Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тема

отключить инет...перерезать провода....выкинуть комп. :unsure:

У одного знакомого была девушка..она так ревновала его к бывшей жене и дочери, и думала что за компом он именно с ней и переписывается, что в один день она перерезала все провода...а когда он все починил..она все это барахло выкинула с балкона 7 этажа...даже кресло компьюретное хотела выкинуть...благо милиция приехала..до мебели не дошло :P

Давай-те лучше поговорим как курить бросить :rolleyes:

Опубликовано
тема

Все должно иметь смысл и цель.

Вопрос: Зачем?

В психологических книжках пишут, что люди не могут совсем избавится от зависимостей, они могут только менять одну на другую,

алкогольную - на трудоголизм, трудоголизм - на любовную, любовную- на форумскую, форумскую - на андреналинную...и т.д. по кругу длинному..

На че менять бум??

Опубликовано

Живые намного интересней, найди что нибудь более жёсткое по ощущениям и оно заменит форум.

ЗЫ попроси админа забанить тебя

Опубликовано
Олег, я поддерживаю твой вопрос. Бросала, пыталась вообще не заходить. Но никак.

Вот вот... как наркотик блин :(

отключить инет...перерезать провода....выкинуть комп. :unsure:

У одного знакомого была девушка..она так ревновала его к бывшей жене и дочери, и думала что за компом он именно с ней и переписывается, что в один день она перерезала все провода...а когда он все починил..она все это барахло выкинула с балкона 7 этажа...даже кресло компьюретное хотела выкинуть...благо милиция приехала..до мебели не дошло :P

Давай-те лучше поговорим как курить бросить :rolleyes:

Я жил с одной а переписывался с другой, она ночами не спала за мной следила и притворяясь спящей пыталась увидеть и его я там пишу))) А курить нафиг не надо бросать, последнее счастье))))

выйти на улицу)

А что вы тут сами делаете? :P

Опубликовано
Все должно иметь смысл и цель.

Вопрос: Зачем?

В психологических книжках пишут, что люди не могут совсем избавится от зависимостей, они могут только менять одну на другую,

алкогольную - на трудоголизм, трудоголизм - на любовную, любовную- на форумскую, форумскую - на андреналинную...и т.д. по кругу длинному..

На че менять бум??

Переключиться на другую зависимость))

Вы сговорились? :)

Живые намного интересней, найди что нибудь более жёсткое по ощущениям и оно заменит форум.

ЗЫ попроси админа забанить тебя

Сделать как я на одном форуме поступил?))) Начал делать намёки на их гомосексуальность и взаимную любовь? :) Прокси ещё никто не отменял :(

Опубликовано
А курс лечения уже назначен? Вы знаете сроки выздоровления? Или это хроническое?

Она по мне болеет, это хроническое и неизлечимое :D

Опубликовано
Я жил с одной а переписывался с другой, она ночами не спала за мной следила и притворяясь спящей пыталась увидеть и его я там пишу))) А курить нафиг не надо бросать, последнее счастье))))

ну тогда все на 2-х дневный перекур :D

Ну уедьте на выходные там..за город..на природу ..куда-нибудь...а потом...выделите себе время..когда выходите в инет...на 2-3 часа, тогда когда это не создает трудностей для других дел)))

А если действительно делать нечего, так зачем бороться..ну и сидите сколько хотите)) :P

Опубликовано
ну тогда все на 2-х дневный перекур :D

Ну уедьте на выходные там..за город..на природу ..куда-нибудь...а потом...выделите себе время..когда выходите в инет...на 2-3 часа, тогда когда это не создает трудностей для других дел)))

А если действительно делать нечего, так зачем бороться..ну и сидите сколько хотите)) :P

Именно этот форум вызывает у меня совершенно новые психозы и я не хочу продолжения :P А природу я сам дико ненавижу и вообще завишу от компа и телефона в финансовом плане :angry:

Опубликовано

Олег, а ты сам то чего хочешь?

Я в отпуске, сижу жду пятницы когда остальные смогут с работы снятся /у нас маленький дальнобойчик до Питера и обратно/. Зашёл по старой памяти, сижу читаю – какая никакая развлекуха, форум так и не вырос.

Да и про телефос и комп. Есть такая штука нетбук /поменьше ноута/ и мтсовский модем, выходить в прямой эфир можно с любой точки, хоть из гаража))

Опубликовано
Олег, а ты сам то чего хочешь?

Я в отпуске, сижу жду пятницы когда остальные смогут с работы снятся /у нас маленький дальнобойчик до Питера и обратно/. Зашёл по старой памяти, сижу читаю – какая никакая развлекуха, форум так и не вырос.

Да и про телефос и комп. Есть такая штука нетбук /поменьше ноута/ и мтсовский модем, выходить в прямой эфир можно с любой точки, хоть из гаража))

Чего сам хочу я не скажу :P А всякие недокомпы ненавижу по определению... Нафиг платить столько за урезанный проц и прочее и пялится в микромониторчик? :blink: А насчёт телефона я от клиентов, соответственно денег соответственно работы завишу... Больше половины предпочитают звонить на домашний :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...