eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 минуты назад, endorphin сказал: может закончиться, если ты не заикришь какую-нибудь сурепку это легко, как резиновую бабу выебать и тогда сценарий в башке наконец расколдуется с "не живи" на "живи" ведь если ты продолжил свои гены значит, есть ради чего жить это реальный проект на все года до смерти а какое-то олово или доски пилить Опасно это. Какой я "отец" сегодня хорошо было видно
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Опасно это. Какой я "отец" сегодня хорошо было видно а какой ты отец? опиши словами
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Энель сказал: Не ну падажи, а что не удалось прочувствовать? Сейчас как-то стало будто не очень, что я только красивая. Ты красивая и умная. И как психолог ты классная. Ты реально меня погрузила в... Я даже не знаю как назвать - транс какой то что ли
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 22 минуты назад, Абрамыч сказал: не, ты по логике, а она его чувствами накачивает. поэтому ты давай ко мне, на лавочку пидарасов. А молодцы у него только те, кто озвучивает какой он охуительный а так то всем спасибо, давно так не смеялся Я конкретно дала ему увидеть папу внутри себя, увидеть в папе не только сволоча, но и просто живого человека, который несовершенен, но в процессе мы выяснили, что папа оказывается заботился. Это восстановило связь и он сможет относиться лучше к папиному куску внутри себя. Это называется построить контакт с собой. А вот почему ты обесцениваешь это вопрос. Но поскольку ты его не задавал, то я как почтальон Печкин, посылку тебе на отдам. 1
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 хвилину тому, endorphin сказав: может закончиться, если ты не заикришь какую-нибудь сурепку так ты не понял? я то встрял, подумав, что "здохни" в нем от родителей. а там наоборот. это не оеи его, это он их. там если покопаться, то выяснится, что отец его всего раз и избил, и типа за что то, за что по хорошему ещё и руки переломать надо было. например вилку в глаз матушке воткнул патамушта она ему мороженое купить отказалась.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 минуты назад, endorphin сказал: а какой ты отец? опиши словами Несколько жестковат, мягко говоря)
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Только что, ferz201z сказал: Несколько жестковат, мягко говоря) что значит жестковат ты будешь бить своего маленького сына?
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 хвилин тому, Энель сказав: Не ну падажи, а что не удалось прочувствовать? Сейчас как-то стало будто не очень, что я только красивая. Ферьзь, а ну-ка давай в обраточку чувством охуительности накачивай. блять, как дети малые ...
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ты красивая и умная. И как психолог ты классная. Ты реально меня погрузила в... Я даже не знаю как назвать - транс какой то что ли Спасибо, вот это мне ценно-приценно. Знаешь, я вообще не рисковала, психодрама такой чудесный метод, им нельзя поранить, в крайне случае не произойдет ничего. Нам так сразу и сказали, не сцыте это вам не тяжёлый люкс от первопроходцев, это надёжный масс-маркет. 1
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 11 минут назад, Абрамыч сказал: так ты не понял? я то встрял, подумав, что "здохни" в нем от родителей. а там наоборот. это не оеи его, это он их. там если покопаться, то выяснится, что отец его всего раз и избил, и типа за что то, за что по хорошему ещё и руки переломать надо было. например вилку в глаз матушке воткнул патамушта она ему мороженое купить отказалась. история умалчивает о раннем децтве пациента может, он в три года увидел случайно как папа лежит сверху на маме и мама стонет от "боли" вот тебе и "эдипов комплекс" на ровном месте
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Ферьзь, а ну-ка давай в обраточку чувством охуительности накачивай. блять, как дети малые ... Бебебе.
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Абрамыч сказал: Ферьзь, а ну-ка давай в обраточку чувством охуительности накачивай. блять, как дети малые ... ну падажди, если пациенту заходит и он в катарисе по итогу сессии то какая разница, дети они малые или сатанисты работает же 1
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 минуты назад, endorphin сказал: что значит жестковат ты будешь бить своего маленького сына? Для меня это табу - бить детей. Но воспитать я не смогу. Это я прям знаю наперед
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 хвилини тому, Энель сказав: Бебебе филантроп блять)))) мавсесян петросянович
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Только что, ferz201z сказал: Для меня это табу - бить детей. Но воспитать я не смогу. Это я прям знаю наперед воспитать кого в ребенке ты не сможешь?
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Тільки що, endorphin сказав: и он в катарисе в хуярисе
Энель Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 минут назад, Абрамыч сказал: филантроп блять)))) мавсесян петросянович Я посмотрела кто основал нашу школу психодрамы. Это Нифонт Долгополов, он по моему ученик Марши Карп, но это не точно, мне надо спросить. Может тебе интересно. Ты наверно Мавсесяна придумал, вот и ржош, но я даже сразу внимания не обратила, школ очень много теперь.
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 минуты назад, endorphin сказал: воспитать кого в ребенке ты не сможешь? Кого то, кто сильно отличался бы от меня. Я знаю как не надо. А как надо это уж точно для меня потемки. Получится еще один человек, который будет маяться всю жизнь
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 10 минут назад, ferz201z сказал: Кого то, кто сильно отличался бы от меня. Я знаю как не надо. А как надо это уж точно для меня потемки. Получится еще один человек, который будет маяться всю жизнь ну как надо, написано в умных книгах и в роликах на ютубе разберешься, это не сложнее чем олово варить на кухне если у бати твоего почти получилось допилить рабочий образец до физики и программирования то у тебя уж точно получится вырастить из личинки мужчину или женщину смотря там кто родится от тебя
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 хвилини тому, Энель сказав: Ты наверно Мавсесяна придумал, вот и ржош 2
eror404 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 15 минут назад, Энель сказал: Знаешь, я вообще не рисковала, психодрама такой чудесный метод, им нельзя поранить А бывают такие, которыми травмировать можно пациента?
endorphin Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января снег хуярит, в центре Киева воздушные ракетные бои стекла в окнах дрожат эпично 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти