Artificial intelligence Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Жизнь порой такая непредсказуемая штука .До сих пор не понимаю,почему, когда мой МЧ в подобной ситуации все же выбрал меня, то я послала его нах? И не жалею. Автору- отпустите ситуацию, не навязывайтесь, живите своей жизнью. ИМХО Ну а что тут непонятного - вы победили нафиг вам такой приз .Отпускать - а Автор вообще как-то влияет на ситуацию ?) Я его отлично понимаю во всем (ну кроме того, что он никак не выберет). И он прекрасно видит, насколько я его чувствую. С этим вообще вопросов нет. Мы друг другу очень подходим и во взглядах на жизнь, на ситуации какие-то, эмоционально... Он даже сам говорил об этом. Вы его скорее не понимаете , а принимаете. Видит он совершенно другое . Про похожесть это вообще не аргумент даже (лучше на это особо не расчитвать).
To Me Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А вы были на месте официальной девушки? Или как я?А почему послали? Вы любили его? Любила так, что самой страшно было Официальной? наверное- да, во всяком случае в течение года была единственной и любимой, а потом уехала на стажировку заграницу, а приехала уже не единственной. Потом некоторое время усваивала, пропускала через себя сложившуюся ситуацию.. и отпустила ее, дав возможность МЧ самому сделать выбор. ХЗ- почему послала, было чувство, что любовь мою в грязи вываляли, что не смогу быть прежней по отношению к нему. У Вас свое восприятие, конечно. Прислушивайтесь к своему сердечку
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ну а что тут непонятного - вы победили нафиг вам такой приз .Отпускать - а Автор вообще как-то влияет на ситуацию ?) Вы его скорее не понимаете , а принимаете. Видит он совершенно другое . Про похожесть это вообще не аргумент даже (лучше на это особо не расчитвать). Я его и понимаю и принимаю таким, какой есть. И его изменчивое настроение, и маниакальный трудоголизм, и особенности характера, и взгляды на жизнь. Про похожесть - как раз аргумент. Для него - особенно. Я это говорю не потому, что сама выдумала, а потому, что мы об этом не раз говорили и это видно невооруженным глазом
Artificial intelligence Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я не привыкла кого-то завоевывать, обычно завоевывали меня. Я не хочу жить в постоянном напряге "уйдет-не уйдет", поэтому мне так и нужно, чтобы он САМ захотел быть со мной, выбрал меня не потому, что я таки дожала его или потому, что она его послала. Я давно уже могла сделать так, чтобы он был со мной, но это была бы больше моя инициатива, а я так не хотела. Я все таки еще люблю себя, хотя иногда об этом забываю Странное у вас чувство гордости . Быть номер 2 около года вы можете , а сделать так чтобы МЧ выбрал вас -выше вашего достоинства Я его и понимаю и принимаю таким, какой есть. И его изменчивое настроение, и маниакальный трудоголизм, и особенности характера, и взгляды на жизнь. Про похожесть - как раз аргумент. Для него - особенно. Я это говорю не потому, что сама выдумала, а потому, что мы об этом не раз говорили и это видно невооруженным глазом Вы его принимаете и понимаете ,а он вас ? Аргумент который вам дает что ? Видно невооруженным глазом что - ваше взаимопонимание или вашу зависимость от него ?
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Странное у вас чувство гордости . Быть номер 2 около года вы можете , а сделать так чтобы МЧ выбрал вас -выше вашего достоинства Вы его принимаете и понимаете ,а он вас ? Аргумент который вам дает что ? Видно невооруженным глазом что - ваше взаимопонимание или вашу зависимость от него ? Он тоже понимает меня. Причем как никто другой. У нас полное взаимопонимание по все параметрам. Может еще поэтому мы никак не расстанемся. Не подходили бы друг другу и не понимали - давно б уже разошлись.
Artificial intelligence Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Он тоже понимает меня. Причем как никто другой. У нас полное взаимопонимание по все параметрам. Может еще поэтому мы никак не расстанемся. Не подходили бы друг другу и не понимали - давно б уже разошлись. Почему-то для меня звучит как оправдание собственной слабости и нерешительности.Я вас понимаю , сам искал себе такие оправдание раньше,да и сечас хватает
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Почему-то для меня звучит как оправдание собственной слабости и нерешительности.Я вас понимаю , сам искал себе такие оправдание раньше,да и сечас хватает Ой да не знаю я уже ничего... Устала думать на этим всем, устала пытаться наверное...
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А сейчас-то отношения продолжаются? Или приостановлены до его отпуска?
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А сейчас-то отношения продолжаются? Или приостановлены до его отпуска? Получается, что продолжаются... А смысл приостанавливать? Я его не толкаю с ружьем у виска к выбору прям в эту минуту. Он сам прекрасно знает, что сможет поехать в отпуск только с одной из нас. Пусть будет как будет. В любом случает решение за ним.
Artificial intelligence Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Получается, что продолжаются...А смысл приостанавливать? Я его не толкаю с ружьем у виска к выбору прям в эту минуту. Он сам прекрасно знает, что сможет поехать в отпуск только с одной из нас. Пусть будет как будет. В любом случает решение за ним. Вы уже ничего не решаете ?
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Вы уже ничего не решаете ? Так а что решать? Прекратить это все сейчас? А смысл? Ему все равно в конце месяца прийдется выбрать. Я не буду сейчас давить на его. Он - умный мужчина и прекрасно понимает, что может потерять меня. Пока что я буду просто любить его и наслаждаться его обществом. И если это - последние счастливые дня для меня, то значит так нужно кому-то сверху. Больше бороться у меня нет сил. Сегодня утром встала и поняла. За эти 10 месяцев столько слез было, что уже озеро бы получилось. Я просто хочу быть счастливой. Выбор за ним.
FlyAway Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Интересно, сколько слез в год выплакивается человечеством.
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Он сам прекрасно знает, что сможет поехать в отпуск только с одной из нас. ну, есть еще третий вариант. его тоже не стоит сбрасывать со счетов. если определяться он не хочет - может уехать в отпуск один. Т.е. ситуация может зависнуть еще на неопределенное время.
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 ну, есть еще третий вариант. его тоже не стоит сбрасывать со счетов.если определяться он не хочет - может уехать в отпуск один. Т.е. ситуация может зависнуть еще на неопределенное время. Воспрос снят. Едет в отпуск с ней, т.к. не может сейчас сделать ей больно, не может сказать ей, чтобы разбирала чемоданы. Но при этом сказал, что не знает, как дальше. Его решение касается только отпуска.
To Me Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Воспрос снят. Едет в отпуск с ней, т.к. не может сейчас сделать ей больно, не может сказать ей, чтобы разбирала чемоданы. Но при этом сказал, что не знает, как дальше. Его решение касается только отпуска. Анабель, а для Вас вопрос снят? Снимите его для себя. Сколько раз он еще должен Вам в душу наплевать, чтобы Вы поняли, что он не любит Вас? Он и ее не любит, кстати, тоже. Все отлично складывается. Он уезжает в отпуск с подругой, а Вы начинаете новую жизнь. Это шанс для Вас. Что Бог ни делает- все к лучшему. Удачи Вам, дорогая))
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Воспрос снят. Едет в отпуск с ней, т.к. не может сейчас сделать ей больно, не может сказать ей, чтобы разбирала чемоданы. Но при этом сказал, что не знает, как дальше. Его решение касается только отпуска. капец. Автор и что вы дальше думаете делать? Не хотите осуществить свой план по разрыву отношенй? ИМХО, только такой шаг может сподвигнуть его на какое-то решение. Если вы ему нужны.
Маленькая львица Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вам бы, Анабель, бурный романчик с кем-нибудь другим во время отпуска бы забабахать!
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Анабель, а для Вас вопрос снят?Снимите его для себя. Сколько раз он еще должен Вам в душу наплевать, чтобы Вы поняли, что он не любит Вас? Он и ее не любит, кстати, тоже. Все отлично складывается. Он уезжает в отпуск с подругой, а Вы начинаете новую жизнь. Это шанс для Вас. Что Бог ни делает- все к лучшему. Удачи Вам, дорогая)) Я не знаю... Мне просто больно и все. Если бы он просто сказал, что мы разрываем отношения... Так нет, он сказал, что это касается только решения про отпуск. Чувства у него есть и он не знает, как дальше будет, выбрать до конца он все равно не может, но сейчас в эту поездку он едет с ней. У него был отличный шанс прекратить все, а он как-бы оставил какую-то лазейку, при этом говоря, что не знает,что будет чувствовать там или после отпуска... Это просто страшный сон... капец. Автор и что вы дальше думаете делать? Не хотите осуществить свой план по разрыву отношенй?ИМХО, только такой шаг может сподвигнуть его на какое-то решение. Если вы ему нужны. Я не знаю, что делать дальше. Я не могу с ним спокойно общаться в том же духе, зная при этом, что он готовится к поездке с ней... Но и понимаю, что вообще без него не дышу... А до его отпуска еще 17 дней... При этом все в офисе думают, что мы вместе...(хотя вроде и некоторые знают, что у него есть девушка) А тут он едет с ней... Хоть бери и увольняйся... Есть конечно вариант - самой пойти в отпуск одновременно с ним, но боюсь, что не смогу отвлечься, а так хоть работа...
Zhuk_ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я думаю надо разработать график по чётным с одной, по нечётной с другой понедельник санитарный день Вам бы, Анабель, бурный романчик с кем-нибудь другим во время отпуска бы забабахать! Маленькая львица ты что говоришь у него денег и сил на троих не хватит
To Me Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я не знаю... Мне просто больно и все. Если бы он просто сказал, что мы разрываем отношения... Так нет, он сказал, что это касается только решения про отпуск. Чувства у него есть и он не знает, как дальше будет, выбрать до конца он все равно не может, но сейчас в эту поездку он едет с ней. У него был отличный шанс прекратить все, а он как-бы оставил какую-то лазейку, при этом говоря, что не знает,что будет чувствовать там или после отпуска... Это просто страшный сон... Анабель, он УЖЕ все Вам сказал. По поступкам оценивайте, ане по словам. Он с кем поехал? Не с Вами. А слова тут всякие подобрать можно. И не обманывайте себя про чувства, плиз. Любящий мужчина не поедет с другой женщиной отдыхать, оставив любимую одну. Вы это хоть понимаете????? Вам нравится проходить для него по остаточному принципу- Ваш выбор)))))) Шанс у Вас все прекратить, а ему комфортно. От одной получает одно, от другой другое и обеим голову дурит. И что всем девушкам надо обязательно в лоб заявить про разрыв отношений?????????
Annabell84 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Анабель, он УЖЕ все Вам сказал. По поступкам оценивайте, ане по словам. Да, я понимаю все. Головой. Но не сердцем. Понимаю, что не любит ни меня, ни ее. Только от этого не легче. Про чувства я себя не обманываю. Они у него есть. Я знаю. Может просто их недостаточно, чтобы все таки быть со мной - и это пожалуй главное
To Me Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, я понимаю все. Головой. Но не сердцем. Понимаю, что не любит ни меня, ни ее. Только от этого не легче. Про чувства я себя не обманываю. Они у него есть. Я знаю. Может просто их недостаточно, чтобы все таки быть со мной - и это пожалуй главное Анабель, извините, конечно, но по-моему, ни головой, ни сердцем не понимаете нефига, барахтаясь в сетях своей любовной зависимости. Ибо Вы пишете взаимоисключающие вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти