Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А долго еще ждать его решения насчет отпуска?

Ну вообще он ходит всегда в отпуск на свой День Варенья, 21 июля. Я думаю, что хоть за неделю он должен сообщить.

И еще... С Днем Варьенья тоже вопрос... Хотелось бы конечно этот день провести с ним... Мама родная... :blink: Вообще не знаю, как это будет...

Опубликовано

Автор, была я в вашем треугольнике ))

Только была на месте девушки.

Ситуации не сравнимые, так как мальчик мой очень уж молодой...

А 29 лет это уже, простите, дядечка ))

Забавно... я всегда про ту вторую девушку думала:

" А какие бы у них были отношения, если бы они втсречались так, как мы с ним? Если бы жили вместе? Если бы она была у него не "редкостью", а "буднями". Если бы были какие-то обязательства, халаты-кастрюли, сонное лицо по утрам? "

Поймите, у вас ведь сейчас - романтика...

А там?

А когда пройдет романтика?

А что будет, елси он останется с вами, а потом будет бегать к ней?

Пусть выбирает.

Если говорить за мою историю - выбрали меня. Но повторюсь, ситуация другая: девочка не такая уж хорошая, молодость мальчика, отсутствие у него к ней чувств, а больше забава. Выбора, как такового, между нами не стояло.

В вашем же случае он может выбрать вас.

8-9 месяцев разве не достаточно, что бы определиться?

А вообще, сочувствую. Ситуация - не приятная.

Опубликовано
Автор, была я в вашем треугольнике ))

Только была на месте девушки.

Забавно... я всегда про ту вторую девушку думала:

" А какие бы у них были отношения, если бы они втсречались так, как мы с ним? Если бы жили вместе? Если бы она была у него не "редкостью", а "буднями". Если бы были какие-то обязательства, халаты-кастрюли, сонное лицо по утрам? "

Поймите, у вас ведь сейчас - романтика...

А там?

А когда пройдет романтика?

А что будет, елси он останется с вами, а потом будет бегать к ней?

Так вот я и хочу с ним этих будней!

Может и романтика, но я хочу дать ему больше.

Они ведь тоже вместе не живут.

Конечно же я не хочу, чтобы он бегал к ней, поэтому я хочу, чтобы он САМ решил это.

Опубликовано

По моему, парень классно устроился. Есть две девушки (а две ли?) которых он посещает по графику. Вся эта его лапша люблю-не могу-запутался, чтобы, ну не скажет же он вам правду я прекрасно устроился: 1-ая на понедельник, 2-ая на вторник и т.д.

Ему 29 лет, в таком возрасте голова должна позволять выбрать из нескольких одну.

То что ультиматум поставили правильно. Только в ультиматуме главное быть готовой его исполнить. У вас этого нет. Тренируйте силу воли.

А мечта

я хочу, чтобы он САМ решил это.

от вашего желания не зависит.

Опубликовано
Мы работаем вместе. Поэтому не можем не видеться.

дедушка рассказывал. на войне было такое понятие - ППЖ (походно-полевая жена). в настоящее время бывают у мужиков в длительных командировках, на вахтах и т д. законная дома, а ППЖ на работе кормит - поит - согревает. похоже, ваш возлюбленный просёк все выгоды и удобства такого положения вещей. работа отнимает у человека треть жизни. почему бы не скрасить её интрижкой? конечно он не хочет вас терять! как это ни прискорбно, пока вы не смените работу, эта, пардон, суходрочка не прекратится.

Опубликовано

Annabell84,

Когда боль от неопределенности станет больше страха потери вы поставите жесткие условия и порвете или обретёте.

Пока - мужчина выбирает то общение, которое хочет. Увы. И еще мысль - её - вторую -берегут от потрясений. И не говорят ей, что есть душевная привязанность к другой и колебания. Как думаете, почему? Почему ее берегут, а вас - нет?

Опубликовано

Даю дельный совет...проверено на своем опыте..сначала "мило (распивая хорошее вино)" узнайте, какие девушки нравятся вашему мч...(приоритет он отдает верхней части тела или нижней части тела девушки.....очень важно),если в том случае если вы подходите ...(в этом параметре вы преуспели поинтресуйтесь.....формами своей соперницы)(даже если ваша соперница такая же,кстати , )....тогда следующий этап..(если нет...вам ничто не поможет...даже секс в офисе...это же не при народе....любой мч хочет видеть в своей избраннице королеву..как ни грустно..).ок..второй этап...вас выбрали...(флаг вам в руки...проявляйте ваши таланты ...на 100 процентов.например..надо уметь хорошо готовить...и сервировать стол....)поверьте...любой мужчина оценит ваши старания. по сервировке стола...и по приготовления его любимых блюд)то есть всегда надо что-то делать...я хочу это сказать...надо стараться...чтобы завоевать своего мч...бог Вам в помощь...

Опубликовано
Asia,

а если формы кардинально не совпадают? И ест он токо дома?

Чо делать?

:lol: Точно! На формах он не зациклен. Он, ну скажем так, не кобелистого типа мужчин, которые бросаются только на тело

Ест он действительно только дома, не любит особо всякие рестораны и общепиты.

Всем спасибо за советы.

Я решила, что пытаюсь последний раз, на сколько меня хватит. Как только опять почувствую себя несчастной и пророню хоть одну слезинку - будем прощаться. Сил уже нет находиться столько месяцев в подвешенном состоянии. Если суждено быть вместе - то будем. Если расставшись со мной он почувствует, что все таки ему нужна я - найдет возможность сказать мне об этом.

Опубликовано
Asia,

а если формы кардинально не совпадают? И ест он токо дома?

Чо делать?

А что он кушает токо дома...потому как более негде...видимо ..его более нигде не комят так ..как дома...

вы уверены в этом..тогда дело не в формах... :rolleyes: ...а в отношениях....мужчина должен принять решение.(скорее всего его должна приблизить к решению его женщина )...но на это требуется время....может быть год...

Опубликовано

хыхы)))

Автор, понятно, что хотите дать больше...

Только вот будете ли вы ему столь милы, когда он узнает вас поближе )))

Ваш мужчина боится поменять шило на мыло...

Опубликовано
Если суждено быть вместе - то будем. Если расставшись со мной он почувствует, что все таки ему нужна я - найдет возможность сказать мне об этом.

Автор, вы сильно заблуждаетесь...он вам скажет обязательно....как он без вас скучает....но рядом с ним будет...его первая женщина...это будет .....автор..а вы не пытались узнать..что его держит возле этой женщины...если вы хотите завоевать мужика...то должны ему доверять....и просто делать от души то что ему приятно....просто любить его...даже безответно....Вам..воздастся....время покажет....ваш мч сам выберет свою спутницу...просто надо уметь ждать....

Опубликовано
ваш мч сам выберет свою спутницу...просто надо уметь ждать....

Это звучит очень смешно, он выбирает уже почти год. Чего ждать-то? Так можно всю жизнь прождать.

Пора уже самой делать выбор. И я лично, вижу только два варианта: так и продолжать быть на вторых ролях и смириться с этим, либо порвать отношения раз и навсегда.

Опубликовано
Это звучит очень смешно, он выбирает уже почти год. Чего ждать-то? Так можно всю жизнь прождать.

Пора уже самой делать выбор. И я лично, вижу только два варианта: так и продолжать быть на вторых ролях и смириться с этим, либо порвать отношения раз и навсегда.

Именно, Левушка.

Так оно и есть.

Или принимаешь вторую роль, смиряешься и живешь с этим дальше.

Или ставишь дату в календарике и рвешь все нафик.

ИМХА.

вы уверены в этом..тогда дело не в формах... :rolleyes: ...а в отношениях....мужчина должен принять решение.(скорее всего его должна приблизить к решению его женщина )...но на это требуется время....может быть год...

Asia,

Если мужчина не принял решение за год - он не примет этого решения никогда. Это значит - ситуация полностью его устраивает.

Тем более, что за год первое яркое страстное чувство, подталкивающее его к решению тоже подутихнет....)))Быка, извините, надо брать за рога сразу. А не ждать годами у разбитого корыта. ИМХА.

Опубликовано

Автор попытайтесь завоевать его, поставить перед фактом. Перенесите встречи на его территорию и останьтесь ночевать, утром приготовьте чёнить вкусненькое. Потом ещё и ещё прорвитесь пока присутствие вас в его доме не станет чем-то вполне естественным, будете теряться останетесь одна чем-то вроде приживалки при более наглой жене...

Опубликовано
Asia,

Если мужчина не принял решение за год - он не примет этого решения никогда. Это значит - ситуация полностью его устраивает.

Тем более, что за год первое яркое страстное чувство, подталкивающее его к решению тоже подутихнет....)))Быка, извините, надо брать за рога сразу. А не ждать годами у разбитого корыта. ИМХА.

Есть одна секретная мужская точка, на которую можно и нужно давить.

Автор, понаблюдайте с безопасного расстояния пару алкашей мужского пола:

- Вась, ну... ты мня... понмаешь?... А?

- Братан, а кто ещё... кроме нас? хто нас поймёт?... Тока мы...

Мне кажется, что это оно по форме. Попробуйте его понять в разговоре с ним. Я не призываю

Вас к психоанализу, выполняемому для собственных нужд. Ни-ни!...

Но к пониманию в разговоре с ним. Прямой взгляд в глаза и десять раз вслух сказанная фраза:

- Поняла. Да, я тебя хорошо понимаю... Да... понятно...

Ну и т.д. ...

Опубликовано

Жизнь порой такая непредсказуемая штука :rolleyes: .

До сих пор не понимаю,почему, когда мой МЧ в подобной ситуации все же выбрал меня, то я послала его нах? :D

И не жалею.

Автору- отпустите ситуацию, не навязывайтесь, живите своей жизнью. ИМХО

Опубликовано
...Автору- отпустите ситуацию, не навязывайтесь, живите своей жизнью. ИМХО

Тоже хорошо. Ибо один раз ЗАВОЁВАННОЕ придётся оборонять постоянно...

Опубликовано

Вот так и собираюсь вскоре поставить вопрос ребром. Только уже в последний раз.

Asia,

Да. Я знаю, что упустила несколько моментов.

Автор попытайтесь завоевать его, поставить перед фактом. Перенесите встречи на его территорию и останьтесь ночевать, утром приготовьте чёнить вкусненькое. Потом ещё и ещё прорвитесь пока присутствие вас в его доме не станет чем-то вполне естественным, будете теряться останетесь одна чем-то вроде приживалки при более наглой жене...

Я не могу перенести встречи на его территорию. Он вложил деньги в бизнес, которые откладывал на квартиру и временно сейчас у родителей.

Опубликовано
Есть одна секретная мужская точка, на которую можно и нужно давить.

Автор, понаблюдайте с безопасного расстояния пару алкашей мужского пола:

- Вась, ну... ты мня... понмаешь?... А?

- Братан, а кто ещё... кроме нас? хто нас поймёт?... Тока мы...

Мне кажется, что это оно по форме. Попробуйте его понять в разговоре с ним. Я не призываю

Вас к психоанализу, выполняемому для собственных нужд. Ни-ни!...

Но к пониманию в разговоре с ним. Прямой взгляд в глаза и десять раз вслух сказанная фраза:

- Поняла. Да, я тебя хорошо понимаю... Да... понятно...

Ну и т.д. ...

Я его отлично понимаю во всем (ну кроме того, что он никак не выберет). И он прекрасно видит, насколько я его чувствую. С этим вообще вопросов нет. Мы друг другу очень подходим и во взглядах на жизнь, на ситуации какие-то, эмоционально... Он даже сам говорил об этом.

Жизнь порой такая непредсказуемая штука :rolleyes: .

До сих пор не понимаю,почему, когда мой МЧ в подобной ситуации все же выбрал меня, то я послала его нах? :D

И не жалею.

Автору- отпустите ситуацию, не навязывайтесь, живите своей жизнью. ИМХО

А вы были на месте официальной девушки? Или как я?

А почему послали? Вы любили его?

Опубликовано
Тоже хорошо. Ибо один раз ЗАВОЁВАННОЕ придётся оборонять постоянно...

Вот с этим должна признаться... согласна...

Я не привыкла кого-то завоевывать, обычно завоевывали меня. Я не хочу жить в постоянном напряге "уйдет-не уйдет", поэтому мне так и нужно, чтобы он САМ захотел быть со мной, выбрал меня не потому, что я таки дожала его или потому, что она его послала. Я давно уже могла сделать так, чтобы он был со мной, но это была бы больше моя инициатива, а я так не хотела. Я все таки еще люблю себя, хотя иногда об этом забываю :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...