endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: И хоть бы одна собака зашла.. кроме продавца..(с)) эхх.. завтра с утра зайдут страждущие анальные девственницы и нарциссы-недосамоубийцы дай поспать то людям
annazimoj Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, endorphin сказал: херасе, у них 1 млн подписонов явно под кгб работают Ну, а под кем ещё? Трамп разогнал всех спонсоров либеральных СМИ. А у кого ещё есть деньги?
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 13 минут назад, Абрамыч сказал: а чё, тикток глянул и ты вкурсах Раньше одна книжка на губернию и та в церкви, теперь же зачитайся-засмотрись...а от рая только дальше.
Абрамыч Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Пилять, уже час... завтра помятый буду... бессердечные вы и бесчувственные. Уйду от вас. Навсегда. То есть не вернусь. Никогда. 1
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Абрамыч сказал: Пилять, уже час... завтра помятый буду... бессердечные вы и бесчувственные. Уйду от вас. Навсегда. То есть не вернусь. Никогда. Тышо гости приехал?
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 4 хвилини тому, endorphin сказав: завтра с утра зайдут страждущие анальные девственницы и нарциссы-недосамоубийцы дай поспать то людям пропал калабуховский как есть пропал
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Пилять, уже час... завтра помятый буду... бессердечные вы и бесчувственные. Уйду от вас. Навсегда. То есть не вернусь. Никогда. вернешься ты ж наш, эмпат а не то что этот бесчуйственный Оззи как Анна в дверь, так он в окно
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: Пилять, уже час... завтра помятый буду... бессердечные вы и бесчувственные. Уйду от вас. Навсегда. То есть не вернусь. Никогда. Ну нет((( блин оставайтесь.. печально так..
Абрамыч Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 4 хвилини тому, Энель сказав: Тышо гости приехал? В смысле?
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Абрамыч сказал: В смысле? У меня тоже час
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, Энель сказал: Раньше одна книжка на губернию и та в церкви, теперь же зачитайся-засмотрись...а от рая только дальше. а всё потому что иллюзия выбора появилась у людишек с этими всеми гаджетами и тик-токами вот и страдают от ФОМО вместо того, чтобы огороды окучивать перед посадкой картохи
Абрамыч Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 хвилину тому, Энель сказав: У меня тоже час Ну ты ж не в африке
annazimoj Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: вернешься ты ж наш, эмпат а не то что этот бесчуйственный Оззи как Анна в дверь, так он в окно Я завтра днем не зайду, если Осирис придёт, удерживайте его вопросами о сушке к лету и тонкостях гормональной терапии.
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, endorphin сказал: вернешься ты ж наш, эмпат а не то что этот бесчуйственный Оззи как Анна в дверь, так он в окно Та что у тебя тот Оззи должен быть постоянно на смене?
Абрамыч Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 5 хвилин тому, Глафира сказав: Ну нет((( блин оставайтесь.. печально так.. Чёт твои зеркальные засыпают. Да где ж я ещё такую петросянщине найду? 1
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Энель сказал: Та что у тебя тот Оззи должен быть постоянно на смене? ну да а как иначе? вот ты же на смене все должны быть при деле когда я захожу на форум
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: а всё потому что иллюзия выбора появилась у людишек с этими всеми гаджетами и тик-токами вот и страдают от ФОМО вместо того, чтобы огороды окучивать перед посадкой картохи Окучивают после посадки, я ещё помню это даже. Только что, endorphin сказал: ну да а как иначе? вот ты же на смене все должны быть при деле когда я захожу на форум Я вчера прогуляла, ты мне что энку не влепил?
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я завтра днем не зайду, если Осирис придёт, удерживайте его вопросами о сушке к лету и тонкостях гормональной терапии. его только гноблением баб и можно удержать ну знаете, все эти скользкие темы про тарелочниц и шлюх только там и пасётся
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Абрамыч сказал: Чёт твои зеркальные засыпают. Да где ж я ещё такую петросянщине найду? Просто сегодня она выбрала меня самой плохой, недавно был Энди. Жди, рулетка крутится.
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, Энель сказал: Окучивают после посадки, я ещё помню это даже. ну или так я уже отошел от дел то ли дело в детстве, у бабули на огороде тогда я точно знал все эти этапы сельскохозяйственного производства 4 минуты назад, Энель сказал: Я вчера прогуляла, ты мне что энку не влепил? я тебе сейчас влеплю если ты понимаешь, о чем я
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: Чёт твои зеркальные засыпают. Да где ж я ещё такую петросянщине найду? 😎🫶
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 7 минут назад, endorphin сказал: его только гноблением баб и можно удержать ну знаете, все эти скользкие темы про тарелочниц и шлюх только там и пасётся А типа ты такой - бабы тарелочницы и ..учки, а Оззи- бабы нормальные, просто я вот думаю надо работать над отношениями с нормальными бабами. Ты такой- ну да, надо работать. Он такой- бабы дуры их не понять, все разы бросали ни за что, ну их в жопу,буду работать на работе. Ты такой- да, в жопу это очень хорошо. Он такой- только об этом и думаешь, думаете, весь форум. В последнее время прямо аще. 5 минут назад, endorphin сказал: я тебе сейчас влеплю если ты понимаешь, о чем я Со мной так нельзя.
Рекомендуемые сообщения