Таньчик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А давайте устроим избу-читальню... И будем друг другу читать книжки...Если так уж не можем избавиться друг от друга...))) А сейчас у нас что? B)
Soffisstka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Аминазин, скинь пожалуйста мне в личку адресок центра , телефон если там предварительная запись, и ск. стоит такая услуга? Вдруг буду в Питере - захочу избавиться от вредной привычки
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А сейчас у нас что? B) А сейчас у нас стихийные попытки помочь друг другу в усложнении жизни... Надо быть проще и читать классику. Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина?
Таньчик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А сейчас у нас стихийные попытки помочь друг другу в усложнении жизни... Надо быть проще и читать классику. Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина? Мне не нравится Онегин, поэтому думать о его диагнозах, нет никакого желания)) Тут бы со своими разобраться
Джубал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемый Карлуша, ))) Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина? Хааааррррроший вопрос! © Тот же диагноз, что у Александра Пушкина, Иисуса Назорея, Адольфа Шикельгрубера, Орлеанской Девы, etc, etc..
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемый Карлуша, ))) Хааааррррроший вопрос! © Тот же диагноз, что у Александра Пушкина, Иисуса Назорея, Адольфа Шикельгрубера.. И? Ну говорите же.....
Джубал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну говорите же..... Ни )) Не скажу )) Обвинят в заочной постановке диагноза ))
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ни )) Не скажу )) Обвинят в заочной постановке диагноза )) А вы тихонечко, на ушко....
Aminazin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет. Чушь собачья... Вы чересчур верите догматам отечественной психологической науки. Многие проблемы решаются мгновенно, по отработанным методам, без многомесячных рассусоливаний с психологом. Аминазин, скинь пожалуйста мне в личку адресок центра , телефон если там предварительная запись, и ск. стоит такая услуга? Вдруг буду в Питере - захочу избавиться от вредной привычки Ага, скинул...
Aminazin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Чему мешает форум? Так же, как и компьютерные игры, - мешают реальной жизни.
Soffisstka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 мешают реальной жизни. Курение то же, т.е. получается любая зависимость уводит от жизни....Раба привычки....
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 О.. хороший ответ. Скука чья? - Твоя! Расскажи, почему ты её вырастил такую большую ? ))) А я всё большое отращиваю, нас понимаш мелочи не устраивают :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 июля, 2009 Психологи Опубликовано 23 июля, 2009 Чушь собачья... Вы чересчур верите догматам отечественной психологической науки. Многие проблемы решаются мгновенно, по отработанным методам, без многомесячных рассусоливаний с психологом. А повежливее? Вы что такой агрессивный? )))) Я верю не догмам, а своей практике, когда закодированные от заикания начинали вновь заикаться после личного горя ( например, смерть близкого человека) , ещё случай, когда после трёхлетней нормальной речи человеку надо было сдавать экзамен по иностр. языку и заикание вновь открылось именно на этом экзамене, причём с утроенной силой + физической болью. Так что не обольщайтесь, мгновенно ничего не решается ))))
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А повежливее? Вы что такой агрессивный? ))))Я верю не догмам, а своей практике, когда закодированные от заикания начинали вновь заикаться после личного горя ( например, смерть близкого человека) , ещё случай, когда после трёхлетней нормальной речи человеку надо было сдавать экзамен по иностр. языку и заикание вновь открылось именно на этом экзамене, причём с утроенной силой + физической болью. Так что не обольщайтесь, мгновенно ничего не решается )))) А я друга от заикания сам закодировал :P Я сам из-за него заикаться начинал, пришлось применить кардинальные меры, как пластинку заест так подзатыльник, правда это сразу перерастало в дружескую потасовку, но со временем для расклинивания хватало то что я рукава начинал закатывать, а потом он вообще прекратил заикаться
sergei Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме. Aminazin, коллега, ты, насколько я помню, еще года два назад писал свою последнюю запись, а все еще тут Скажи, ради чего тебе кодироваться? Ведь ты останешься один без форумов. Что тебе даст это кодирование, можешь рассказать? А я друга от заикания сам закодировал :P Я сам из-за него заикаться начинал, пришлось применить кардинальные меры, как пластинку заест так подзатыльник, правда это сразу перерастало в дружескую потасовку, но со временем для расклинивания хватало то что я рукава начинал закатывать, а потом он вообще прекратил заикаться Чушь. Вы не знаете о заикании и его причинах ничего.
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Чушь. Вы не знаете о заикании и его причинах ничего. Лично у него это было чисто психологическое явление, так он обычно не заикался, но как начинал волноваться к примеру в обычном споре то его просто клинило и я с ним начинал заикаться...
sergei Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А повежливее? Вы что такой агрессивный? ))))Я верю не догмам, а своей практике, когда закодированные от заикания начинали вновь заикаться после личного горя ( например, смерть близкого человека) , ещё случай, когда после трёхлетней нормальной речи человеку надо было сдавать экзамен по иностр. языку и заикание вновь открылось именно на этом экзамене, причём с утроенной силой + физической болью. Так что не обольщайтесь, мгновенно ничего не решается )))) Заикание и курение разные вещи. Не знаете, не пизд*те. Резкий тон Аминазина вполне оправдан, в данном эпизоде.
sergei Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лично у него это было чисто психологическое явление, так он обычно не заикался, но как начинал волноваться к примеру в обычном споре то его просто клинило и я с ним начинал заикаться... То что вы заикались, вы его либо дразнили, либо просто "заражались". Это мнимое заикание. Точно также, как я могу смеяться смехом друзей, или брать на "вооружение" какое-нибудь их слово. Волнение, страх, еще какие то эмоции - это все является спусковым крючком для заикания, но никак не причиной.
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 То что вы заикались, вы его либо дразнили, либо просто "заражались". Это мнимое заикание. Точно также, как я могу смеяться смехом друзей, или брать на "вооружение" какое-нибудь их слово. Волнение, страх, еще какие то эмоции - это все является спусковым крючком для заикания, но никак не причиной. Я не дразнил, а подцеплял эту гадость и он уже лет 6-7 минимум ни разу не заикался, его просто больше не клинит... У меня к примеру тоже есть 2 типа голоса, обычный и деловой с клиентами и поверьте совершенно разные...
sergei Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 У меня к примеру тоже есть 2 типа голоса, обычный и деловой с клиентами и поверьте совершенно разные... Верю. А кем ты работаешь, что приходится общаться с клиентами?
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Верю. А кем ты работаешь, что приходится общаться с клиентами? Да фактически мальчик по вызову Компы доламываю, а мне за это ещё и деньгу дают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти