Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет-привет. ПрАстите ничего не придумала для заголовка.
Как вы, мои дорогие? Чем маетесь, о чем страдаете?
Мне периодически приходили рассылки из форума, как-то не до этого было. А сегодня зашла, посмотрела немного новые посты, немного свои старые. Посмеялась и прослезилась)) У меня в общем сегодня настроение поностальгировать. А здесь какой-то родной вайб что-ли, надеюсь кто-то, кого знаю откликнется 

• Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

приветы. маемся дурью, готовим ужин. вроде тихо тут.

Привет. Как ты? Как жизнь? В старых постах видела твои несколько сообщений. Я почти все забыла отсюда, но тебя и несколько других помню)) Жизнь увлекла, впечатлений было много. И сейчас прям удивляюсь, что ладно дружить, но даже имя тогда не удосужилась ни у кого узнать))

Опубликовано
11 минут назад, Рапсодия сказал:

Привет. Как ты? Как жизнь? В старых постах видела твои несколько сообщений. Я почти все забыла отсюда, но тебя и несколько других помню)) Жизнь увлекла, впечатлений было много. И сейчас прям удивляюсь, что ладно дружить, но даже имя тогда не удосужилась ни у кого узнать))

кому оно сейчас интересно то имя?)

нормальная жизнь, третий раз оливье нарезали)) фантазия кончилась

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

кому оно сейчас интересно то имя?)

нормальная жизнь, третий раз оливье нарезали)) фантазия кончилась

Всмысле, оливье делали? Я вообще не отпраздновала 😄 На новогоднюю ночь смотрела Синекдоху и охуевала от своих жизненных выборов, типа как дошла до этого ебанутого фильма, когда люди прыгают от радости. Вообще к многим человеческим привычкам стала относиться как к чему-то странному, но неизбежнему.

Опубликовано
1 час назад, Рапсодия сказал:

Всмысле, оливье делали? Я вообще не отпраздновала 😄 На новогоднюю ночь смотрела Синекдоху и охуевала от своих жизненных выборов, типа как дошла до этого ебанутого фильма, когда люди прыгают от радости. Вообще к многим человеческим привычкам стала относиться как к чему-то странному, но неизбежнему.

все странные чоу

Опубликовано

Гыгыгы. Есть такой психолог в России, Капранов. Он про секс любит говорить.  И вот он закончился, она  - гыгыгы. Всё, говорит Капранов, ты уже после этого больше не мужчина. Можешь по психологам, врачам бегать, все равно тебе не помогут :)

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, clouds сказал:

Гыгыгы. Есть такой психолог в России, Капранов. Он про секс любит говорить.  И вот он закончился, она  - гыгыгы. Всё, говорит Капранов, ты уже после этого больше не мужчина. Можешь по психологам, врачам бегать, все равно тебе не помогут :)

Какое совпадание. Я тоже любила про это говорить 😂 

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 11.01.2026 в 12:40, Глафира сказал:

Ну все равно негативное какое-то восприятие. 

По-видимому чувствуется, что с наркоманами работал. А еще вот здесь значится - в кризисном центре для мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...