Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Мне сегодня не до смайликов, уё..ко моего кота пнул... Сейчас старичок лежит и моих коленях и мявкает, если умрёт то я всё это ЖКХ прикончу...
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Чё в ветклинику не идешь? А чё они сделают? Усыпят? Мы с котей уже столько этих клиник обходили... Всегда одни и те-же витамины и те-же антибиотики...
Soffisstka Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 УЗИ сделают, хоть будешь знать - что у него? Ты на форуме Пес и Кот не тусуешься? Там можно спросить, знающие люди!!!
Aspid Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я знаю чувак, что тебе может поднять настроение. ЫЫЫЫ не судьба - Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 УЗИ сделают, хоть будешь знать - что у него? Ты на форуме Пес и Кот не тусуешься? Там можно спросить, знающие люди!!! Какое УЗИ??? Вы где такие клиники видели? И рёбра у него вроде не сломаны, я прощупывал, не первый раз он раненый...
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Я знаю чувак, что тебе может поднять настроение. ЫЫЫЫ не судьба - Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов И что?
Aspid Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 там девочка у шеста тацует озвучка что то типа соул джаз ритм хорошо отбит 60 ударов в минуту красиво очень ну блин чем я ещё мог поделиться? зы есть тож самое там под продиджи мулатки в хорошеи темпе это надо смотреть
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 УЗИ сделают, хоть будешь знать - что у него? Ты на форуме Пес и Кот не тусуешься? Там можно спросить, знающие люди!!! фигня на том форуме. Вроде зарегался но темы не могу открывать(((
necr0s Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я буду краток, лучший способ World of Warcraft или подобное. Тогда забудите о форумах.
Aminazin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере. Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Я тогда курил 3-4 пачки в день, пришёл к ним, ровно час меня кодировали, с тех пор ни одной сигареты, даже желания не возникало. И ломки не было. Просто бесследно исчезло желание курить. Это самый дорогой мед. центр в городе, но результат отличный. Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме.
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Я буду краток, лучший способ World of Warcraft или подобное. Тогда забудите о форумах. Замена форуму онлайн игруха? Оригинально... Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере. Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Я тогда курил 3-4 пачки в день, пришёл к ним, ровно час меня кодировали, с тех пор ни одной сигареты, даже желания не возникало. И ломки не было. Просто бесследно исчезло желание курить. Это самый дорогой мед. центр в городе, но результат отличный. Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме. Я от Питера ну очень далеко...
Aminazin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я от Питера ну очень далеко... Найди у себя в городе. Кто тебе мешает?
roslin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере. Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Я тогда курил 3-4 пачки в день, пришёл к ним, ровно час меня кодировали, с тех пор ни одной сигареты, даже желания не возникало. И ломки не было. Просто бесследно исчезло желание курить. Это самый дорогой мед. центр в городе, но результат отличный. Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме. А зачем? Чему мешает форум?
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 июля, 2009 Психологи Опубликовано 20 июля, 2009 Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере. Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет.
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Найди у себя в городе. Кто тебе мешает? Угу... Ещё предложите встречи с анонимными форумманами... Так и представляю как я буду хвастаться что уже неделю не на один форум не заходил и мне будут хлопать Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет. Причина мне скучно, а как скуку проработать?
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 июля, 2009 Психологи Опубликовано 21 июля, 2009 Причина мне скучно, а как скуку проработать? О.. хороший ответ. Скука чья? - Твоя! Расскажи, почему ты её вырастил такую большую ? )))
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Переключиться на другую зависимость)) А давайте устроим избу-читальню... И будем друг другу читать книжки... Если так уж не можем избавиться друг от друга...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти