oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 31.03.2026 в 21:31, annazimoj сказал: Ты не представляешь, как много было персонажей, которые ничего не скрывали и приглашали пососать. А потом к ним приезжали дамы за 500 км, и в кафе то то нескрываемое не приходило. Так шта ни нада Так если ко мне толстуха приедет, я тоже не приду. Вы же толстые все. В 31.03.2026 в 18:01, Глафира сказал: Так ты слона не продашь Да нахер они мне нужны, ну сама подумай? Вот бы я щас за каждой пиздой бегал. Я и раньше не особо ласковый с чужими бабами был, а щас и подавно похер.
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 45 хвилин тому, oziris сказав: Да нахер они мне нужны Так нужны или нет? что-то я заблудилась в твоих ответах. То ты пишешь - найду себе полячку или белорусску (почему-то) на худой конец.. то пишешь - нахер..
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 20 минут назад, Глафира сказал: Так нужны или нет? что-то я заблудилась в твоих ответах. То ты пишешь - найду себе полячку или белорусску (почему-то) на худой конец.. то пишешь - нахер.. Не, там я буду искать женщину. А то, что восточнее Буга меня не интересует.
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 1 годину тому, oziris сказав: Не, там я буду искать женщину. А то, что восточнее Буга меня не интересует. А, так все-таки надо, но пока что - не актуально?
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, Глафира сказал: А, так все-таки надо, но пока что - не актуально? Ну смотри, я уже хрен знает сколько времени один, никто мною не интересовался. Это понятно, я бомж и инженеришка со средней зп. А щас вдруг придет женщина, которая меня полюбит таким, какой я есть! Такого не может быть. И если такая женщина вдруг появится, значит она кое что обо мне знает и я ей интересен только как мостик в еврозону. Нас же, как вас туда не пускают, просто так. Да ладно, пусть мостик, но я же ей не интересен, и она будет творить, что попало, а через три года и вовсе исчезнет, а я слягу с обширным инфарктом и прям в гроб. И зачем оно мне? Я просто утратил веру в наших женщин. А там, будь, что будет. 1
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 49 хвилин тому, oziris сказав: Ну смотри, я уже хрен знает сколько времени один, никто мною не интересовался. Это понятно, я бомж и инженеришка со средней зп. А щас вдруг придет женщина, которая меня полюбит таким, какой я есть! Такого не может быть. И если такая женщина вдруг появится, значит она кое что обо мне знает и я ей интересен только как мостик в еврозону. Нас же, как вас туда не пускают, просто так. Да ладно, пусть мостик, но я же ей не интересен, и она будет творить, что попало, а через три года и вовсе исчезнет, а я слягу с обширным инфарктом и прям в гроб. И зачем оно мне? Я просто утратил веру в наших женщин. А там, будь, что будет. Я тебя понимаю Всем нам хочется, чтоб нас любили такими, какие мы есть, а не за "функции которыми мы можем обеспечить партнёра" Ну я не думаю, что нет такой женщины которая могла бы прийти и сейчас и полюбить тебя таким какой ты есть. Почему такого не может быть? Разве такой ты какой ты есть сейчас, не может быть достоин любви?
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, Глафира сказал: Ну я не думаю, что нет такой женщины которая могла бы прийти и сейчас и полюбить тебя таким какой ты есть. Почему такого не может быть? Разве такой ты какой ты есть сейчас, не может быть достоин любви? Ну а что я ей могу предложить? Я адекватно воспринимаю этот мир и женские требования, они вполне логичны, хоть часто и завышены. С партнером должно быть лучше, чем без него, иначе зачем он? Разве что это будет замученная женщина с двумя детьми, но тогда уже мне не интересно. Один ребенок еще куда не шло. Хотя у меня уже была женщина с ребенком и я не уверен, что хочу повторения. Ну, если ребенку от 14-ти и выше, то тогда похер, особенно если это пацан. Ну а если женщина состоялась в карьере или бизнесе, то ей самой уже не интересны такие мужики, а для секса есть молодежь. Ну мода такая, со студентами спать. Кстати не осуждаю.
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 25 минут назад, Глафира сказал: Я тебя понимаю Всем нам хочется, чтоб нас любили такими, какие мы есть, а не за "функции которыми мы можем обеспечить партнёра" Ну я не думаю, что нет такой женщины которая могла бы прийти и сейчас и полюбить тебя таким какой ты есть. Почему такого не может быть? Разве такой ты какой ты есть сейчас, не может быть достоин любви? Я вот что вижу, какая то всеобщая апатия что ли, вроде знакомятся, но и как то без энтузиазма. Я не про себя е.ч., а то что вижу в реале и ролики. Секс как бы реально уже обесценился, все хотят еще кучу плюшек за доступ к своей сверхценной тушке, при чем это уже обоих полов касается, а не как раньше в основном только бабы выделывались. Кароч вымираем) 13 минут назад, oziris сказал: Ну, если ребенку от 14-ти и выше, то тогда похер, особенно если это пацан. Дак самый же стрёмный возраст для пацана, я себя помню и других в это время, с 14 до 16, упаси боже такое счастье. Только после 17 как то уже все это подростковое становление стало проходить
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 23 хвилини тому, oziris сказав: Разве что это будет замученная женщина с двумя детьми Я не думаю что замученность женщины прямопропорциональна наличию – отсутствию у неё детей. Женщина может быть "замученной" и с одним ребёнком, и без всяких детей. Есть женщины (как и мужчины) вообще замученные по жизни.. ну и тут ещё конечно, снова-таки, вопрос терминологии, что именно ты считаешь признаком замученности и как именно это на тебя влияет. 11 хвилин тому, positron сказав: все хотят еще кучу плюшек за доступ к своей сверхценной тушке Ну так почему и нет, если эта самая тушка - единственное что есть у каждого? ну если мы имеем в виду тушку, как вместилище всея нас) 12 хвилин тому, positron сказав: Кароч вымираем Ойдаладно) это стон всех времен и народов.. вот тебе реально есть дело до того, сколько и кто размножился? 13 хвилин тому, positron сказав: Я вот что вижу, какая то всеобщая апатия что ли, вроде знакомятся, но и как то без энтузиазма Потому что как раньше уже не хотят, а как иначе - просто не знают.
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 20 минут назад, positron сказал: Дак самый же стрёмный возраст для пацана, я себя помню и других в это время, с 14 до 16, упаси боже такое счастье. Только после 17 как то уже все это подростковое становление стало проходить Я очень легко нахожу общий язык с подростками. Тут ведь человек с мышцами, а что может быть важнее для подростка? 1
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, Глафира сказал: Ну так почему и нет, если эта самая тушка - единственное что есть у каждого? ну если мы имеем в виду тушку, как вместилище всея нас) Ну так чо теперь, равняться на картинки в инсте?)) Миллионы бап ток по рф подписаны на "жён миллиардеров", в ответ мд, маркаряны и тд. Кароч, прикольное время, куле 🤣 11 минут назад, Глафира сказал: Ойдаладно) это стон всех времен и народов.. вот тебе реально есть дело до того, сколько и кто размножился? Почему нет, я славянин, и за своих переживаю. Вот сколь чего в том же Узбекистане народилось мне реально пох 17 минут назад, Глафира сказал: Потому что как раньше уже не хотят, а как иначе - просто не знают. Да промыли мозги, плюс общая обстановка
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 16 минут назад, Глафира сказал: Я не думаю что замученность женщины прямопропорциональна наличию – отсутствию у неё детей. Женщина может быть "замученной" и с одним ребёнком, и без всяких детей. Есть женщины (как и мужчины) вообще замученные по жизни.. ну и тут ещё конечно, снова-таки, вопрос терминологии, что именно ты считаешь признаком замученности и как именно это на тебя влияет. Ну прежде всего лишний вес. Это для меня прям лютый триггер, у меня была жена с лишним весом, я больше не хочу и не буду. Просто у измотанных людей, а женщина с двумя детьми будет измотана, как правило лишний вес.
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, oziris сказал: Я очень легко нахожу общий язык с подростками. Тут ведь человек с мышцами, а что может быть важнее для подростка? Ну если находишь.Мышцы не все решают, тем более что подростки стайками часто могут нападать. и подростки разные бывают, я в 15 лет железный лом сломал, когда на шпалах железо отрывали, отчим посмотрел, головой покачал-да, нихера ты подкачался и больше ко мне не рыпался, даже по мелочам
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, positron сказал: Ну если находишь.Мышцы не все решают, тем более что подростки стайками часто могут нападать. и подростки разные бывают, я в 15 лет железный лом сломал, когда на шпалах железо отрывали, отчим посмотрел, головой покачал-да, нихера ты подкачался и больше ко мне не рыпался, даже по мелочам При чем здесь ты?
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, oziris сказал: При чем здесь ты? При том что речь про подростковый возраст, и я привожу пример с себя.так то твои дела конеш
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля При чем здесь вообще драки и разборки? Я говорю о примере. Вот стоит чувак, на которого хочет походить любой современный подросток, будь он хоть с ожирением, хоть с дистрофией. И разумеется к этому человеку будет отношение несколько другое чем к лысеющему обрюзгшему скуфу.
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, oziris сказал: При чем здесь вообще драки и разборки? Я говорю о примере. Вот стоит чувак, на которого хочет походить любой современный подросток, будь он хоть с ожирением, хоть с дистрофией. И разумеется к этому человеку будет отношение несколько другое чем к лысеющему обрюзгшему скуфу. При том что в этом возрасте подростки самоутверждаются, самый опасный возраст по сути,гормональная ломка. Родных отцов фигачат, а чужой дядя и подавно не авторитет. Ну если ты уверен в себе, без б, я ж не отговариваю, прост мнение. Тут форум, общаемся, обмениваемся мнениями, это нормально
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Как меня вообще можно отфигачить? Я страшный как ядерная война, от меня менты шарахаются.
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, oziris сказал: Как меня вообще можно отфигачить? Я страшный как ядерная война, от меня менты шарахаются. Могу такую стори рассказать, пошли мы с дружком на дискач, лет по 15 нам было, там кто то из нас зацепился с одним амбалом, реально шкаф, метра два, очень здоровый, Кароч ждем его после дискотеки догоняем я ему сразу в спину с ноги, он меня откидывает, на него кент прыгает, вяжет руки, я подлетаю хватаю его за шею на удушающий, падаем вместе на землю, и ска, я оказываюсь внизу под этой тушей 🤣 ну все думаю кирдык эта плита меня задавит, начинаю задыхаться, паника, Но хват не отпустил, кричу другу епашь его, держу, тот его давай метелить и туша.. взвыл о пощаде, -пацаны я все понял отпустите, больше не буду. Потом, кстати, еще раз пересеклись в одном баре, охранником там он был, узнал, поздоровался, пивом угостил
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, positron сказал: Могу такую стори рассказать, пошли мы с дружком на дискач, лет по 15 нам было, там кто из нас зацепился с одним амбалом, реально шкаф, метра два, очень здоровый, Кароч ждем его после дискотеки догоняем я ему сразу в спину с ноги, он меня откидывает, на него кент прыгает, вяжет руки, я подлетаю хватаю его за шею на удушающий, падаем вместе на землю, и ска, я оказываюсь внизу под этой тушей 🤣 ну все думаю кирдык эта плита меня задавит, начинаю задыхаться, паника, Но хват не отпустил, кричу другу епашь его, держу, тот его давай метелить и туша.. взвыл о пощаде, -пацаны я все понял отпустите, больше не буду. Потом, кстати, еще раз пересеклись в одном баре, охранником там он был, узнал, поздоровался, пивом угостил Братан, ты рассказываешь вот эти все страшилки мужику 47-ми лет. У меня впереди только гроб, я живой-то до сих пор - случайно. Какие драки, разборки, побои? Что это за пубертатная хрень? 1
positron Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 22 минуты назад, oziris сказал: Братан, ты рассказываешь вот эти все страшилки мужику 47-ми лет. У меня впереди только гроб, я живой-то до сих пор - случайно. Какие драки, разборки, побои? Что это за пубертатная хрень? Да так, чет молодость вспоминаю, весело было раньше 🤣
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 1 годину тому, positron сказав: Ну так чо теперь, равняться на картинки в инсте? Разве я сказала что-то про инсте?) я как раз сказала о равнение на себя.. свои желания, свои приоритеты.. а уж кто на что/кого ровняется.. ну выбор каждого, опять-таки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти