Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

это и так понятно

я ему действительно завидую

но не во всём 

тропический рай, молодые тёлки и всё такое

это заебись

но тамошних баб можно просто пользовать

ну там, условный гостевой брак или просто трахать разных 

а не опять строить с нуля из говна  и палок

некое подобие семьи, с молодой содержанкой 

в 55 или сколько там ему лет

итог предприятия всё равно будет неутешительным

но хотя бы он кайфанёт несколько лет

и кто мы такие, чтобы ему мешать

наслаждаться житухой

как в последний раз

Интересно, почему все эти 55летние все понимают, но все равно поступают по- идиотски?

Опубликовано
5 минут назад, Абрамыч сказал:

а коньяк?

я ж не заикаюсь про марьивановну

джин пизже

недавно открыл его магию

но только настоящий, сухой лондонский

а не дешевое ароматизированное говно

ну а чарас это не для всех

2 минуты назад, annazimoj сказал:

Интересно, почему все эти 55летние все понимают, но все равно поступают по- идиотски?

потому что внутри до сих у них пор сидит

25 летний мальчик

который мысленно меняет баб как перчатки

разве не так у пожилых женщин?

вот это чуйство востребованности у мужиков

разве не греет клитора?

Опубликовано
32 минуты назад, endorphin сказал:

это и так понятно

я ему действительно завидую

но не во всём 

тропический рай, молодые тёлки и всё такое

это заебись

но тамошних баб можно просто пользовать

ну там, условный гостевой брак или просто трахать разных 

а не опять строить с нуля из говна  и палок

некое подобие семьи, с молодой содержанкой 

в 55 или сколько там ему лет

итог предприятия всё равно будет неутешительным

но хотя бы он кайфанёт несколько лет

и кто мы такие, чтобы ему мешать

наслаждаться житухой

как в последний раз

Ну а что ему делать с другой стороны, если нельзя иностранцам купить их землю, выкручивается как может. Конечно мог бы выбрать другую страну, где законы позволяют что-то приобрести, но ему эта нравится, хай себе живёт и мы такое не решаем, он пришёл с конкретным кейсом по форумской тематике и вот тут можно размышлять. 

29 минут назад, endorphin сказал:

25 летний мальчик

разве не греет клитора?

После 40 греет стабильность, ну если в голове подросло, а кто там подмигивает уже вообще неинтересно. Но у него другая ситуация, он банально боится остаться один без чулков на подвязках, после кидоса жены.

Опубликовано
25 минут назад, Энель сказал:

Ну а что ему делать с другой стороны, если нельзя иностранцам купить их землю, выкручивается как может. Конечно мог бы выбрать другую страну, где законы позволяют что-то приобрести, но ему эта нравится, хай себе живёт и мы такое не решаем, он пришёл с конкретным кейсом по форумской тематике и вот тут можно размышлять. 

землю он купил в ебенях, ей цена копейки

в целом, бредовый кейс

нахуя покупать эти все земли и строить дома

которых потом не продашь

просто пользуй баб в своё удовольствие и наслаждайся солнцем и морем

но нет, надо обязательно найти себе новое ярмо

как и прописано в аленьей прошивке

чувак из одного говна влип в другое

ну ок, будем отчаянно завидовать теперь

высоким атнашениям

и землице за три копейки за 5 км от первой линии

главное ведь искренняя любовь

20-летней туземки к пенсионеру

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

Эт та сказка, которую Глаша рассказывала - я ж всего себя к твоим ногам, а ты... эх ты...

нет в тебе эмпатии, Абрамыч

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

землю он купил в ебенях, ей цена копейки

в целом, бредовый кейс

которых потом не продашь

просто пользуй баб в своё удовольствие и наслаждайся солнцем и морем

но нет, надо обязательно найти себе новое ярмо

как и прописано в аленьей прошивке

чувак из одного говна влип в другое

ну ок, будем отчаянно завидовать теперь

высоким атнашениям

и землице за три копейки за 5 км от первой линии

главное ведь искренняя любовь

20-летней туземки к пенсионеру

Ну наверно не дают себя филлипинские женщины просто так долго, поэтому и играет в такой пинг-понг. 

Опубликовано
17 часов назад, Энель сказал:

Магистр, но это ещё называют мастерат, на английском в дипломе написано Master of Social and Behavioral Science.

итересно,

т.е. бакалавриата

и бюджетных мест у них нет ?

только платная магистратура/мастерат?

Опубликовано
4 минуты назад, annalena сказал:

итересно,

т.е. бакалавриата

и бюджетных мест у них нет ?

только платная магистратура/мастерат?

У кого"у них"? Не поняла. Бакалавриатом у нас называют диплом лицея(школы) за 12 класс. Итого сначала бакалавриат, потом лиценциат, потом магистратура/мастерат, потом докторантура.

Опубликовано
18 часов назад, Энель сказал:

я мастер социальных и поведенческих наук, закончила институт гештальта и психодрамы,

в иституте есть бакалавриат и бюджетные места?

Опубликовано
13 минут назад, annalena сказал:

Это отдельное заведение, которое обучает методу. Я закончила классический университет и получила степень master of social and behavioral science + институт гештальта и психодрамы, как психодраматист. Конкретно я изучала психодраму.

13 минут назад, annalena сказал:

Это частное учебное заведение, которое передает 2 метода на выбор, они родственные, только на платной основе. Люди, которые имели классическое образование съездили зарубеж, обучились у отцов основателей методу  и привезли его на родину, стали развивать свою школу, трансформировали метод, доработали его и продолжают это делать. Им для того, чтобы двигать метод нужны средства и ученики, поэтому бесплатно они не могут себе позволить преподавать. Основатель института Нифонт Борисович Долгополов.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Это отдельное заведение, которое обучает методу. Я закончила классический университет и получила степень master of social and behavioral science + институт гештальта и психодрамы, как психодраматист. Конкретно я изучала психодраму.

Это частное учебное заведение, которое передает 2 метода на выбор, они родственные, только на платной основе. Люди, которые имели классическое образование съездили зарубеж, обучились у отцов основателей методу  и привезли его на родину, стали развивать свою школу, трансформировали метод, доработали его и продолжают это делать. Им для того, чтобы двигать метод нужны средства и ученики, поэтому бесплатно они не могут себе позволить преподавать. Основатель института Нифонт Борисович Долгополов.

спасибо за ответ, Энель.

Upd.

у нас, кажется, Анна

преподает бакалаврам журфака..

• Люблю 1
Опубликовано
19 часов назад, endorphin сказал:

джин пизже

недавно открыл его магию

но только настоящий, сухой лондонский

а не дешевое ароматизированное говно

ну а чарас это не для всех

25 летний мальчик

разве не греет клитора?

Мне казалось, что внутри у каждого сидит некто лет 18, не более.

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Мне казалось, что внутри у каждого сидит некто лет 18, не более.

внутри у каждого сидит куча народу. и ребенок, и взрослый, и его родители, и даже родители родителей

Опубликовано
В 16.05.2026 в 01:54, endorphin сказал:

Хочу и могу.

В 16.05.2026 в 01:16, endorphin сказал:

разве не греет клитора?

Что то ты совсем в разнос пошел. Успокоится бы тебе.

Попросил бы свою женщину массаж тебе сделать.

Опубликовано
В 16.05.2026 в 00:16, annazimoj сказал:

И так бывает. Но...Это действительно важно, какие чувства испытывают друг к другу бабка и парень, о которых здесь написал человек, которого никто из нас в глаза не видел?

Бабка видит в нем свою молодость, он в ней, свою корысть и врет себе, что она симпатична.

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Бабка

не очень–то 

досточтимый Клудс

благодушен к бабушкам )

как говорится,

65-летнюю матушку Кардашьян

и её 40- летнего бойфренда

вам в ленту ))

PSY_391.jpg.d611911d0fae4bb7dafed33571b91c97.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, annalena сказал:

65-летнюю матушку Кардашьян

и её 40- летнего бойфренда

Так они оба старики, выглядит вполне гармонично. 

Мой пост о том, когда 65 летняя бабушка живет с 20 летним парнем.

Опубликовано
12 часов назад, annalena сказал:

не очень–то 

досточтимый Клудс

благодушен к бабушкам )

Не очень. Потому что у меня очевидный пример перед глазами. Бабуля конечно может втюхать этому 40-летнему, что его любит и жить без него не может. Но на деле ей нужна его молодость или по крайней мере разность в возрасте, что не на ее стороне. А как она кривляется и ломается, как молодая! А потом начинаются психи,  так она им управляет. Если у нее нечто есть, из имущества и состояния, молодой клюнет и может даже убедит себя на этой почве, что она еще давольно таки ничего. Но если все тома Пушкина за душой, кому они нужны в современном мире. Нужна тачка, чтобы ее возить вместе с ними. Более конкретно, что я вижу. Она их снимает в кафе и ресторанах. Потом живет на две квартиры, неделю у него, неделю у себя. Потом видимо он надоедает, да и возможно со здоровьем есть проблемы, у кого  нет после сорока. Она его не брослет, расходятся по-хорошему, а вдруг потом еще пригодится, и ищет нового. Думаю, неужто все за кормешку и секс? Как бы не так, сказала что летала в Таллинн(с кем?). А второй раз ездила в Россию. На машине спрашиваю? - Нет, на поезде. Но факты говорят, не допрешь то что привезла в чемоданах.

Еще пример? Пожалуйста. Мужик в соседнем подъезде, нашел бабу и машину купил. Она ездит на работу, он дома сидит. Еще всем хвастается, я такую выбирал, чтобы сама ездила. Года 4 может прожили. Смотрю в окно, одна что-то ездит и туда, и сюда. Мужик себе отдельную машину купил, правда подержанную. Выправодил вместе с машиной. Но не тут-то было, другая клинья подбирает, другую на машине видимо до ее детей возит, лет на 10 его моложе. А чего, если он машинами кидается, чего бы не полюбить такого. Мужик какой, да вполне нормальный, только не сильно умный. А из внешнего вида, в шляпе, и живот сильно выпирает, смешной как пончик. Ну это видимо на любителя, но тетки его обе без животов...

Опубликовано
34 минуты назад, clouds сказал:

А из внешнего вида, в шляпе, и живот сильно выпирает, смешной как пончик. Ну это видимо на любителя, но тетки его обе без животов...

Наличие живота ресурсному мужчине никак не мешает строить отношения, и в общем даже помогает, отсеивая зацикленных на мужской внешности.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Наличие живота ресурсному мужчине никак не мешает строить отношения, и в общем даже помогает, отсеивая зацикленных на мужской внешности.

У меня его нет, потому не могу судить, мешает или не мешает. Я не думаю, что у людей внешность главное, но все же мужчина должен выглядеть мужчиной. Пусть живот неконтролируем, можно выглядеть достойно в одежде. Лично у меня рябит уже в глазах от этих пенсионеров в белых кроссовках. Я не против, но ты бы хотя и что-то другое обула, красненькое например, если твои мозоли не лезут в черное.

Опубликовано
6 часов назад, АлексеевУ сказал:

Прошу прощения что вмешиваюсь. А вы планируете совместных детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...