Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Минутку. Страждущие сюда приходят как раз за этим, они дают запрос как ты говоришь, и сознательно, а не в голове у жаждущих отрабатывать свои дефициты на мне.

Ну и ты писала про эмпата затем же. Только думала, что другие идею подхватят и ну с тобой песочить нарциссов, арбузеров, последователей черного, как ночь Макиавелли. Бедный мужик, кстати, как лучше хотел, просто прагматиком был.

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

надо провести эксперимент

я исчезну и посмотрим, когда он вернётся.

потом я снова захожу и смотрим, когда он исчезнет.

дохтор Джекил и мистер Хайд

Лучше ты не исчезай и увидим помешает ли это ему вернуться. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Энель сказав:

как Глаша гоняет Синдбадов,

Ты и Синдбада решила под крыло для сугреву..)) не, ну если ты в хосписе нашем матьтерезуешь благотворительно мужчин.. )

Еще раз только спрошу - зачем тебе это? что не так в доме Облонских, что ты решила покрыть всех миром? не, ну акромя меня, канеш.. на ком то же надо..

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

вы заметили, что Оззи сдрыснул?

Может он просто переезжает наконец, едет в логово к польским блондинкам радостно.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Путаешь эмоциональный резонанс с галлюцинациями)

Аффективная эмпатия - это не в чтение мыслей и трюки с иголками, а в обычную биологию.

Слышал про зеркальные нейроны? Мы не угадываем "координаты иголки", мы просто ловим ту же эмоциональную волну. Это как музыка, ты чувствуешь грусть, радость драйв.. тело просто откликается.

Я слышала про зеркальные нейроны. Правда в пересказе политолога.

Он говорил, что есть теория, мол, эти нейроны помогают людям чувствовать тоже, что их собеседник. ему больно, он кончится, и человек корчится, потому что считывает с лица эмоции. а корчась, постигнет боль другого.

и вот тут самое интересное. люди с ботексом, у них мышцы не работают, и так как лицо застыло, то они не могут копировать чужие гримасы и соответственно не могут эмпатировать.

становятся сухарями

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Ну и ты писала про эмпата затем же. Только думала, что другие идею подхватят и ну с тобой песочить нарциссов, арбузеров, последователей черного, как ночь Макиавелли.

Нет. Все о чем я и зачем я.. это как удержать форум на плаву. Но да, пишу о чем знаю. Пытаюсь привлечь новых людей. Но привлекаю только вой на болотах)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ты и Синдбада решила под крыло для сугреву..)) не, ну если ты в хосписе нашем матьтерезуешь благотворительно мужчин.. )

Еще раз только спрошу - зачем тебе это? что не так в доме Облонских, что ты решила покрыть всех миром? не, ну акромя меня, канеш.. на ком то же надо..

Снова здорово. Ты хоть гипотетически рассмотри, почитай про способы регуляции эмпатических реакций чтоле. И не кричи на мать.)

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

А чё тебя расколбасило? 

Она просто сказала что у термина эмпатия существует определение, и оно не совпадает с твоим.

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Он говорил, что есть теория, мол, эти нейроны помогают людям чувствовать тоже, что их собеседник. ему больно, он кончится, и человек корчится, потому что считывает с лица эмоции. а корчась, постигнет боль другого.

и вот тут самое интересное. люди с ботексом, у них мышцы не работают, и так как лицо застыло, то они не могут копировать чужие гримасы и соответственно не могут эмпатировать.

становятся сухарями

Это не о том. 

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

Лучше ты не исчезай и увидим помешает ли это ему вернуться. 

Да мы тут раведем целую психолабораторию имени Павлова- Сеченова

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет. Все о чем я и зачем я.. это как удержать форум на плаву. Но да, пишу о чем знаю. Пытаюсь привлечь новых людей. Но привлекаю только вой на болотах)

Ну ты же всерьёз или шутила?

Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

Снова здорово. Ты хоть гипотетически рассмотри, почитай про способы регуляции эмпатических реакций чтоле. И не кричи на мать.)

Еще раз. Будешь меня поучать - я тебя буду посылать. Рассмотри это.. гипотетически.

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

становятся сухарями

Брэкфэст шоу слушаешь?

чушь это про ботексов

Опубликовано

Еще раз. Будешь меня поучать - я тебя буду посылать. Рассмотри это.. гипотетически.

Нет позвольте, это предложение. И не угрожай мне тут. Ишь.

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

Брэкфэст шоу слушаешь?

чушь это про ботексов

Я и не говорю, что это правда. Я же сказала, что это политолог говорил про нейрофизиологию или что там занимается нейронами?

Наверное, Сапольски или там какой нобелевский лауреат знает про нейроны лучше.

Я вот слышала, что за открытие хеликоюактор пилори дали нобелнвку. а моя свекровь не верит, что такая бактерия может ей жизнь отравлять. 

Опубликовано

Вас что всех забанили гугли?)

если честно, я считаю людей, отправляющих своих собеседников в гугл, дурно воспитанными людьми.

конечно это такая речевой конструкция, модненькая в интернет общении.

но, согласись, разговаривая в реале, ты человека в гугл не шлёшь. ты отвечаешь на вопрос своими словами

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

это политолог говорил

пару дней назад слышал это на брэкфэст шоу, потому и спросил.

а зеркальные нейроны давно науке известны.

а про воздействие на них ботекса только на днях. от британских учёных )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...