Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения.

Аминазин, скинь пожалуйста мне в личку адресок центра , телефон если там предварительная запись, и ск. стоит такая услуга? Вдруг буду в Питере - захочу избавиться от вредной привычки :swoon:

Опубликовано
А сейчас у нас что? B)

А сейчас у нас стихийные попытки помочь друг другу в усложнении жизни... :rolleyes:

Надо быть проще и читать классику. Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина?

Опубликовано
А сейчас у нас стихийные попытки помочь друг другу в усложнении жизни... :rolleyes:

Надо быть проще и читать классику. Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина?

Мне не нравится Онегин, поэтому думать о его диагнозах, нет никакого желания))

Тут бы со своими разобраться :lol:

Опубликовано

Уважаемый Карлуша, )))

Вот какой, например, диагноз был у Евгения Онегина?

Хааааррррроший вопрос! ©

Тот же диагноз, что у Александра Пушкина, Иисуса Назорея,

Адольфа Шикельгрубера, Орлеанской Девы, etc, etc..

Опубликовано
Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет.

Чушь собачья... Вы чересчур верите догматам отечественной психологической науки. Многие проблемы решаются мгновенно, по отработанным методам, без многомесячных рассусоливаний с психологом.

Аминазин, скинь пожалуйста мне в личку адресок центра , телефон если там предварительная запись, и ск. стоит такая услуга? Вдруг буду в Питере - захочу избавиться от вредной привычки :swoon:

Ага, скинул...

Опубликовано
О.. хороший ответ. :D Скука чья? - Твоя! Расскажи, почему ты её вырастил такую большую ? )))

А я всё большое отращиваю, нас понимаш мелочи не устраивают :P

• Психологи
Опубликовано
Чушь собачья... Вы чересчур верите догматам отечественной психологической науки. Многие проблемы решаются мгновенно, по отработанным методам, без многомесячных рассусоливаний с психологом.

А повежливее? Вы что такой агрессивный? ))))

Я верю не догмам, а своей практике, когда закодированные от заикания начинали вновь заикаться после личного горя ( например, смерть близкого человека) , ещё случай, когда после трёхлетней нормальной речи человеку надо было сдавать экзамен по иностр. языку и заикание вновь открылось именно на этом экзамене, причём с утроенной силой + физической болью. Так что не обольщайтесь, мгновенно ничего не решается ))))

Опубликовано

Я верю не догмам, а своей практике, когда закодированные от заикания начинали вновь заикаться после личного горя ( например, смерть близкого человека) , ещё случай, когда после трёхлетней нормальной речи человеку надо было сдавать экзамен по иностр. языку и заикание вновь открылось именно на этом экзамене, причём с утроенной силой + физической болью. Так что не обольщайтесь, мгновенно ничего не решается ))))

А я друга от заикания сам закодировал :P Я сам из-за него заикаться начинал, пришлось применить кардинальные меры, как пластинку заест так подзатыльник, правда это сразу перерастало в дружескую потасовку, но со временем для расклинивания хватало то что я рукава начинал закатывать, а потом он вообще прекратил заикаться :)

Опубликовано
Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме.

Aminazin, коллега, ты, насколько я помню, еще года два назад писал свою последнюю запись, а все еще тут :D

Скажи, ради чего тебе кодироваться? Ведь ты останешься один без форумов. Что тебе даст это кодирование, можешь рассказать?

А я друга от заикания сам закодировал :P Я сам из-за него заикаться начинал, пришлось применить кардинальные меры, как пластинку заест так подзатыльник, правда это сразу перерастало в дружескую потасовку, но со временем для расклинивания хватало то что я рукава начинал закатывать, а потом он вообще прекратил заикаться :)

Чушь. Вы не знаете о заикании и его причинах ничего.

Опубликовано
Чушь. Вы не знаете о заикании и его причинах ничего.

Лично у него это было чисто психологическое явление, так он обычно не заикался, но как начинал волноваться к примеру в обычном споре то его просто клинило и я с ним начинал заикаться...

Опубликовано

Заикание и курение разные вещи.

Не знаете, не пизд*те. Резкий тон Аминазина вполне оправдан, в данном эпизоде.

Опубликовано
Лично у него это было чисто психологическое явление, так он обычно не заикался, но как начинал волноваться к примеру в обычном споре то его просто клинило и я с ним начинал заикаться...

То что вы заикались, вы его либо дразнили, либо просто "заражались". Это мнимое заикание. Точно также, как я могу смеяться смехом друзей, или брать на "вооружение" какое-нибудь их слово.

Волнение, страх, еще какие то эмоции - это все является спусковым крючком для заикания, но никак не причиной.

Опубликовано
То что вы заикались, вы его либо дразнили, либо просто "заражались". Это мнимое заикание. Точно также, как я могу смеяться смехом друзей, или брать на "вооружение" какое-нибудь их слово.

Волнение, страх, еще какие то эмоции - это все является спусковым крючком для заикания, но никак не причиной.

Я не дразнил, а подцеплял эту гадость и он уже лет 6-7 минимум ни разу не заикался, его просто больше не клинит... У меня к примеру тоже есть 2 типа голоса, обычный и деловой с клиентами и поверьте совершенно разные...

Опубликовано
У меня к примеру тоже есть 2 типа голоса, обычный и деловой с клиентами и поверьте совершенно разные...

Верю. А кем ты работаешь, что приходится общаться с клиентами?

Опубликовано
Верю. А кем ты работаешь, что приходится общаться с клиентами?

Да фактически мальчик по вызову :D Компы доламываю, а мне за это ещё и деньгу дают :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...