Саша7785 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Мне 39 лет есть сын и муж. Я маленькая ростом 152 и худенькая 44 кг вешу но почему то у меня очень разтянутое влагалище. Буду рада если кто подскажет как реально и чем съузить влагалище без опирации?
Саша7785 Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Мне 39 лет я замужем. Муж старше от меня на 14 лет. У нас есть сын. Муж очень редко занимается со мной сексом может раз в неделю. мне этого очень мало. Я купила вибратор но маструбиравать надоедает. Подскажите как мужа приобщить к сексу? Я пробую оральным сексом с ним заниматся беру в рот но он туда мне и кончает я не успеваю сесть на него сама сверху. Муж дальнобойщик ездит на фуре в командировки а приезджает говорит что устал что бы я его не трогала. Может мне любовников завести как вы посоветуете?
Саша7785 Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Мне 39 лет. Сыну 16 я часто слышу как он сопит дрочит свою пипиську . Подскажите как его отучить от этого а то привыкнет будет взрослым и я боюсь что будет этим продолжать заниматся. Если бы раз в неделю а то каждый день ы по не сколько раз в день это же много для мальчика его возраста. А мне как то стыдно сказать что бы он не дрочил. Было не сколько раз я слышала что он подсматривает когда я моюсь в ванне вентиляция плохая и кода я замыкаю двери в ванне то очень душно. Потому я делаю щель в дверях и слышу что Дима дрочит писюна стоя у двери. Я иногда прошу сына что бы помыл мне спину без задней мысли. Сын моет меня мочалкой.
Саша7785 Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Мне 39 лет, есть сын и муж. Муж очень редко занимается со мной сексом , может всего лиш раз в неделю. А меня сократили с работы я на скорой помощы фельдшером работала. Сижу дома , муж хорошо зарабатывает приносит деньги в семью. Я ни в чём ни нуждаюсь разве что в сексе может потому что муж старше от меня на 14 лет потому он не может чаще. А я вынуждена пользоватся вибраторами имитаторами членов. Сначалам маленькие размеры запихивала такие как у мужа член 14 на 4 см. но со временем купила в секс шопе вибратор 20 на 6 см. С таким вибратором в виде члена было кайфовее. Я раздрочила себя и уже каждый день занимаюсь маструбачией и не один раз на день. Но хочу узнать это полезно для женского здоровья или нет? Муж дальнобойщиком работает на фуре ездит а приезджает уставший и в выходные когда ни куда не едет всё равно говорит что не хочет . Разве что иногда просит что бы я у него отсосала. А секса у меня с ним уже месяц не было. Я голодная как волчица жадно сморю на мужчин на улице. Может мне завести любовников и не мучится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти