадий опять его не удалит.
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 17 минут назад, Chaos_Theory сказал: он не хочет. там у него Эстер, Скрипка, Файрберд, Вадим и многие другие в телеге и ему хватает. ну и наверное обиделся) я так думаю в тех кустах где случаются чудеса у меня уже мозоль. я говорю: ух ты! и дальше там своими делами занимаюсь и опять же где гарантия, что Геннадий опять его не удалит. Гарантий нигде никаких нет, это слово-мираж, который придумали тревожные параноики. Надо просто как-то жить. Меня тоже банили на месяц, я Ред под хвост натолкала. За дело. Там было много дивных дел, я не смогла промолчать. Бывает.
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Только что, Энель сказал: Гарантий нигде никаких нет, это слово-мираж, который придумали тревожные параноики. Надо просто как-то жить. Меня тоже дарили на месяц, я Ред под хвост натолкала. За дело. Там было много дивных дел, я не смогла промолчать. Бывает. ну и живет там. юзеры те же только формат немного другой. Ред и Калипсы правда нету)
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 минут назад, Chaos_Theory сказал: ну и живет там. юзеры те же только формат немного другой. Ред и Калипсы правда нету) Это конечно прекрасно, но отсутствие свежей крови лично мне создаёт ощущение ограниченности ресурсов, задыхаюсь я сразу, люблю разнообразие, ну и может я уже достаточно говорила со своим внутри и готова даже к самым шибанутым последствиям, уже будто мало питательной почвы сильных, но уже тщательно изученных интеллектов, которые будут известно как добры и недобры.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 15 годин тому, Энель сказав: Я так рада, что мне хватило сил его простить а он в принципе просил прощения?
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: а он в принципе просил прощения? Нет конечно. Он слишком крутой чувак для такого.
Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 минут назад, Энель сказал: Это конечно прекрасно, но отсутствие свежей крови лично мне создаёт ощущение ограниченности ресурсов, задыхаюсь я сразу, люблю разнообразие, ну и может я уже достаточно говорила со своим внутри и готова даже к самым шибанутым последствиям, уже будто мало питательной почвы сильных, но уже тщательно изученных интеллектов, которые будут известно как добры и недобры. я может как то туманно выражаюсь. там не один чат и куча разного народу из разных мест. просто есть несколько, в которых есть старые лица. есть в которых новые лица. даже я не во всех.
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Chaos_Theory сказал: я может как то туманно выражаюсь. там не один чат и куча разного народу из разных мест. просто есть несколько, в которых есть старые лица. есть в которых новые лица. даже я не во всех. Ох ты капец, так там куча нор и в каждой надо успеть побывать и что-то выразить. Выглядит слишком сложным, хотя может то фокусы восприятия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти