Chaos_Theory Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Энель сказал: Ох ты капец, так там куча нор и в каждой надо успеть побывать и что-то выразить. Выглядит слишком сложным, хотя может то фокусы восприятия. да ну прям надо. хочешь туда идешь. хчешь сюда. разве кто то обязывал? 2
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 минут назад, Chaos_Theory сказал: да ну прям надо. хочешь туда идешь. хчешь сюда. разве кто то обязывал? Ну да правильно, это я просто больше ретроград, чем хочу думать и появляются дэбильные формулировки под потребность. 1
Глафира Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Кстати.. в тему, кмк Энель об этом говорила.. https://www.instagram.com/reels/DRP7YMpDHrm/
endorphin Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну не нагнетай. многие ни с кем не размножаются и ждут возможности вернуться. многие перетащили в Европу украинских мужей. у многих в профиле написано "знакомлюсь только с украинцами". многие без конца мотаются туда-сюда к любимому, который служит. не нагнетаю знакомые адвокаты рассказывают что сейчас вал разводов, дистанционных бабца инициирует из бундесов, когда уже нашла себе фрица при живом то муже в Украине а хуле делать, природа ж не терпит пустоты во влагалище 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: хотела в Венесуеллу, но не судьба... нах тебе эта Венесуэла когда есть Аликанте, практически под боком
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 13 годин тому, endorphin сказав: сейчас вал разводов твоя любимая Испания - 85 % разводов Португалия - более 90 % Люксембург - 80 % так там нет войны, солнце, тепло ,а в Люксембурге еще и высокий уровень доходов а знаешь , сколько семей в Германии, Швейцарии, Нидерландах, Австрии, Италии ... давно живут порознь, просто не оформляют развод официально? потому что это капец как дорого и геморно (5 000-10 000 евро, это если нет никаких больших активов и обе стороны согласны использовать одного адвоката) а сколько было разводов во время ковида? а в рашке сейчас 80 % разводов - тоже мы виноваты? я думаю, если в паре адекватные здоровые отношения - они найдут выход при любых обстоятельствах и "только смерть разлучит их" а остальным очень тяжело признаться, что построили из говна и палок, и поэтому оно валится, гораздо легче объявить какую-нибудь уважительную причину 1
Глафира Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я вам песенку принес)) за любовь и за январь))) ну услышала и подумала.. это же о нашем Ферзе)
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января On 1/10/2026 at 4:12 PM, VARVARA-MARIJA said: твоя любимая Испания - 85 % разводов Португалия - более 90 % Люксембург - 80 % Интересно, что значит 85, например, процентов разводов? 85% от кого? On 1/10/2026 at 4:12 PM, VARVARA-MARIJA said: я думаю, если в паре адекватные здоровые отношения - они найдут выход при любых обстоятельствах и "только смерть разлучит их" Вот-вот, улучшаем социальную статистику, страдает криминальная) On 1/10/2026 at 1:51 AM, endorphin said: нах тебе эта Венесуэла когда есть Аликанте, практически под боком нах тебе этот Аликанте, когда есть то что уже есть) Ах, да, зеркало! Зеркало - это "отражение". В кавычках, потому-что там мы видим то, что хотим увидеть, как правило, а не то что есть на самом деле. В глазах других людей отражение, опять же как правило, выходит более реалистичным. On 1/9/2026 at 5:43 PM, Chaos_Theory said: On 1/9/2026 at 5:40 PM, Энель said: Ох ты капец, так там куча нор и в каждой надо успеть побывать и что-то выразить. Выглядит слишком сложным, хотя может то фокусы восприятия. да ну прям надо. хочешь туда идешь. хчешь сюда. разве кто то обязывал? Вот оно! встретились два поколения.
endorphin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, shadowmaan сказал: нах тебе этот Аликанте, когда есть то что уже есть) то что уже есть - это унылое говно, Шэдоу
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 minute ago, endorphin said: то что уже есть - это унылое говно, Шэдоу ну... это субъективно.
endorphin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, shadowmaan сказал: ну... это субъективно. ты держишься только на внутренних наркотиках все эти мотивированные челики которые нам продают успешный успех просто наркоманы, по сути
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 6 minutes ago, endorphin said: ты держишься только на внутренних наркотиках Да, но это и есть суть "твоего" бытия. "Я" есть, "я" тут. Занимаю некое пространство, потребляю/генерирую некую энергию.
endorphin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, shadowmaan сказал: Да, но это и есть суть "твоего" бытия. "Я" есть, "я" тут. Занимаю некое пространство, потребляю/генерирую некую энергию. да, но у "я" должна быть цель существования иначе нахуя это всё? и какая цель у твоего я, или у моего размножить скафандр из мяса и костей которым я какбэ "управляю"? 1
eror404 Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 4 минуты назад, endorphin сказал: да, но у "я" должна быть цель существования иначе нахуя это всё? А как же самураи?) у них нет цели, есть только путь)
endorphin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, ferz201z сказал: А как же самураи?) у них нет цели, есть только путь) это самотерапия придуманная в культуре чтобы самцам не делать себе харакири пока не размножился а потом уже можно, материал отработан на теплотрассу, или в окно выйти а лучше на войну, за царя и отечество
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января "я" уже есть. Хочешь ты этого или нет. "Я", в смысле некий объект. Цель существования... да кто его знает. У каждого своя.
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 годину тому, shadowmaan сказав: В глазах других людей отражение, опять же как правило, выходит более реалистичным. Точно нет.
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 minutes ago, ferz201z said: А как же самураи?) у них нет цели, есть только путь) Самураев туда же) Just now, Глафира said: Точно нет. Неточно, но да. 1 minute ago, shadowmaan said: Неточно, но да. Или, скорее да чем нет
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 7 хвилин тому, shadowmaan сказав: Неточно, но да. Никто не знает/не видит тебя реальнее, чем видишь ты себя сам. Никто не знает кто у тебя внутри, кроме тебя самого. Так что - нет, в глазах других людей то, что ты им покажешь.. а вовсе не ты реалистичный. 8 хвилин тому, endorphin сказав: это самотерапия придуманная в культуре чтобы самцам не делать себе харакири пока не размножился а потом уже можно, материал отработан на теплотрассу, или в окно выйти а лучше на войну, за царя и отечество Что ты, как ты? в тепле хоть? У меня сестру подруги с квартиры попросили.. котел поломался, она вовремя не вызвала мастера, ну и ест-но.. случился ппц отоплению с трубами под полом.. Самое неприятное то, что это были друзья ее покойного мужа и ее пустили там жить абсолютно бесплатно, с самого начала войны.. квартира на Хрещатике практически.. и представь.. Бля.. 1
endorphin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 4 минуты назад, Глафира сказал: Никто не знает/не видит тебя реальнее, чем видишь ты себя сам. Никто не знает кто у тебя внутри, кроме тебя самого. Так что - нет, в глазах других людей то, что ты им покажешь.. а вовсе не ты реалистичный. Что ты, как ты? в тепле хоть? У меня сестру подруги с квартиры попросили.. котел поломался, она вовремя не вызвала мастера, ну и ест-но.. случился ппц отоплению с трубами под полом.. Самое неприятное то, что это были друзья ее покойного мужа и ее пустили там жить абсолютно бесплатно, практически с начала войны.. квартира на Хрещатике практически.. и представь.. нахуя эти все подруги и ты в придачу с ними сидите тут в этом треше, и плачетесь как всё хуёво? езжай в солнечную Испанию, епта вот как Варя чухнула, и не парится а оттуда уже будешь нам писать вдохновляющие мотивирующие посты про эмпатию и прочую муйню 1
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 хвилини тому, endorphin сказав: нахуя эти все подруги и ты в придачу с ними сидите тут в этом треше, и плачетесь как всё хуёво? езжай в солнечную Испанию, епта вот как Варя чухнула, и не парится а оттуда уже будешь нам писать вдохновляющие мотивирующие посты про эмпатию и прочую муйню А вдруг тебе негде будет жить?)) Тебя же не выпустят в Гишпанию)) Пиздец нам всем, похоже..) 1
shadowmaan Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 6 minutes ago, Глафира said: Никто не знает/не видит тебя реальнее, чем видишь ты себя сам. Никто не знает кто у тебя внутри, кроме тебя самого. Так что - нет, в глазах других людей то, что ты им покажешь.. а вовсе не ты реалистичный. Что ты, как ты? в тепле хоть? У меня сестру подруги с квартиры попросили.. котел поломался, она вовремя не вызвала мастера, ну и ест-но.. случился ппц отоплению с трубами под полом.. Самое неприятное то, что это были друзья ее покойного мужа и ее пустили там жить абсолютно бесплатно, с самого начала войны.. квартира на Хрещатике практически.. и представь.. Бля.. Человек - натура двойственная. Как и все в этом мире. Полюс - север, полюс - юг. Сам себя человек не оценивает адекватно. Либо завышает, либо занижает. Субъективность мешает. Стороннее суждение, часто, более непредвзято.
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 хвилину тому, shadowmaan сказав: Человек - натура двойственная. Как и все в этом мире. Полюс - север, полюс - юг. Сам себя человек не оценивает адекватно. Либо завышает, либо занижает. Субъективность мешает. Стороннее суждение, часто, более непредвзято. Если человек даже себя не в состоянии адекватно оценить (по-твоему), то как он может оценить адекватного того, от кого он может увидеть только то, что ему показали? Субьективность-то она одна на всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти