Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 36 минут назад, Глафира сказал: Так вопрос не о том, как чувствует он. Вопрос о том, как чувствую я. Если Энди вдруг решит обнажить свои боли и открыто поведать о своих неприятностях, то разве это какой-то влияет на то,какую бы ты хотела получить от него реакцию? Разве ты ему быстрее простишь хамство? 1 час назад, Абрамыч сказал: Энель, а в каком возрасте происходит понимание я - не он/она/они? год? два? По разному, но до школы в основном. 40 минут назад, Глафира сказал: Окей. Давай в это) Зачем ему это? Сама как думаешь? 41 минуту назад, Глафира сказал: Одно дело понимать, что я - не он. И совсем другое - в 45+ лет продолжать получать удовольствие от того, что "дергаешь за хвосты", заменяя этим реальную близость и реальные риски.. потому как в реале за это могут и в морду дать) и если взрослому мужчине "нормально" десятилетиями питаться чужим раздражением, то вопрос не к моим границам (я-то свои подлатаю, не впервой), а к тому, что там за пустота внутри этого хитинового костюма, которую нужно постоянно заполнять чужыми эмоциями.. раз уж свои себе не позволил.. Но это его выбор, не так ли? У тебя какой? 14 минут назад, Глафира сказал: Потому что я не разучилась чувствовать боль, когда "свои" бьют по триггерам. Но ты же знаешь особенности этого "своего"? Почему ты решила, что он во первых считает тебя "своей", а во вторых почему ты решила, что его способ быть "своим" должен быть похож на твой? 16 минут назад, Глафира сказал: Меня колбасит, потому что я, блять, живая. Подумай ещё раз почему тебя действительно колбасами, это ключ. 16 минут назад, Глафира сказал: А вот почему вас так пугает или раздражает эта моя реакция, что вы который раз пытаетесь её препарировать - это как раз вопрос) С чего ты взяла, что твоя реакция Энди пугает или раздражает? Это вообще самый важный вопрос из всех. Архиважный.
Абрамыч Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 7 хвилин тому, endorphin сказав: да тут у нас товарищеский суд прям предлагай меру воздействия
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 7 минут назад, endorphin сказал: да тут у нас товарищеский суд прям Не ну ты-то понятно конь, чотам судить. У нас другое короче, твоя проницательность дала сбой.
Глафира Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 2 години тому, Энель сказав: Если Энди вдруг решит обнажить свои боли и открыто поведать о своих неприятностях, то разве это какой-то влияет на то,какую бы ты хотела получить от него реакцию? Разве ты ему быстрее простишь хамство? Дело не в прощении, мне его "боли" как индульгенция не нужны. Просто сейчас мы в разных лигах выживания. Он вещает с броневичка, делая вид, что он над схваткой, эдакий познавший дзен товарищ сухов, но когда ты видишь, что под этим панцирем такой же напуганный и битый жизнью человек, который просто выбрал агрессию как способ не плакать... его хамство становится просто шумом, ну ему там страшно за своим забором.. вот и.. Так что нет, "обнажение его болей" не сделало бы его вежливым. Но оно сделало бы его настоящим. А с настоящим человеком, даже колючим, можно иметь дело. С ламбрикеном - нет.
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 6 минут назад, Энель сказал: Не ну ты-то понятно конь, чотам судить. У нас другое короче, твоя проницательность дала сбой. а, у вас групповая терапия потерпевшей от абьюза и виктимшейминга ну ок, не буду мешать это же не ржать с рандомных мужиков с сайта знакомств тут бережный подход нужен, к поциентке
Глафира Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 3 години тому, Энель сказав: С чего ты взяла, что твоя реакция Энди пугает или раздражает? А я не о нем это сказала. Я спросила это у Вани, ну и у тебя, раз ты тоже здесь)
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, Глафира сказал: Просто сейчас мы в разных лигах выживания. Да, он лучше выживает. Возможно тебе это читать будет не очень, но я не буду кормить тебя сказками.
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 7 минут назад, Абрамыч сказал: предлагай меру воздействия да ебать их, в хвост и в гриву а что еще остается?
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, endorphin сказал: а, у вас групповая терапия потерпевшей от абьюза и виктимшейминга ну ок, не буду мешать это же не ржать с рандомных мужиков с сайта знакомств тут бережный подход нужен, к поциентке Апупупу, в кусты значит.
Глафира Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 3 години тому, Энель сказав: Но ты же знаешь особенности этого "своего"? Почему ты решила, что он во первых считает тебя "своей", а во вторых почему ты решила, что его способ быть "своим" должен быть похож на твой? То есть, его способ быть своим.. это постоянно меня уничтожать? и это меня должно устроить? понять и простить?
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Глафира сказал: А я не о нем это сказала. Я спросила это у Вани, ну и у тебя, раз ты тоже здесь) Уточни пожалуйста кого пугает твоя реакция? Меня или Ваню? Там было утверждение.
Глафира Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 2 хвилини тому, Энель сказав: Да, он лучше выживает. Возможно тебе это читать будет не очень, но я не буду кормить тебя сказками. Выживать проще, когда давно уже похоронил себя за плинтусом, эт точно) но точно не лучше
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, Энель сказал: Апупупу, в кусты значит. вы ж всё уже без меня решили Глаша потерпевшая, а я гнусный преследователь отыгрывающий на ней свои травмы, дефициты и прочее гумно теперь спасайте её
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, Глафира сказал: То есть, его способ быть своим.. это постоянно меня уничтожать? и это меня должно устроить? понять и простить? Тут надо разделить,есть вопрос: - ты и правда уничтожена? - если да, то почему? Нет, ты имеешь право сообщить о своих издержках, если тебя не устраивает. Но тут опять вопрос: - что ты будешь делать, чтоб в следующий раз не иметь этих издержек? 2 минуты назад, Глафира сказал: Выживать проще, когда давно уже похоронил себя за плинтусом, эт точно) но точно не лучше Почему его вариант выживания хуже твоего, если он не страдает, а ты да? 2 минуты назад, endorphin сказал: вы ж всё уже без меня решили Глаша потерпевшая, а я гнусный преследователь отыгрывающий на ней свои травмы, дефициты и прочее гумно теперь спасайте её Тебе нравится быть гнусным? Почему? 6 минут назад, Глафира сказал: То есть, его способ быть своим.. Я напомню, что он себя "своим" может и не считать, это ты так решила.
Абрамыч Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 хвилини тому, Энель сказав: Тебе нравится быть гнусным? Почему? а почему ты сфокусировалась на прилагательном, а не на существительном?
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, Энель сказал: Тебе нравится быть гнусным? Почему? это провокативная терапия, ничего личного просто так быстрее, чем сюсюканья вам же её преподавали, в университете психотерапевтических наук?
Абрамыч Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 6 хвилин тому, endorphin сказав: вы ж всё уже без меня решили Глаша потерпевшая, а я гнусный преследователь отыгрывающий на ней свои травмы, дефициты и прочее гумно теперь спасайте её правильно, тоже разыграй "мне же больно", пусть тебя теперь обнимают и сюсюкают.
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а почему ты сфокусировалась на прилагательном, а не на существительном? потому что преследователи бывают и не гнусными а вполне себе ничо так в девичьих грёзах, с огурцом под одеялом
Энель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а почему ты сфокусировалась на прилагательном, а не на существительном? Ну существительное будто уже совсем самопоклеп.
endorphin Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, Абрамыч сказал: правильно, тоже разыграй "мне же больно", пусть тебя теперь обнимают и сюсюкают. ты чо, я ж мужик буду терпеть мизандрические нападки а куда деваться
Абрамыч Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Тільки що, endorphin сказав: потому что преследователи бывают и не гнусными а вполне себе ничо так в девичьих грёзах, с огурцом под одеялом а ещё может оказаться, что никого преследователь и не преследовал то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти