Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:dont::mwah1:

Мне сегодня не до смайликов, уё..ко моего кота пнул... Сейчас старичок лежит и моих коленях и мявкает, если умрёт то я всё это ЖКХ прикончу...

Опубликовано
Чё в ветклинику не идешь?

А чё они сделают? Усыпят? Мы с котей уже столько этих клиник обходили... Всегда одни и те-же витамины и те-же антибиотики... :angry:

Опубликовано

Я знаю чувак, что тебе может поднять настроение.

ЫЫЫЫ не судьба - Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Опубликовано
УЗИ сделают, хоть будешь знать - что у него? Ты на форуме Пес и Кот не тусуешься? Там можно спросить, знающие люди!!!

Какое УЗИ??? Вы где такие клиники видели? И рёбра у него вроде не сломаны, я прощупывал, не первый раз он раненый...

Опубликовано
Я знаю чувак, что тебе может поднять настроение.

ЫЫЫЫ не судьба - Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

И что?

Опубликовано

там девочка у шеста тацует

озвучка что то типа соул джаз

ритм хорошо отбит 60 ударов в минуту

красиво очень

ну блин чем я ещё мог поделиться?

зы есть тож самое там под продиджи

мулатки

в хорошеи темпе

это надо смотреть

Опубликовано
УЗИ сделают, хоть будешь знать - что у него? Ты на форуме Пес и Кот не тусуешься? Там можно спросить, знающие люди!!!

фигня на том форуме. Вроде зарегался но темы не могу открывать(((

Опубликовано

Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере.

Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Я тогда курил 3-4 пачки в день, пришёл к ним, ровно час меня кодировали, с тех пор ни одной сигареты, даже желания не возникало. И ломки не было. Просто бесследно исчезло желание курить. Это самый дорогой мед. центр в городе, но результат отличный.

Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме.

Опубликовано
Я буду краток, лучший способ World of Warcraft или подобное. Тогда забудите о форумах.

Замена форуму онлайн игруха? Оригинально...

Через неделю, числа 30-го, иду кодироваться от Интернет-зависимости в медицинский центр у нас в Питере.

Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения. Я тогда курил 3-4 пачки в день, пришёл к ним, ровно час меня кодировали, с тех пор ни одной сигареты, даже желания не возникало. И ломки не было. Просто бесследно исчезло желание курить. Это самый дорогой мед. центр в городе, но результат отличный.

Я перед походом на кодирование оставлю в этой теме запись, как сапёр. Если всё получится, это будет моя последняя запись на форуме.

Я от Питера ну очень далеко...

Опубликовано

А зачем? Чему мешает форум?

• Психологи
Опубликовано

Они мне 3 года назад помогли, закодировали от курения.

Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет.

Опубликовано
Найди у себя в городе. Кто тебе мешает?

Угу... Ещё предложите встречи с анонимными форумманами... :D Так и представляю как я буду хвастаться что уже неделю не на один форум не заходил и мне будут хлопать :blink:

Хм.... вся эта кодировка до поры до времени. Эмоционально значимый фактор соединится с прошлыми воспоминаниями и аля - улю ))) Пока не будет проработана причина зивисимости и устранена, то ничего не поможет.

Причина мне скучно, а как скуку проработать? :blink:

• Психологи
Опубликовано
Причина мне скучно, а как скуку проработать? :blink:

О.. хороший ответ. :D Скука чья? - Твоя! Расскажи, почему ты её вырастил такую большую ? )))

Опубликовано
Переключиться на другую зависимость))

А давайте устроим избу-читальню... И будем друг другу читать книжки...

Если так уж не можем избавиться друг от друга...))) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...