Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: ты просила, Глаша бессознательный запрос Вполне сознательный. Она открыла тему и сделала пост, это же не блог. Я ответила.
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Энель сказал: Вполне сознательный. Она открыла тему и сделала пост, это же не блог. Я ответила. да, но нет её нужно добиваться не всё так просто
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 2 хвилини тому, Энель сказав: Я тебе просто говорю, что происходит. Я когда-то тоже выбрала из дефицитов и ничего. Признала, смирилась и самооценка не пострадала. Заметь, я со своей "пострадавшей самооценкой" не отрабатываю на тебе борьбу за.. хз за что ты тут борешься.. я не знаю)) оттого и ахуеваю) А ты со своей якобы сохранной каждый раз выбираешь одну и ту же пикми-стратегию..
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: Н-да.. печальненько выглядит, Энель..) неконструктивненько и непрофессиональненько) Ну извините товарищ профессор психологии, у меня другие сведения и мне ок.
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 2 хвилини тому, Энель сказав: Вполне сознательный. Она открыла тему и сделала пост, это же не блог. Я ответила. Я что, просила меня обсуждать? ставить мне оценки? Ты себе ответь лучше. Зачем тебе это? вот реально хороший такой настоящий вопрос
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Глафира сказал: Заметь, я со своей "пострадавшей самооценкой" не отрабатываю на тебе борьбу за.. хз за что ты тут борешься.. я не знаю)) оттого и ахуеваю) А ты со своей якобы сохранной каждый раз выбираешь одну и ту же пикми-стратегию.. Ты сама сказала, что у тебя самооценка страдает. И ты конечно отрабатываешь ситуацию, когда совестить меня пытаешься. Я тебе повторяю- я просто тебе рассказываю, что происходит на самом деле. Не нравится- не кушай, продолжай всех виноватить. 2 минуты назад, Глафира сказал: Я что, просила меня обсуждать? ставить мне оценки? Ты себе ответь лучше. Зачем тебе это? вот реально хороший такой настоящий вопрос Я сначала говорила об абстрактном персонаже из старттопа, а дальше персонаж ожил и начал возмущаться.
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: одну и ту же пикми-стратегию.. почему пикми? просто рациональную стратегию дипломированного специалиста по душевным травмам или ты считаешь, что если она баба, то должна тебе подмахивать лишь только из женской солидарности?
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 1 хвилину тому, Энель сказав: Ты сама сказала, что у тебя самооценка страдает. Это где я такое сказала?) у тебя в воображении? где у всех-всех низкие кроме тебя высокой?)
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Глафира сказал: Ты себе ответь лучше. Зачем тебе это? вот реально хороший такой настоящий вопрос А зачем ты людям говоришь, что с ними, когда они приходят с жалобой? У тебя тоже есть какая-то злая цель? Только что, Глафира сказал: Это где я такое сказала?) у тебя в воображении? где у всех-всех низкие кроме тебя высокой?) Ну ты сказала, что я бью твою самооценку, значит она бьётся, всё логично. Но может я путаю. У тебя всё в порядке с самооценкой, она не пострадала? 1
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 2 хвилини тому, Энель сказав: Я тебе повторяю- я просто тебе рассказываю, что происходит на самом деле. Про себя расскажи. Зачем тебе востребованной и великолепной, проработанной и оч.занятой.. нужна эта стремная стратегия? 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну ты сказала, что я бью твою самооценку Где я такое сказала? еще раз - в твоем воожабариуме?
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Глафира сказал: Про себя расскажи. Зачем тебе востребованной и великолепной, проработанной и оч.занятой.. нужна эта стремная стратегия? Я что хиповала сейчас востребованностью, великолепием и жаловалась на занятость? 3 минуты назад, Глафира сказал: Где я такое сказала? еще раз - в твоем воожабариуме? Так я ошиблась и твоя самооценка в порядке?
