endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: Не без этого. Я никогда себя и не позиционировала голубем пикассо. все мы тут чего-то затеваем, по мелочи и только ты вечно устраиваешь бурные истерики с закрытием тем как будто это всё всерьез у тебя все эти игры в Жертву из треугольника
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, oziris сказал: Таков путь. А что ты думаешь про полёт на Луну? Ну, как инженер. Ты бы слетал?
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, annazimoj сказал: Кстати, я вчера впервые за 4 года почувствовала гордость за сппиенсов. Летят на Луну, красавчики. Это цель и это путь. да, это прям радует туалет уже два раза ломался у них как раз бы Оззи пригодился в полете для починки толчка 1
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 11 хвилин тому, annazimoj сказав: Сегодня Вербное, какая на фиг Пасха уважение к людям имей Пасха еврейский праздник, и никакого отношения ни к каким календарям не имеет, когда евреи высчитали тогда и правильно
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, яТоня сказал: уважение к людям имей Пасха еврейский праздник, и никакого отношения ни к каким календарям не имеет, когда евреи высчитали тогда и правильно а ты что, против евреев, Тоня?
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, annazimoj сказал: А что ты думаешь про полёт на Луну? Ну, как инженер. Ты бы слетал? Безусловно! Даже в один конец, возможно. Космос это очень важно, человечество должно осваивать космос. Помимо научных открытий и прогресса, это путь к миру на всей земле. 1
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, яТоня сказал: уважение к людям имей Пасха еврейский праздник, и никакого отношения ни к каким календарям не имеет, когда евреи высчитали тогда и правильно Я думала, Осирис православный. А он католик, если у него сегодня Пасха. Я это вообще сказала просто так, не слежу за религиозными праздниками. Как то не досуг
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 хвилину тому, endorphin сказав: а ты что, против евреев, Тоня? почему против?
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Мне кажется, что современная молодёжь просто ничего не хочет. Потому что нет проекта будущего. Застой в обществе. Выходят только новые модели айфонов. Новых религий, идеологий и просто новой формы общественного договора нет. Вот и сидит человечество на пересменке, так сказать гниёт ментально. Ну если про прям современную.. то это моя меньшая.. выучилась, работает, сама себя обеспечивает (иногда и маме подкидывает на праздник души)), снимает квартиру в Киеве.. много друзей, много интересов.. Новые религии - ну а зачем они? как по мне - выбор он в душе, а не вовне.. ну это же еще чуть не 300 лет назад про "звездное небо над головой и моральный закон во мне" - это же не про реличию точно
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, яТоня сказал: почему против? так ты за евреев?
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 6 хвилин тому, annazimoj сказав: Кстати, я вчера впервые за 4 года почувствовала гордость за сппиенсов. Летят на Луну, красавчики. Это цель и это путь. Это да) почему-то тоже порадовалась..) муж мне сообщил и такие вау)
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я думала, Осирис православный. А он католик, если у него сегодня Пасха. Я это вообще сказала просто так, не слежу за религиозными праздниками. Как то не досуг В этом году католическая и православная пасхи вроде совпадают. Но да, я католик, хотя не очень верующий. Но Иисус мне симпатичен, как культурно-исторический персонаж.
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, oziris сказал: Безусловно! Даже в один конец, возможно. Космос это очень важно, человечество должно осваивать космос. Помимо научных открытий и прогресса, это путь к миру на всей земле. Точно, новая конкиста. Всё как мы любим/умеем. Лишний балласт улетает к чёрту иначе кулички, оставшиеся шлют письма и посылки Вест Индской компанией
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я думала, Осирис православный. А он католик, если у него сегодня Пасха. Я это вообще сказала просто так, не слежу за религиозными праздниками. Как то не досуг вот казалось бы, сказали просто так а чувства верующих уже оскорблены куда не плюнь в этом гребаном интернете всегда попадешь в каких-то обиженных
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 8 хвилин тому, endorphin сказав: все эти игры в Жертву из треугольника Большей жертвы чем ты на этом форуме просто нет. Даже Крайзис с ее лимитированным клитором выглядит более умиротворенной
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, Глафира сказал: лимитированным клитором Чуть со стула не упал 2
endorphin Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, Глафира сказал: Большей жертвы чем ты на этом форуме просто нет. Даже Крайзис с лимитированным клитором выглядит более умиротворенной ну у тебя то проекции ого-го какие
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, oziris сказал: В этом году католическая и православная пасхи вроде совпадают. Но да, я католик, хотя не очень верующий. Но Иисус мне симпатичен, как культурно-исторический персонаж. Да, смертью смерть попрал
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Я думала, Осирис православный. А он католик, если у него сегодня Пасха. Я это вообще сказала просто так, не слежу за религиозными праздниками. Как то не досуг католики, протестанты и евреи отмечают а в православии приблизительно так как говорил Марк Эфесский "даже если весь мир отправится в ад Пасху с католиками православные праздновать не будут" 2
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Тільки що, endorphin сказав: ну у тебя то проекции ого-го какие Достал из чулана табуретку?
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Только что, annazimoj сказал: Да, смертью смерть попрал Ну, Иисус хиппи, это здорово. Я сам такой панковатый, но люблю детей цветов, но к сожалению у нас их нет, так бы тусовал с ними. 1
annazimoj Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: вот казалось бы, сказали просто так а чувства верующих уже оскорблены куда не плюнь в этом гребаном интернете всегда попадешь в каких-то обиженных Да, тут надо быть осторожнее. Хорошо, что я не разбираюсь ни в чем таком, а то бы отдезморалили меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти