Aminazin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Aminazin, коллега, ты, насколько я помню, еще года два назад писал свою последнюю запись, а все еще тут Скажи, ради чего тебе кодироваться? Ведь ты останешься один без форумов. Что тебе даст это кодирование, можешь рассказать? У меня новый этап в жизни - получил лицензию охранника, теперь буду много вкалывать, зарабатывать деньгу. А в выходные дни займусь развлечениями в реале - в качалку схожу, на концерт, на бои без правил. Не хочу, как сейчас, сидеть каждый выходной по 12 часов в Инете, так, что даже пожрать не могу оторваться. Весь этот виртуальный словесный понос никакой пользы не приносит. Просто как крыса сидишь, тупо кнопки нажимаешь ради порции удовольствия прямо в мозг. Не хочу умереть, сидя за компом. Хочу умереть богатым и в окружении внуков.
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу умереть богатым и в окружении внуков. С внуками помочь?
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Своих отдаёшь? Вам наделаю за политическое убежище
roslin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Так же, как и компьютерные игры, - мешают реальной жизни. Т.е. форум для Вас на данный момент интереснее, чем реальная жизнь?
Aminazin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Т.е. форум для Вас на данный момент интереснее, чем реальная жизнь? Я недавно испробовал реальную жизнь и сравнил с виртуальной. Реальная жизнь даёт более глубокие ощущения. Чувствуешь, что живёшь полной жизнью. А на форуме как под наркотой - ощущения острые, но пустые.
roslin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я недавно испробовал реальную жизнь и сравнил с виртуальной. Реальная жизнь даёт более глубокие ощущения. Чувствуешь, что живёшь полной жизнью. А на форуме как под наркотой - ощущения острые, но пустые. А в реале есть чем заменить форум? Или по уходу с форума будет пустота?
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 июля, 2009 Психологи Опубликовано 23 июля, 2009 Сергей, научитесь уважать собеседников и хотя бы немного разбираться в том, о чём пишите.
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А мне глупая мысля в мозг стучится А что если попробовать следующим летом сбежать в северную Корею на ПМЖ?))))
Мария Кюри Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А мне глупая мысля в мозг стучится А что если попробовать следующим летом сбежать в северную Корею на ПМЖ?)))) Привет, Олежка! А че ..мысля не хуже других? Мультики корейские смотреть начал? Язык учить?
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Привет, Олежка! А че ..мысля не хуже других?Мультики корейские смотреть начал? Язык учить? Глаза себе узкие делать :P Вчерась друзья обещали зайти, я крепкого пива 5 литров купил, никто не зашёл а я кажись почти всё выпил
Soffisstka Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Олег, как настроение? Впереди выходные, чем планируешь заняться в реальной жизни? Или будешь сидеть на форумах?!
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Олег, как настроение? Впереди выходные, чем планируешь заняться в реальной жизни? Или будешь сидеть на форумах?! У меня при моей работе понятие выходные совершенно другое, когда хочу тогда и выходные
Мария Кюри Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Глаза себе узкие делать :P Вчерась друзья обещали зайти, я крепкого пива 5 литров купил, никто не зашёл а я кажись почти всё выпил Нутка перечисли-ка ..чем ты в детстве любил заниматься.. ? Я - танцами, квн, концертами, фотографией, шахматами, шитьем, рисованием, походами, общественной деятельностью, чтением, шура-мурами)))
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Нутка перечисли-ка ..чем ты в детстве любил заниматься.. ? Я - танцами, квн, концертами, фотографией, шахматами, шитьем, рисованием, походами, общественной деятельностью, чтением, шура-мурами))) Больше всего чтением, остальное всё приходяще уходящее было
Мария Кюри Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Больше всего чтением, остальное всё приходяще уходящее было А что читал?
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А что читал? Фантастику в основном, но так как я читаю быстро и книжка в 600 страниц мне только на одну ночь и на книги для меня никаких денег не хватит то заодно перечитал кучу детективов и малость классику))) P.S. Бунина всего прочитал, у нас учителка по литературе подлая была , Зачитала перед всеми самые эротические места из Бунина, а потом абсолютно весь класс Бунина прочитал Я всё прочитал и кроме того что она зачитывала больше у него эротики не нашлось
Мария Кюри Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Фантастику в основном, но так как я читаю быстро и книжка в 600 страниц мне только на одну ночь и на книги для меня никаких денег не хватит то заодно перечитал кучу детективов и малость классику)))P.S. Бунина всего прочитал, у нас учителка по литературе подлая была , Зачитала перед всеми самые эротические места из Бунина, а потом абсолютно весь класс Бунина прочитал Я всё прочитал и кроме того что она зачитывала больше у него эротики не нашлось Это Бунин ведь написал.. ну как там ее .. про старлеточку.. Тоже в свое время фантастики начиналась под завязку.. потом долгий перерыв был...сейчас снова начала.. Удивительно реагирую.. Прочитаю сюжетик какой-нибудь мозгодробительный и так нервничать начинаю почему-то.. что не могу читать дальше.. взвинчивает что ли очень.. а раньше как танк..глотала любую крышесносную..глазом не могнув)))
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Это Бунин ведь написал.. ну как там ее .. про старлеточку.. Тоже в свое время фантастики начиналась под завязку.. потом долгий перерыв был...сейчас снова начала.. Удивительно реагирую.. Прочитаю сюжетик какой-нибудь мозгодробительный и так нервничать начинаю почему-то.. что не могу читать дальше.. взвинчивает что ли очень.. а раньше как танк..глотала любую крышесносную..глазом не могнув))) А фиг его знает, я же в детстве читал, уже не помню :P А я всегда запоем, некоторые книжки по несколько раз))) Сейчас одну раз на 20 перечитываю, просто больше в ванной читать нечего А так рекомендую почитать "Последний единорог" она клёвая и помойму почти всем нравится
Мария Кюри Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Огромная благодарность Олегу за виртуальную починку моего ноутбука!! Я больше месяца мучилась.. Он починил за 5 минут!!
Oleg3737377 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Огромная благодарность Олегу за виртуальную починку моего ноутбука!! Я больше месяца мучилась.. Он починил за 5 минут!! Ща как загоржусь
sergei Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 У меня новый этап в жизни - получил лицензию охранника, теперь буду много вкалывать, зарабатывать деньгу. А в выходные дни займусь развлечениями в реале - в качалку схожу, на концерт, на бои без правил. Не хочу, как сейчас, сидеть каждый выходной по 12 часов в Инете, так, что даже пожрать не могу оторваться. Весь этот виртуальный словесный понос никакой пользы не приносит. Просто как крыса сидишь, тупо кнопки нажимаешь ради порции удовольствия прямо в мозг. Не хочу умереть, сидя за компом. Хочу умереть богатым и в окружении внуков. Молодец, поддерживаю твое стремление! Скажи, а как тебе удалось получить лицензию на частную охранную деятельность, ведь насколько я знаю, кто пребывал в лечебном учреждении с определенным профилем, могут возникнуть некторые "затыки" с этим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти