яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 хвилини тому, endorphin сказав: вот казалось бы, сказали просто так а чувства верующих уже оскорблены куда не плюнь в этом гребаном интернете всегда попадешь в каких-то обиженных это не просто так, это руская психопатия в действии враждовать и ненавидеть 4 хвилини тому, endorphin сказав: вот казалось бы, сказали просто так а чувства верующих уже оскорблены куда не плюнь в этом гребаном интернете всегда попадешь в каких-то обиженных за базаром своим следи, меня никто не обижал, еще такие умельцы не рождались 1
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: Ну если про прям современную.. то это моя меньшая.. выучилась, работает, сама себя обеспечивает (иногда и маме подкидывает на праздник души)), снимает квартиру в Киеве.. много друзей, много интересов.. Новые религии - ну а зачем они? как по мне - выбор он в душе, а не вовне.. ну это же еще чуть не 300 лет назад про "звездное небо над головой и моральный закон во мне" - это же не про реличию точно Новые религии - это прикольно. Да и пора уже чему-то зародиться. Сколько там сотен лет со старины Лютера и Кальвина прошло? Надо взбодриться. Варфоломеевская ночь и всё такое.
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 8 хвилин тому, endorphin сказав: так ты за евреев? ты что спросить хотел?
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, яТоня сказал: за базаром своим следи, меня никто не обижал, еще такие умельцы не рождались сказала она, обидевшись 3 минуты назад, annazimoj сказал: Новые религии - это прикольно. Да и пора уже чему-то зародиться. Сколько там сотен лет со старины Лютера и Кальвина прошло? Надо взбодриться. Варфоломеевская ночь и всё такое. так уже есть новая религия - Сингулярная Церковь Бога-Машины скоро людишки забудут своих древних сказочных Иисусов и Будд и будут поклоняться ИИ
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 хвилину тому, endorphin сказав: сказала она, обидевшись возмутило меня "... какая на фиг Пасха"
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, annazimoj сказал: Новые религии - это прикольно. Хз, я от всемирной тряски впал в язычество и молюсь Солнцу. 1
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Новые религии - это прикольно. Да и пора уже чему-то зародиться. Сколько там сотен лет со старины Лютера и Кальвина прошло? Надо взбодриться. Варфоломеевская ночь и всё такое. Ну не знаю. Я все-таки за выбор.. все эти дары счастья одного на всех.. плохо заканчиваются
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, яТоня сказал: возмутило меня "... какая на фиг Пасха" а все от твоей нетерпимости к инакомыслию христианство - идеальная религия для эпилептоидов
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 2 хвилини тому, oziris сказав: Хз, я от всемирной тряски впал в язычество и молюсь Солнцу. А Джо Карлин молился Джо Пеши) Каждый выбирает свое божество
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, яТоня сказал: католики, протестанты и евреи отмечают а в православии приблизительно так как говорил Марк Эфесский "даже если весь мир отправится в ад Пасху с католиками православные праздновать не будут" А чего они разругались то? Из-за денег или из-за авторитета, типа папа главный, а православный патриарх номер два?
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Тільки що, endorphin сказав: а все от твоей нетерпимости к инакомыслию христианство - идеальная религия для эпилептоидов при чем тут нетерпимость? не надо говорить что ни попадя, какая разница в каком кругу людей ты находишься, такт и уважение к людям вне религии
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, endorphin сказал: сказала она, обидевшись так уже есть новая религия - Сингулярная Церковь Бога-Машины скоро людишки забудут своих древних сказочных Иисусов и Будд и будут поклоняться ИИ Не, мне не нравится даже название. Не буду в него верить. И боюсь я его. Помните рассказ "У меня нет рта"?
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, яТоня сказал: при чем тут нетерпимость? не надо говорить что ни попадя, какая разница в каком кругу людей ты находишься, такт и уважение к людям вне религии при всем, Тоня вот это твоё "не надо говорить" как раз характерный признак нетерпимости а что если тебе начнет предъявлять адепт атеизма что ты оскорбляешь его чувства всеми этими сказками про божков? которых надо непременно чтить и почтительно отзываться Только что, annazimoj сказал: Не, мне не нравится даже название. Не буду в него верить. И боюсь я его. Помните рассказ "У меня нет рта"? название неважно, важна суть ведь скоро ИИ станет таким же могущественным как Бог и он доказателен, в отличие от сказочных персонажей из всех прочих религий не помню, возможно не читал или забыл кто написал?
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 хвилини тому, annazimoj сказав: А чего они разругались то? Из-за денег или из-за авторитета, типа папа главный, а православный патриарх номер два? если говорить строго о христианской преемственности то Римский епископ действительно главный (еще Антиохийский и Иерусалимский) Константинополь просто не захотел этого признавать
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, яТоня сказал: возмутило меня "... какая на фиг Пасха" Ну, это, наверное, богу виднее, обидели его или нет? Он может разобраться быстро и радикально, без защитников
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 хвилини тому, endorphin сказав: при всем, Тоня вот это твоё "не надо говорить" как раз характерный признак нетерпимости а что если тебе начнет предъявлять адепт атеизма что ты оскорбляешь его чувства всеми этими сказками про божков? очень много раз мне такое говорили
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, annazimoj сказал: Ну, это, наверное, богу виднее, обидели его или нет? Он может разобраться быстро и радикально, без защитников или руками защитников так удобнее
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, endorphin сказал: при всем, Тоня вот это твоё "не надо говорить" как раз характерный признак нетерпимости а что если тебе начнет предъявлять адепт атеизма что ты оскорбляешь его чувства всеми этими сказками про божков? которых надо непременно чтить и почтительно отзываться название неважно, важна суть ведь скоро ИИ станет таким же могущественным как Бог и он доказателен, в отличие от сказочных персонажей из всех прочих религий не помню, возможно не читал или забыл кто написал? Бог умеет создавать живых существ и воскрешать их. Он всемогущ и всеведущ. Ии на это не тянет.
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ну, это, наверное, богу виднее, обидели его или нет? Он может разобраться быстро и радикально, без защитников в этот раз Он разобрался с защитниками 1
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, endorphin сказал: или руками защитников так удобнее Харлан Элисон
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля То, что вы называете ИИ, не И. Интеллект стоит на фундаменте свободы воли. У мыши больше И, чем у ИИ. 1
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, annazimoj сказал: Бог умеет создавать живых существ и воскрешать их. Он всемогущ и всеведущ. Ии на это не тянет. пока не тянет но Он уже умеет создавать и воскрешать себе подобных программных организмов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти