FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тема Олег, я поддерживаю твой вопрос. Бросала, пыталась вообще не заходить. Но никак.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тема отключить инет...перерезать провода....выкинуть комп. У одного знакомого была девушка..она так ревновала его к бывшей жене и дочери, и думала что за компом он именно с ней и переписывается, что в один день она перерезала все провода...а когда он все починил..она все это барахло выкинула с балкона 7 этажа...даже кресло компьюретное хотела выкинуть...благо милиция приехала..до мебели не дошло :P Давай-те лучше поговорим как курить бросить
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я сделала необходимые процедуры..кушать же хоцца..=(..а потом в аптеку..бе
Мария Кюри Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тема Все должно иметь смысл и цель. Вопрос: Зачем? В психологических книжках пишут, что люди не могут совсем избавится от зависимостей, они могут только менять одну на другую, алкогольную - на трудоголизм, трудоголизм - на любовную, любовную- на форумскую, форумскую - на андреналинную...и т.д. по кругу длинному.. На че менять бум??
Aspid Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Живые намного интересней, найди что нибудь более жёсткое по ощущениям и оно заменит форум. ЗЫ попроси админа забанить тебя
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Олег, я поддерживаю твой вопрос. Бросала, пыталась вообще не заходить. Но никак. Вот вот... как наркотик блин отключить инет...перерезать провода....выкинуть комп. У одного знакомого была девушка..она так ревновала его к бывшей жене и дочери, и думала что за компом он именно с ней и переписывается, что в один день она перерезала все провода...а когда он все починил..она все это барахло выкинула с балкона 7 этажа...даже кресло компьюретное хотела выкинуть...благо милиция приехала..до мебели не дошло :P Давай-те лучше поговорим как курить бросить Я жил с одной а переписывался с другой, она ночами не спала за мной следила и притворяясь спящей пыталась увидеть и его я там пишу))) А курить нафиг не надо бросать, последнее счастье)))) выйти на улицу) А что вы тут сами делаете? :P
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А что вы тут сами делаете? :P я тут болею
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я тут болею А курс лечения уже назначен? Вы знаете сроки выздоровления? Или это хроническое?
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Все должно иметь смысл и цель.Вопрос: Зачем? В психологических книжках пишут, что люди не могут совсем избавится от зависимостей, они могут только менять одну на другую, алкогольную - на трудоголизм, трудоголизм - на любовную, любовную- на форумскую, форумскую - на андреналинную...и т.д. по кругу длинному.. На че менять бум?? Переключиться на другую зависимость)) Вы сговорились? Живые намного интересней, найди что нибудь более жёсткое по ощущениям и оно заменит форум. ЗЫ попроси админа забанить тебя Сделать как я на одном форуме поступил?))) Начал делать намёки на их гомосексуальность и взаимную любовь? Прокси ещё никто не отменял
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А курс лечения уже назначен? Вы знаете сроки выздоровления? Или это хроническое? Детко, не зли тётю))
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 А курс лечения уже назначен? Вы знаете сроки выздоровления? Или это хроническое? Она по мне болеет, это хроническое и неизлечимое
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я жил с одной а переписывался с другой, она ночами не спала за мной следила и притворяясь спящей пыталась увидеть и его я там пишу))) А курить нафиг не надо бросать, последнее счастье)))) ну тогда все на 2-х дневный перекур Ну уедьте на выходные там..за город..на природу ..куда-нибудь...а потом...выделите себе время..когда выходите в инет...на 2-3 часа, тогда когда это не создает трудностей для других дел))) А если действительно делать нечего, так зачем бороться..ну и сидите сколько хотите)) :P
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 ну тогда все на 2-х дневный перекур Ну уедьте на выходные там..за город..на природу ..куда-нибудь...а потом...выделите себе время..когда выходите в инет...на 2-3 часа, тогда когда это не создает трудностей для других дел))) А если действительно делать нечего, так зачем бороться..ну и сидите сколько хотите)) :P Именно этот форум вызывает у меня совершенно новые психозы и я не хочу продолжения :P А природу я сам дико ненавижу и вообще завишу от компа и телефона в финансовом плане
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Она по мне болеет, это хроническое и неизлечимое хохо..смешнО
Aspid Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Олег, а ты сам то чего хочешь? Я в отпуске, сижу жду пятницы когда остальные смогут с работы снятся /у нас маленький дальнобойчик до Питера и обратно/. Зашёл по старой памяти, сижу читаю – какая никакая развлекуха, форум так и не вырос. Да и про телефос и комп. Есть такая штука нетбук /поменьше ноута/ и мтсовский модем, выходить в прямой эфир можно с любой точки, хоть из гаража))
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Олег, а ты сам то чего хочешь?Я в отпуске, сижу жду пятницы когда остальные смогут с работы снятся /у нас маленький дальнобойчик до Питера и обратно/. Зашёл по старой памяти, сижу читаю – какая никакая развлекуха, форум так и не вырос. Да и про телефос и комп. Есть такая штука нетбук /поменьше ноута/ и мтсовский модем, выходить в прямой эфир можно с любой точки, хоть из гаража)) Чего сам хочу я не скажу :P А всякие недокомпы ненавижу по определению... Нафиг платить столько за урезанный проц и прочее и пялится в микромониторчик? А насчёт телефона я от клиентов, соответственно денег соответственно работы завишу... Больше половины предпочитают звонить на домашний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти