Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

Дык эт когда освоил нотную грамоту, можешь отходить от канонов. А так попробуй на рояле этюд Шопена сыграть. Пусть те интуиция подскажет, в какие клавиши тыкать. )

Дадада, так.

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

Ты не выбираешь что ощущать.

Не выбираешь. Но можешь отвинтить или закрутить краник, чтобы не быть открытым. 

Не знаю до чего вы тут договорились, прочитал только половину.

Была такая группа Вай - Фай, а может и сейчас есть, я не слушаю. Там два парня и девушка. Берут у них интервью и ведущий спрашивает у того, что повыше - а где ваша солистка? Не помню, что ответил, толи болеет, толи в историю вляпалась. Малой тоже в курсе и выпалил - а я говорил ей, ты завязывай с бл@тством.

Ну так я тоже скажу, говорил я - кончай матом ругаться. Думаю теперь более понятно будет. Когда материшься вроде и метко выражаешься, и прикольно, и ты сказанное дозируешь. Но это когда исходит от тебя. И вы тут вроде как друзья. Когда друг, ты непременно хочешь чтобы было лучше, и тебе и ему. Когда друг, ты ему нечто даешь. И не только улыбку. Но есть и обратная сторона, ты от него принимаешь. Если шутку или его видение как он смотрит на других, это одно, а когда он нацелен в тебя, а ты в это время отрыта(друг потому что), то это не только доходит совсем глубоко, но если грязно и по хамски, то ранит, и чем больше грубость и наворот нецензурных комбинаций, тем больнее. Энди в данном случае, не суть имеет он на это право или нет, хочет исправить какие-то твои недостатки. С его точки зрения, чем грубее и больше нажим, тем большее на них воздействие. А ты открыла удивительную вещь - там ребенок. Ребенка ранить элементарно взрослому. Ну так и не ставь себя на один уровень с ним, с его риторикой, это и будет тебе защита о которой говорит Энель. Зачем потом мечем махать. Либо бей сразу по рогам, неважно что друг - это моя самая сокровенная область и я никому там топтаться не позволю, независимо идеальная или свои недостатки исправляю. 

• Нравится 2
Опубликовано
В 03.03.2026 в 00:15, Энель сказал:

Нет, я не использую в работе "асценденты" и осуждаю это. Я использую только психодраму, КПТ и поведенческий подход, то есть бихевиоризм.

а если пациент саботирует

и не хочет делать экспозиции

и всё остальное, что ты еще ему предлагаешь

в рамках поведенческого подхода

но он магический и верит в чудо, карму и закон бумеранга

почему бы и не запустить тогда чуток асцендентности

в терапевтический процесс?

от тебя ж не убудет, а у клиента процесс излечения запустится

а далее уже наблюдать, как ему Вселенная даёт изобилие

и вертит вокруг него денежные воронки

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

если пациент саботирует

Значит я ошиблась с интервенцией, ищу другой способ.

Никакой астрологии, это костыли для убогих недоучек.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

ищу другой способ.

например, провокативная интервенция

гнев пациента и кидание недопитой чашкой в терапевта

в итоге, катарсис и рыдания, освобождающие все зажимы и запреты

как бурный горный поток, прорвавший наконец незримую плотину

за один сеанс можешь вылечить

этих всех ебанашек

если захочешь

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

например, провокативная интервенция

гнев пациента и кидание недопитой чашкой в терапевта

в итоге, катарсис и рыдания, освобождающие все зажимы и запреты

как бурный горный поток, прорвавший наконец незримую плотину

за один сеанс можешь вылечить

этих всех ебанашек

если захочешь

Это инструкция для нанесения добротной психотравмы, в сериале Триггер показали как надо. А не дай бог на уровне физике есть маленькая проблема, можно даже организовать человечку психиатрию. 

И остань уже с этим, я же говорила много раз тебе. Сам играй во что хочешь, меня это не волнует.

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Это инструкция для нанесения добротной психотравмы, в сериале Триггер показали как надо. А не дай бог на уровне физике есть маленькая проблема, можно даже организовать человечку психиатрию. 

И остань уже с этим, я же говорила много раз тебе. Сам играй во что хочешь, меня это не волнует.

в сериале Триггер они там все излечивались, по итогу

а чтобы не организовать челику психиатрию

не бери пограничников в работу

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

в сериале Триггер они там все излечивались, по итогу

а чтобы не организовать челику психиатрию

не бери пограничников в работу

Лишьбычо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...