по ту сторону тьмы Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта хочу заранее извиниться за ошибки и И так далее вообщем предестыроия я ходила в теоцралку почти 2 года ( сейчас я уже ушла оттуда но хочу вернуться) вообщем и в прошлом году я чувствовала симпатию к своей подруге любе и призналась ей и она просто молча ушла так ничего и не сказав вот на следущий год она ушла с театралке и я весь год пытался копировать ее она была мои идеалом и пыталась писать ей возобновить общение и недавно я собрала ее и еще одну девочку с актерски лизу и мы пошли и решили снять фильм создали групп там уже 9 человек и люба решила писать сценарий и я пыталась много писать свои идеи огромные текста и у меня падает мотивация Потмоу что люба более начиная ее интересно слушать (она пишет интересную книгу а у меня просто неудачные страшные истории и жалкий недописаный роман о том как я влюбилась в любу) и сука я так хочу быть лутьше ее я так устала я не хочу так теперь я начинаю соревноваться с ней и я чувствую к ней ненависть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти