Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Тут 100 лет уже никого не банят

раньше тоже сто лет никого не банили. потом один раз забанили а потом еще сто лет никого не банили. где подвох?)

падают самолеты.png

самый странный повод за который меня забанили - потому что на самом деле я мужик. причем форум обычный не феминистский. потом извинились разбанили, сказали что ошиблись просто очень было похоже.

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

Тут 100 лет уже никого не банят

Да, нынешний максимум это преисподняя. Поэтому мы- самое страшное, что может случиться.

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

раньше тоже сто лет никого не банили. потом один раз забанили а потом еще сто лет никого не банили. где подвох?)

падают самолеты.png

самый странный повод за который меня забанили - потому что на самом деле я мужик. причем форум обычный не феминистский. потом извинились разбанили, сказали что ошиблись просто очень было похоже.

"Они" тоже растут в восприятии и расширяются в своей непосредственности.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Да, нынешний максимум это преисподняя. Поэтому мы- самое страшное, что может случиться.

"Они" тоже растут в восприятии и расширяются в своей непосредственности.

я просто ржу над этой гениальной логикой. тут тоже в правилах написано что два человека с одним айпи это норм просто не надо выносить личные скандалы тра ля ля. и как то утром зачесалась левая пятка и объединяет два ника и весь контент закидывает на меня. и стороннему наблюдателю теперь не понятно почему я разговариваю с собой, хотя на деле это был диалог. выглядит еще кринжовее чем было.

-Кто это там, в кустах?" - поинтересовалась Алиса. "-Чудеса" - ответил Чеширский Кот. "- А что они там делают?" - спросила она, слегка покраснев. "- Как и положено чудесам - случаются

• Смеюсь 2
Опубликовано
19 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я просто ржу над этой гениальной логикой. тут тоже в правилах написано что два человека с одним айпи это норм просто не надо выносить личные скандалы тра ля ля. и как то утром зачесалась левая пятка и объединяет два ника и весь контент закидывает на меня. и стороннему наблюдателю теперь не понятно почему я разговариваю с собой, хотя на деле это был диалог. выглядит еще кринжовее чем было.

-Кто это там, в кустах?" - поинтересовалась Алиса. "-Чудеса" - ответил Чеширский Кот. "- А что они там делают?" - спросила она, слегка покраснев. "- Как и положено чудесам - случаются

Я только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили, но реакция мне была непонятной, у нас были ВАДят и ничего, это прокатило.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили

Не, ну оно то понятно. Если они муж с женой то по любому у них чудеса случаются

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Я только слышала, что вы с Айви что-то такое замутили, но реакция мне была непонятной, у нас были ВАДят и ничего, это прокатило.

я вообще не вмешиваюсь в его диалоги а он в мои. мы обычно существуем как два независимых юзера. 

кто то узнаёт что мы бываем вместе по другим поводам и начинает на эту палку что то свое накручивать. 

ну да, он активно там устраивал какие то кипиши даже очень такие красочные,

но какое отношение это имеет ко мне?  я понять не могу....

ему 44 а не 4. с какого на меня вешают присмотр за ним, чтоб он себя хорошо вел? 

вот ты тоже говоришь, вы с Айви что то замутили. что конкретно замучено мной? список, цитаты? ничего. 

но сказать надо мне. и обязательно меня приплести. это не лично к тебе претензия а к самому способу.

может ты мне обьяснишь почему ты так пишешь, и я что то начну понимать в этой системе.

9 минут назад, ferz201z сказал:

и? как это соотносится? с форумами? 

кризис тоже. "вот твой муж мне сказал семь лет назад, что если я не перестану психовать, то плохо кончу. а я вот все еще не кончила."

ну круто. в газету напиши об этом. причем здесь я?))

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

И это прекрасно. У меня сейчас опять поединок с моим новым-старым чудесатым. Вот не хотят люди жить спокойно, адреналина подавай. Но я сама виновата конечно же, видели глазоньки шо купували.

Знаешь легенду о рождении скорпионихи? Пришли всякие феи давай всего желать, потом пришла бухая сволочь в косухе, дотронулась кастетом и исторгла "ей будут нравиться фрики", последняя тихо прошептала "но она справится". Обоже как иногда интересно жить, аж спать хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

как это соотносится? с форумами? 

С форумами? Я не про форумы, я про анекдот... Это же анекдот? Не мог же у них такой диалог в книге произойти?)

Опубликовано
5 минут назад, Chaos_Theory сказал:

я вообще не вмешиваюсь в его диалоги а он в мои. мы обычно существуем как два независимых юзера. 

кто то узнаёт что мы бываем вместе по другим поводам и начинает на эту палку что то свое накручивать. 

ну да, он активно там устраивал какие то кипиши даже очень такие красочные,

но какое отношение это имеет ко мне?  я понять не могу....

ему 44 а не 4. с какого на меня вешают присмотр за ним, чтоб он себя хорошо вел? 

вот ты тоже говоришь, вы с Айви что то замутили. что конкретно замучено мной? список, цитаты? ничего. 

но сказать надо мне. и обязательно меня приплести. это не лично к тебе претензия а к самому способу.

может ты мне обьяснишь почему ты так пишешь, и я что то начну понимать в этой системе.

и? как это соотносится? с форумами? 

кризис тоже. "вот твой муж мне сказал семь лет назад, что если я не перестану психовать, то плохо кончу. а я вот все еще не кончила."

ну круто. в газету напиши об этом. причем здесь я?))

В целом я почти не в курсе. Слышала, что вы замутили общий акк и вам его забанили и что-то какие-то проблемы с айпи. Это всё.

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

С форумами? Я не про форумы, я про анекдот... Это же анекдот? Не мог же у них такой диалог в книге произойти?)

цитата из алисы в стране чудес?)

так то да, всё чудесатее и чудесатее))

1 минуту назад, Энель сказал:

В целом я почти не в курсе. Слышала, что вы замутили общий акк и вам его забанили и что-то какие-то проблемы с айпи. Это всё.

Геннадию не понравилось что пишет Айвери и он его забанил, но закинул весь его контент на меня) я видимо ему больше нравлюсь. обьединил два акка и приписал мне в ник Айвери прямо спереди. 

поэтому Айвери теперь не может зайти потому что у нет акка))) ну и не хочет тоже. 

Опубликовано
4 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

Да какая цитата?) Не могло там такого быть - это ж детская книга... Ну либо я извращенец)

Опубликовано

когда Аид в правилах форума пишет о том, что супруги когда находятся на форуме чтоб старались не выносить семейные конфликты на публику, он где думает им дают дополнительный ай пи? это логично что в одном доме один проводной интернет с одним роутером и одним айпи и одним номером. никто не выдает всем нуждающимся айпи сколько захочется.

то есть находиться можно писать можно но родите где то второй айпи? где?

3 минуты назад, ferz201z сказал:

Да какая цитата?) Не могло там такого быть - это ж детская книга... Ну либо я извращенец)

не. это Льюис Кэролл извращенец. там полно таких цитат. 

в карлсоне тоже мама малыша обещает его избавить от старой жены брата, когда тот найдет себе новую. 

Опубликовано
7 минут назад, Chaos_Theory сказал:

так то да, всё чудесатее и чудесатее))

Геннадию не понравилось что пишет Айвери и он его забанил, но закинул весь его контент на меня) я видимо ему больше нравлюсь. обьединил два акка и приписал мне в ник Айвери прямо спереди. 

поэтому Айвери теперь не может зайти потому что у нет акка))) ну и не хочет тоже. 

Какое-то нестандартное что-то. Со мной иногда случается всякий сюрреализм тоже, я думаю часто об этом. 

А вот нельзя сейчас свежак зарегистрировать ему и начать заново? Всё прокатит.

Опубликовано
3 минуты назад, Chaos_Theory сказал:

карлсоне тоже мама малыша обещает его избавить от старой жены брата, когда тот найдет себе новую. 

Ну это еще по божески без намеков)

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Какое-то нестандартное что-то. Со мной иногда случается всякий сюрреализм тоже, я думаю часто об этом. 

А вот нельзя сейчас свежак зарегистрировать ему и начать заново? Всё прокатит.

он не хочет. там у него Эстер, Скрипка, Файрберд, Вадим и многие другие в телеге и ему хватает. ну и наверное обиделся) я так думаю

в тех кустах где случаются чудеса у меня уже мозоль. я говорю: ух ты! и дальше там своими делами занимаюсь

и опять же где гарантия, что Геннадий опять его не удалит.

Опубликовано
17 минут назад, Chaos_Theory сказал:

он не хочет. там у него Эстер, Скрипка, Файрберд, Вадим и многие другие в телеге и ему хватает. ну и наверное обиделся) я так думаю

в тех кустах где случаются чудеса у меня уже мозоль. я говорю: ух ты! и дальше там своими делами занимаюсь

и опять же где гарантия, что Геннадий опять его не удалит.

Гарантий нигде никаких нет, это слово-мираж, который придумали тревожные параноики. Надо просто как-то жить. Меня тоже банили на месяц, я Ред под хвост натолкала. За дело. Там было много дивных дел, я не смогла промолчать. Бывает.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Гарантий нигде никаких нет, это слово-мираж, который придумали тревожные параноики. Надо просто как-то жить. Меня тоже дарили на месяц, я Ред под хвост натолкала. За дело. Там было много дивных дел, я не смогла промолчать. Бывает.

ну и живет там. юзеры те же только формат немного другой. Ред и Калипсы правда нету)

Опубликовано
6 минут назад, Chaos_Theory сказал:

ну и живет там. юзеры те же только формат немного другой. Ред и Калипсы правда нету)

Это конечно прекрасно, но отсутствие свежей крови лично мне создаёт ощущение ограниченности ресурсов, задыхаюсь я сразу, люблю разнообразие, ну и может я уже достаточно говорила со своим внутри и готова даже к самым шибанутым последствиям, уже будто мало питательной почвы сильных, но уже тщательно изученных интеллектов, которые будут известно как добры и недобры.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Это конечно прекрасно, но отсутствие свежей крови лично мне создаёт ощущение ограниченности ресурсов, задыхаюсь я сразу, люблю разнообразие, ну и может я уже достаточно говорила со своим внутри и готова даже к самым шибанутым последствиям, уже будто мало питательной почвы сильных, но уже тщательно изученных интеллектов, которые будут известно как добры и недобры.

я может как то туманно выражаюсь. там не один чат и куча разного народу из разных мест. просто есть несколько, в которых есть старые лица. есть в которых новые лица. даже я не во всех. 

Опубликовано
1 минуту назад, Chaos_Theory сказал:

я может как то туманно выражаюсь. там не один чат и куча разного народу из разных мест. просто есть несколько, в которых есть старые лица. есть в которых новые лица. даже я не во всех. 

Ох ты капец, так там куча нор и в каждой надо успеть побывать и что-то выразить. Выглядит слишком сложным, хотя может то фокусы восприятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...