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 3 хвилини тому, endorphin сказав: почему пикми? просто рациональную стратегию дипломированного специалиста по душевным травмам или ты считаешь, что если она баба, то должна тебе подмахивать лишь только из женской солидарности? Я считаю, что я не ее клиент. И я ей уже говорила это. И она.. кхм.. сказала ок, я тебя услышала.. и угадай что?) ну да.. ничего нового в этом бренном мире) 2 хвилини тому, Энель сказав: Так я ошиблась Да, ты ошиблась. Тебе показалось что ты красиво выглядишь при этом. Но.. нет. Совсем нет.
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Глафира сказал: Я считаю, что я не ее клиент. И я ей уже говорила это. И она.. кхм.. сказала ок, я тебя услышала.. и угадай что?) ну да.. ничего нового в этом бренном мире) А я и не позиционирую себя как терапевт, я просто веду просветительскую деятельность, как и ты для других, в их темах. В этом смысл нашего форума. Ничо покричишь, потом дотумкаешь и всё будет хорошо, котя.
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Тільки що, Энель сказав: А я и не позиционирую себя как терапевт, я просто веду просветительскую деятельность, как и ты для других, в их темах. В этом смысл нашего форума. Ничо покричишь, потом дотумкаешь и всё будет хорошо, котя. Сперва проведи ее в себе.. ну как терапевт.. чтоб не выглядеть так пошловато.
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Глафира сказал: ничего нового в этом бренном мире) Ну откуда тебе новое, когда у тебя все бубенцы по старому звенят. Ждём и ждём, отгребаем, а метаморфоз ноль. Ну ты хоть гипотетически рассмотри идею. Только что, Глафира сказал: Сперва проведи ее в себе.. ну как терапевт.. чтоб не выглядеть так пошловато. Что провести себе? Горячая вода в кране есть.
Абрамыч Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 хвилини тому, Глафира сказав: Тебе показалось что ты красиво выглядишь эт те зеркальные нейроны подсказали?
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Глафира сказал: Сперва проведи ее в себе.. ну как терапевт.. чтоб не выглядеть так пошловато. ну так она права ты в темах страждущих ведешь себя ровно как терапевт с верхней позиции, поучающим и безапелляционным тоном но к себе такой же точно подход категорически не хочешь принимать а ведь гордыня тяжкий грех, Глаша любишь кататься, люби и саночки возить как говорится
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Абрамыч сказал: эт те зеркальные нейроны подсказали? Эмпат же. Чувствует меня как вторую кожу. Только что, endorphin сказал: ну так она права ты в темах страждущих ведешь себя ровно как терапевт с верхней позиции, поучающим и безапелляционным тоном но к себе такой же точно подход категорически не хочешь принимать а ведь гордыня тяжкий грех, Глаша любишь кататься, люби и саночки возить как говорится Да причём тут это. Мне лично пофик на то, как Глаша гоняет Синдбадов, я о ней думаю.
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Энель сказал: Да причём тут это. Мне лично пофик на то, как Глаша гоняет Синдбадов, я о ней думаю. при том всё взаимосвязано на этом заколдованном форуме
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Тільки що, endorphin сказав: ну так она права ты в темах страждущих ведешь себя ровно как терапевт с верхней позиции, поучающим и безапелляционным тоном но к себе такой же точно подход категорически не хочешь принимать а ведь гордыня тяжкий грех, Глаша любишь кататься, люби и саночки возить как говорится Минутку. Страждущие сюда приходят как раз за этим, они дают запрос как ты говоришь, и сознательно, а не в голове у жаждущих отрабатывать свои дефициты на мне.
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Вообще почитаю тут немного потом Ютуб мне выдает ролики "почему эмпат опасный, а нарциссы сасут". Уже даже не смешно.
annazimoj Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, endorphin сказал: а вы заметили, что Оззи сдрыснул? второй день нет на форуме, некого и потроллить теперь как думаете, это из-за вашего триумфального возвращения или опять проблемы с уголовниками в хостеле? ну у тебя же есть клитор, а у меня нет ты больше в теме надо провести эксперимент я исчезну и посмотрим, когда он вернётся. потом я снова захожу и смотрим, когда он исчезнет. дохтор Джекил и мистер Хайд 1
Рекомендуемые сообщения