Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное это последнее, что я уже могу сделать... Пишу сюда и надеюсь на помощь. Потому, что сама никак не могу решить эту проблему.

Мы с ним работаем вместе. Уже год.Мне 25, ему 29. Он мне понравился сразу, я ему - чуть позже. Постепенно мы стали общаться ближе. Он человек очень осторожный и внимательный и шел на контакт очень осторожно. Когда он мне сказал, что у него есть девушка, уже было поздно. К тому времени мы уже зависли намертво в аське каждый вечер и явно показывали свой интерес друг к другу. После его слов я постаралась "задавить" свою симпатию к нему и общаться только как с коллегой по работе. Не получилось. Он как-то сделал так, что мы опять начали общаться и с каждым днем все глубже, хотя поцеловались только через пару месяцев. Мы очень подходим друг другу. По мировоззрению, взглядам на жизнь, по психотипу, по характеру, вкусам.. Разве что он более скрытный, вдумчивый и осторожный по натуре. Мы оба понимали, что неправильно вообще начинать каки-то отношения, это непорядочно по меньшей мере. По очереди мы пыталсь отталкивать друг друга, бороться с какими-то чувствами,пытались "расставаться" раз 10 за все это время, но каждый раз проходит несколько дней-неделя и мы опять вместе. Я понимаю, что я - вторая в его жизни.Хотя и так - не совсем верно. Мы почти никуда не ходим, несколько раз всего, всего 1 раз он оставался у меня ночевать. Мы или в машине сидим и общаемся или чаще всего после работы в офисе до ночи, интим у нас тоже бывает не часто. Я понимаю, что это - не нормально. Я отдаю себе отчет, что я люблю этого человека и хочу с ним нормальных отношений. Девушка - еще не жена, но почему-то он и от нее не уходит. Со стороны кажется, что ему очень удобно так. Две девушки его любят. Но поверьте, я знаю этого человека, он совсем не такой, как большинство мужчин. Он не вешает мне лапши, не обещает невероятного, когда я спрашиваю его о чем-то откровенно, то он так же откровенно отвечает, хоть это и причиняет иногда боль мне.Я действительно вижу, что ему тоже тяжело, что он много раз пытался выбирать ее, но все же от меня тоже окончательно не уходит. Тупо звучит, но он действительно не может выбрать. Говорит, что мы совсем разные и по внешности и по характеру, что он не может выбрать.И к нам обеим чувства есть, просто разной окраски. Он мучает и себя и меня. Мне невыносимо понимать, что когда он не со мной вечером, то с ней. И с ней - чаще. Я не хочу его ни с кем делить, хоть и делю сейчас. Это не просто приятное времяпровождение, не просто секс... у нас все замешано на эмоциях, и когда мы опять "расстаемся", то мы потом сближаемся еще больше.

Я не знаю, что делать. Рвать по-живому мы уже пробовали много раз. Что-то нас таки держит. Я чувствую, что он - мой человек, для меня. Он говорит, что его и там что-то держит, что у него нет четкого понимания, 100 %-ной уверенности,что нужно бросить там и быть со мной. Но ведь и без меня получается, он тоже не может.

На днях он сказал, что не знает, с кем идти в отпуск. Я ему сказал,что если он уедет с ней, то мы расстанемся навсегда и в этот раз точно.Я переступлю через себя (хоть у меня и не получалось много раз), но все -таки я прекращу общение с ним. А он сказал, что боится и не хочет меня терять, что я ему очень нравлюсь и мы действительно очень подходим друг другу. Я сама уже устала от этих эмциональных качелей. То он со мной и я чувствую себя счастливой,то его что-то "накроет", он начинает думать, что неправильно так жить, потом ему кажется, что не так уж и много он ко мне чувствует,потом отдаляется от меня, я устраиваю ему расспросы-разборки, мол когда он уже определится, ставлю его перед выбором,потом мы расстаемся, потом его опять "волна накрывает"и мы опять вместе.Подруги говорят, что если бы хотел, то уже давно был бы со мной. Но ведь не все так черно-бело, ведь я реально знаю примеры, что действительно не могут выбрать из двух. Они вместе на данный момент около 2 лет, может меньше чуть. Мы " вместе" - около 8-9 месяцев.

Мы уже и говорили 100 раз об этом, но не можем найти выхода. Я пыталась "облегчить " нам жизнь и сделать выбор самой, но он всегда возвращается и даже если я активно сопротивляюсь, то он все равно делает так, что мы опять эмоционально погружаемся друг в друга. И дело совсем не в сексе, как могут подумать многие. Я прошу помощи, может быть у кого-то такое было, может быть что-то кто-то посоветует. Не могу так больше, меня угнетают эти постоянные разборки,которые я ему устраиваю, но я не могу быть в таком состоянии, мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ отношения.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но я не могу быть в таком состоянии, мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ отношения.

в этом вся соль вашей ситуации сейчас. То, что именно от вас зависит. Изменить можно лишь Ваше отноешние к ситуации, то есть либо резко в сторону других отношений, либо в сторону принятия.

Он хочет быть с двумя, подтолкнуть в выборе его невозможно (только ультимативно). А ультиматум - это либо орел, либо решка.

Вот эти все "запретила себе" - "не смогла" это игра, которая вас привлекает... Может попробовать разрешить себе все. Не надо сдерживаться.

Опубликовано
в этом вся соль вашей ситуации сейчас. То, что именно от вас зависит. Изменить можно лишь Ваше отноешние к ситуации, то есть либо резко в сторону других отношений, либо в сторону принятия.

Он хочет быть с двумя, подтолкнуть в выборе его невозможно (только ультимативно). А ультиматум - это либо орел, либо решка.

Вот эти все "запретила себе" - "не смогла" это игра, которая вас привлекает... Может попробовать разрешить себе все. Не надо сдерживаться.

Я ставила ему ультиматум. Вроде как остается там. Но проходит время - он опять рядом. Я не понимаю, как вести себя. В чем не надо сдерживаться?

Опубликовано
Я ставила ему улитимутум. Вроде как остается там. Но проходит время - он опять рядом.

Ну, если вы позволяете решать за себя, то он всегда будет решать в пользу двух девочек. Разве нет? Дело не в вашем сдерживании, получается, а в вашем выборе. Что, если вы сделаете сама выбор, будете держаться намеченного курса? Чем вам не нравится перспектива:

1. при том, чтобы принять его таким, какой он есть, то есть быть второй.

2. уйти к другому, более подходящему вам варианту.

Опубликовано
Но поверьте, я знаю этого человека, он совсем не такой, как большинство мужчин.

Да, у большинства мужчин одна девушка.

Он не вешает мне лапши, не обещает невероятного, когда я спрашиваю его о чем-то откровенно, то он так же откровенно отвечает, хоть это и причиняет иногда боль мне.

Раз ведетесь на такие слова, зачем врать по другому

Я действительно вижу, что ему тоже тяжело, что он много раз пытался выбирать ее, но все же от меня тоже окончательно не уходит. Тупо звучит, но он действительно не может выбрать.

Если можно потрахивать двоих, зачем выбирать?

А можно я денег перечислю этому честному, чистому и золотому человеку? Или детей назову в его честь. Столько героизма, прямоты и откровенности в его поступках. Будет моим кумиром, пойду себе тоже пару любовниц заведу, а если меня на 3 хватит, может меня вообще к святым причислят.

Опубликовано

Annabell84, я сочуствую вам, так как был в молодости (в 19 лет) в подобной ситуации, только с мужской стороны: моя девушка (ей было 18) все время не могла решить, кого же выбрать: меня или конкурента. Это ситуация тяжелая.

Простой ответ тут: надо прервать отношения. Но этот простой ответ непросто реализовать.

На мой взляд, к разрыву надо созреть. Вас многое не устраивает в сложившихся отношениях - это можно понять. Ваш парень проявляет эгоизм, и мучает вас обеих: и вас, и вашу конкурентку - своими "долгими раздумьями". В какой-то момент все решится: одна из вас замучается от этой "мусульманской семьи", и тогда второй достанется он.

Отпустите ситуацию. Вот вы себе поставили ультиматум: если он поедет в отпуск с ней, то я его забуду. И хорошо. Так и сделайте. Главное тут - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Если он вам нужен - то еще пробуйте перетянуть его к себе. И прерывайте это, когда уже вас до самых печенок достанет его эгоизм. Прерывайте не "по живому", а в момент обиды и разочарования.

он совсем не такой, как большинство мужчин.

Как для 25 лет - наивно.

Да, он не такой, как все мужчины. Вот мне бы в голову не пришло мало того, что встречаться с двумя, спать с двумя, но еще и в открытую об этом заявлять. Другие мужчины деликатнее. Хотя, всякое бывает.

Опубликовано
Как для 25 лет - наивно.

Да, он не такой, как все мужчины. Вот мне бы в голову не пришло мало того, что встречаться с двумя, спать с двумя, но еще и в открытую об этом заявлять. Другие мужчины деликатнее. Хотя, всякое бывает.

Она не знает, что есть я . И он со мной не встречается, точнее - встречается не совсем. Мы вместе только в пределах офиса и после работы тоже в офисе. Мы только пару раз были "на людях".

Может быть действительно не нужно равать по живому, но и сводить медленно ситуацию на "нет" тоже как-то обидно... Даже печально что ли...

Чем вам не нравится перспектива:

1. при том, чтобы принять его таким, какой он есть, то есть быть второй.

2. уйти к другому, более подходящему вам варианту.

1. понимаете, я даже не вторая. Мне кажется, что я была бы второй,если бы мы с ней были в равных условиях. Если бы он уделял столько же внимания как и ей хотя бы. Я вообще сама не знаю кто в этой ситуации. И второй вообще-то я не хочу быть.

2. больше никто не нужен

Опубликовано

От любви до ненависти один шаг - не зря так народ сказал. Грустно, конечно, но, любовь часто сопряжена с грустью. Есть вещи которых не избежать. Если вы сильно к нему привязанны, то расставание будет для вас печальным в любом случае. Это просто та чаша, которую приходится пить даже против нашей воли.

На мой взляд, для вас будет худшим сценарием, если вы привыкните к роли тайной любовницы. Поставьте себе какую-то четкую грань, после которой вы в любом случае с ним расстанетесь. Например, если он за ближайшие пол-года (год, 2 года) не сделает четкий выбор.

А то еще - не про нас будет сказано - он на ней женится, а вам будет продолжать говорить, что вы ему тоже нужны, и начнется бардак уже как из бульварных романов.

Чем дальше вы будете продолжать эти отношения - в таком неприемлемом формате, как сейчас - тем больше вы в них будете эмоционально вязнуть, и тем больнее будет их потом прекращать.

Чтобы бросить, помогает полностью вычеркнуть из круга общения - с глаз долой, из сердца вон. Но, если вы работаете в одном кабинете, это может быть проблематично.

Я от бывших в моей жизни случаев неразделенной привязанности так и спасал себя: девушку удалял из всех контактных данных, из телефона, ICQ, электронной почты и т. д., так что уже даже при желании я не мог бы ей позвонить: номера уже не было. Вычеркнуть из памяти и внимания - хорошее средство.

Так что если он все-таки уедет с ней в отпуск, это ваше вынужденное расставание может стать хорошим способом его забыть. Поедьте в отпуск и вы - например, с подружками на море или еще куда.

Ну и - если он поедет в отпуск с вами все-таки, то та девушка уже точно про вас узнает, и ситуация куда-то все-таки выедет.

Опубликовано
Так что если он все-таки уедет с ней в отпуск, это ваше вынужденное расставание может стать хорошим способом его забыть. Поедьте в отпуск и вы - например, с подружками на море или еще куда.

Ну и - если он поедет в отпуск с вами все-таки, то та девушка уже точно про вас узнает, и ситуация куда-то все-таки выедет.

Мне что-то кажется, что он вообще не уйдет в отпуск, пока не решит окончательно расстаться со мной ,ибо знает, что потеряет меня в один миг...

Так вот я и думаю, как ни больно,но отпустить его и дать ему возможность ехать с ней (что будет очень тяжело для меня) или ждать все таки его решения? Если до этого 9 месяцев он ничего так и не решил, то отпуск - хороший момент, чтобы все таки решить, куда ж он денется, отдыхать то нужно.

Если он решится ехать со мной, то это будет означать, что мы начинаем нормальные отношения (мы так договорились).

И еще у меня проблема: не могу заставить себя перестать постоянно с ним разбираться и выяснять, что он там решил и надумал. Не хочу быть в его глазах истеричкой, которая все выясняет постоянно, просто тяжело очень. Я понимаю, что нельзя давить на него, от этого он быстрее не решит.

Опубликовано

Ладно, спрошу на понятном языке, без метафор.

АВТОР, вы уверены, что вторая девушка на самом деле существует? Что ваш МЧ, прикрываясь несуществующей девушкой, попросту не отлынивает от каких-то обязательств перед вами?

Мол, у меня девушка, я на могу то, се, пятое, десятое. Ему так удобно - никому ничего не должен.

Иначе стал бы он вечерами в аське просиживать. Девушка по башке не надавала бы?

Опубликовано

Что девушка существует - уверена. Видела их вместе, несколько раз при мне он с ней разговаривал. Он с ней не живет вместе, поэтому свободно в аське сидит.

Опубликовано
Что девушка существует - уверена.

девушка, естессна, о вас не знает?

Какая-то игра водни ворота. Нечестная. Мне вас жаль. Надеюсь, все устаканится.

Давно они с той девушкой?

Опубликовано
девушка, естессна, о вас не знает?

Какая-то игра водни ворота. Нечестная. Мне вас жаль. Надеюсь, все устаканится.

Давно они с той девушкой?

А что вы предлагаете? Чтобы и она узнала обо мне? Но ведь она ни в чем не виновата! Я не хочу делать ей больно.

Я не знаю точно, сколько времени они вместе, где-то 1,5-2 года. Он избегает разговоров всяких о ней. Да и чесно говоря, не очень то и хочу подробностей.

Опубликовано

Так что же с выбором? Хотите только его при всех его "прелестях", либо хотите другого? Сейчас перед вам 2 варианта. Может пополнить количество вариантов?

Опубликовано
А что вы предлагаете? Чтобы и она узнала обо мне?

а что он предлагает, интересно?

Или у вас односторонние отношения. Это мне, это снова мне, это опять мне. Он-то вам что дает? Что обещает? Или держит запасным вариантом?

Опубликовано
Я от бывших в моей жизни случаев неразделенной привязанности так и спасал себя: девушку удалял из всех контактных данных, из телефона, ICQ, электронной почты и т. д., так что уже даже при желании я не мог бы ей позвонить: номера уже не было. Вычеркнуть из памяти и внимания - хорошее средство.

Кстати помогает и очень неплохо :rolleyes: Вот только Автору нравится такая ситуация , поэтому и мериться с ней . Тут конечно и привязанность и многое другое у автора всплывает...

Автор , а вы сами что хотите от этого МЧ ?

Опубликовано
Автор , а вы сами что хотите от этого МЧ ?

Для меня описанная ситуация не совсем подходит. Мы работаем вместе. Поэтому не можем не видеться.

Чего я хочу? Хочу быть с ним. И нормальных отношений.

а что он предлагает, интересно?

Или у вас односторонние отношения. Это мне, это снова мне, это опять мне. Он-то вам что дает? Что обещает? Или держит запасным вариантом?

Он ничего конкретного не может предложить, он тоже в растерянности. Ничего лишнего он не обещает, разбирается в себе. Он сам не понимает свои чувства и где ему лучше.

Опубликовано

Ну, ультиматум вы поставили, это не единственный выход из вашей ситуации, но все же выход.

Хотя есть варианты и получше, как по мне.

Думаю, пока он разбирается, вам нужно подготовиться к любому исходу дела.

В первую очередь - к плохому. Если сложится хорошо - будет сюрпризом.

Опубликовано
Для меня описанная ситуация не совсем подходит. Мы работаем вместе. Поэтому не можем не видеться.

Чего я хочу? Хочу быть с ним. И нормальных отношений.

Если бы не подходила не ипали бы себе мозг 8 месяцев(по себе знаю , что даже такое может устраивать).Да , работать вместе сложно - но можно найти какие-то выходы(если захотеть опять же).

Ну вот вы с ним и есть :rolleyes: .Нормальных отношений это каких ?

Опубликовано
Если бы не подходила не ипали бы себе мозг 8 месяцев(по себе знаю , что даже такое может устраивать).Да , работать вместе сложно - но можно найти какие-то выходы(если захотеть опять же).

Ну вот вы с ним и есть :rolleyes: .Нормальных отношений это каких ?

Хочу, чтобы я была у него единственной. Или в крайнем случае - чтобы выбрал уже ее, но перестал чувствовать что-то ко мне, старался сохранить свои отношения там и не трогал меня больше, а я бы как-то уже пережила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...