Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aminazin, коллега, ты, насколько я помню, еще года два назад писал свою последнюю запись, а все еще тут :D

Скажи, ради чего тебе кодироваться? Ведь ты останешься один без форумов. Что тебе даст это кодирование, можешь рассказать?

У меня новый этап в жизни - получил лицензию охранника, теперь буду много вкалывать, зарабатывать деньгу. А в выходные дни займусь развлечениями в реале - в качалку схожу, на концерт, на бои без правил. Не хочу, как сейчас, сидеть каждый выходной по 12 часов в Инете, так, что даже пожрать не могу оторваться. Весь этот виртуальный словесный понос никакой пользы не приносит. Просто как крыса сидишь, тупо кнопки нажимаешь ради порции удовольствия прямо в мозг.

Не хочу умереть, сидя за компом. Хочу умереть богатым и в окружении внуков.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так же, как и компьютерные игры, - мешают реальной жизни.

Т.е. форум для Вас на данный момент интереснее, чем реальная жизнь?

Опубликовано
Т.е. форум для Вас на данный момент интереснее, чем реальная жизнь?

Я недавно испробовал реальную жизнь и сравнил с виртуальной. Реальная жизнь даёт более глубокие ощущения. Чувствуешь, что живёшь полной жизнью. А на форуме как под наркотой - ощущения острые, но пустые.

Опубликовано
Я недавно испробовал реальную жизнь и сравнил с виртуальной. Реальная жизнь даёт более глубокие ощущения. Чувствуешь, что живёшь полной жизнью. А на форуме как под наркотой - ощущения острые, но пустые.

А в реале есть чем заменить форум? Или по уходу с форума будет пустота?

Опубликовано
А мне глупая мысля в мозг стучится :) А что если попробовать следующим летом сбежать в северную Корею на ПМЖ?))))

Привет, Олежка! А че ..мысля не хуже других?

Мультики корейские смотреть начал? Язык учить?

Опубликовано
Привет, Олежка! А че ..мысля не хуже других?

Мультики корейские смотреть начал? Язык учить?

Глаза себе узкие делать :P Вчерась друзья обещали зайти, я крепкого пива 5 литров купил, никто не зашёл а я кажись почти всё выпил :blink:

Опубликовано
Олег, как настроение? Впереди выходные, чем планируешь заняться в реальной жизни? Или будешь сидеть на форумах?! :D

У меня при моей работе понятие выходные совершенно другое, когда хочу тогда и выходные :rolleyes:

Опубликовано
Глаза себе узкие делать :P Вчерась друзья обещали зайти, я крепкого пива 5 литров купил, никто не зашёл а я кажись почти всё выпил :blink:

Нутка перечисли-ка ..чем ты в детстве любил заниматься.. ?

Я - танцами, квн, концертами, фотографией, шахматами, шитьем, рисованием, походами, общественной деятельностью, чтением, шура-мурами)))

Опубликовано
Нутка перечисли-ка ..чем ты в детстве любил заниматься.. ?

Я - танцами, квн, концертами, фотографией, шахматами, шитьем, рисованием, походами, общественной деятельностью, чтением, шура-мурами)))

Больше всего чтением, остальное всё приходяще уходящее было :)

Опубликовано
А что читал?

Фантастику в основном, но так как я читаю быстро и книжка в 600 страниц мне только на одну ночь и на книги для меня никаких денег не хватит то заодно перечитал кучу детективов и малость классику)))

P.S. Бунина всего прочитал, у нас учителка по литературе подлая была :angry:, Зачитала перед всеми самые эротические места из Бунина, а потом абсолютно весь класс Бунина прочитал :D Я всё прочитал и кроме того что она зачитывала больше у него эротики не нашлось :angry:

Опубликовано
Фантастику в основном, но так как я читаю быстро и книжка в 600 страниц мне только на одну ночь и на книги для меня никаких денег не хватит то заодно перечитал кучу детективов и малость классику)))

P.S. Бунина всего прочитал, у нас учителка по литературе подлая была :angry:, Зачитала перед всеми самые эротические места из Бунина, а потом абсолютно весь класс Бунина прочитал :D Я всё прочитал и кроме того что она зачитывала больше у него эротики не нашлось :angry:

Это Бунин ведь написал.. ну как там ее .. про старлеточку..

Тоже в свое время фантастики начиналась под завязку.. потом долгий перерыв был...сейчас снова начала..

Удивительно реагирую.. Прочитаю сюжетик какой-нибудь мозгодробительный и так нервничать начинаю почему-то.. что не могу читать дальше..

взвинчивает что ли очень.. а раньше как танк..глотала любую крышесносную..глазом не могнув)))

Опубликовано
Это Бунин ведь написал.. ну как там ее .. про старлеточку..

Тоже в свое время фантастики начиналась под завязку.. потом долгий перерыв был...сейчас снова начала..

Удивительно реагирую.. Прочитаю сюжетик какой-нибудь мозгодробительный и так нервничать начинаю почему-то.. что не могу читать дальше..

взвинчивает что ли очень.. а раньше как танк..глотала любую крышесносную..глазом не могнув)))

А фиг его знает, я же в детстве читал, уже не помню :P

А я всегда запоем, некоторые книжки по несколько раз))) Сейчас одну раз на 20 перечитываю, просто больше в ванной читать нечего :( А так рекомендую почитать "Последний единорог" она клёвая и помойму почти всем нравится :)

Опубликовано
Огромная благодарность Олегу за виртуальную починку моего ноутбука!!

post-25395-1248435468_thumb.jpg

Я больше месяца мучилась.. Он починил за 5 минут!!

Ща как загоржусь :D

Опубликовано
У меня новый этап в жизни - получил лицензию охранника, теперь буду много вкалывать, зарабатывать деньгу. А в выходные дни займусь развлечениями в реале - в качалку схожу, на концерт, на бои без правил. Не хочу, как сейчас, сидеть каждый выходной по 12 часов в Инете, так, что даже пожрать не могу оторваться. Весь этот виртуальный словесный понос никакой пользы не приносит. Просто как крыса сидишь, тупо кнопки нажимаешь ради порции удовольствия прямо в мозг.

Не хочу умереть, сидя за компом. Хочу умереть богатым и в окружении внуков.

Молодец, поддерживаю твое стремление! Скажи, а как тебе удалось получить лицензию на частную охранную деятельность, ведь насколько я знаю, кто пребывал в лечебном учреждении с определенным профилем, могут возникнуть некторые "затыки" с этим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...