annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, endorphin сказал: это и так понятно я ему действительно завидую но не во всём тропический рай, молодые тёлки и всё такое это заебись но тамошних баб можно просто пользовать ну там, условный гостевой брак или просто трахать разных а не опять строить с нуля из говна и палок некое подобие семьи, с молодой содержанкой в 55 или сколько там ему лет итог предприятия всё равно будет неутешительным но хотя бы он кайфанёт несколько лет и кто мы такие, чтобы ему мешать наслаждаться житухой как в последний раз Интересно, почему все эти 55летние все понимают, но все равно поступают по- идиотски?
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 5 минут назад, Абрамыч сказал: а коньяк? я ж не заикаюсь про марьивановну джин пизже недавно открыл его магию но только настоящий, сухой лондонский а не дешевое ароматизированное говно ну а чарас это не для всех 2 минуты назад, annazimoj сказал: Интересно, почему все эти 55летние все понимают, но все равно поступают по- идиотски? потому что внутри до сих у них пор сидит 25 летний мальчик который мысленно меняет баб как перчатки разве не так у пожилых женщин? вот это чуйство востребованности у мужиков разве не греет клитора?
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 32 минуты назад, endorphin сказал: это и так понятно я ему действительно завидую но не во всём тропический рай, молодые тёлки и всё такое это заебись но тамошних баб можно просто пользовать ну там, условный гостевой брак или просто трахать разных а не опять строить с нуля из говна и палок некое подобие семьи, с молодой содержанкой в 55 или сколько там ему лет итог предприятия всё равно будет неутешительным но хотя бы он кайфанёт несколько лет и кто мы такие, чтобы ему мешать наслаждаться житухой как в последний раз Ну а что ему делать с другой стороны, если нельзя иностранцам купить их землю, выкручивается как может. Конечно мог бы выбрать другую страну, где законы позволяют что-то приобрести, но ему эта нравится, хай себе живёт и мы такое не решаем, он пришёл с конкретным кейсом по форумской тематике и вот тут можно размышлять. 29 минут назад, endorphin сказал: потому что внутри до сих у них пор сидит 25 летний мальчик который мысленно меняет баб как перчатки разве не так у пожилых женщин? вот это чуйство востребованности у мужиков разве не греет клитора? После 40 греет стабильность, ну если в голове подросло, а кто там подмигивает уже вообще неинтересно. Но у него другая ситуация, он банально боится остаться один без чулков на подвязках, после кидоса жены.
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 25 минут назад, Энель сказал: Ну а что ему делать с другой стороны, если нельзя иностранцам купить их землю, выкручивается как может. Конечно мог бы выбрать другую страну, где законы позволяют что-то приобрести, но ему эта нравится, хай себе живёт и мы такое не решаем, он пришёл с конкретным кейсом по форумской тематике и вот тут можно размышлять. землю он купил в ебенях, ей цена копейки в целом, бредовый кейс нахуя покупать эти все земли и строить дома которых потом не продашь просто пользуй баб в своё удовольствие и наслаждайся солнцем и морем но нет, надо обязательно найти себе новое ярмо как и прописано в аленьей прошивке чувак из одного говна влип в другое ну ок, будем отчаянно завидовать теперь высоким атнашениям и землице за три копейки за 5 км от первой линии главное ведь искренняя любовь 20-летней туземки к пенсионеру 1 1
Абрамыч Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Эт та сказка, которую Глаша рассказывала - я ж всего себя к твоим ногам, а ты... эх ты... 1
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, Абрамыч сказал: Эт та сказка, которую Глаша рассказывала - я ж всего себя к твоим ногам, а ты... эх ты... нет в тебе эмпатии, Абрамыч 1
Энель Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 13 часов назад, endorphin сказал: землю он купил в ебенях, ей цена копейки в целом, бредовый кейс нахуя покупать эти все земли и строить дома которых потом не продашь просто пользуй баб в своё удовольствие и наслаждайся солнцем и морем но нет, надо обязательно найти себе новое ярмо как и прописано в аленьей прошивке чувак из одного говна влип в другое ну ок, будем отчаянно завидовать теперь высоким атнашениям и землице за три копейки за 5 км от первой линии главное ведь искренняя любовь 20-летней туземки к пенсионеру Ну наверно не дают себя филлипинские женщины просто так долго, поэтому и играет в такой пинг-понг.
annalena Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 17 часов назад, Энель сказал: Магистр, но это ещё называют мастерат, на английском в дипломе написано Master of Social and Behavioral Science. итересно, т.е. бакалавриата и бюджетных мест у них нет ? только платная магистратура/мастерат?
Энель Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, annalena сказал: итересно, т.е. бакалавриата и бюджетных мест у них нет ? только платная магистратура/мастерат? У кого"у них"? Не поняла. Бакалавриатом у нас называют диплом лицея(школы) за 12 класс. Итого сначала бакалавриат, потом лиценциат, потом магистратура/мастерат, потом докторантура.
annalena Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 18 часов назад, Энель сказал: я мастер социальных и поведенческих наук, закончила институт гештальта и психодрамы, в иституте есть бакалавриат и бюджетные места?
Энель Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 13 минут назад, annalena сказал: в иституте есть бакалавриат и бюджетные места? Это отдельное заведение, которое обучает методу. Я закончила классический университет и получила степень master of social and behavioral science + институт гештальта и психодрамы, как психодраматист. Конкретно я изучала психодраму. 13 минут назад, annalena сказал: в иституте есть бакалавриат и бюджетные места? Это частное учебное заведение, которое передает 2 метода на выбор, они родственные, только на платной основе. Люди, которые имели классическое образование съездили зарубеж, обучились у отцов основателей методу и привезли его на родину, стали развивать свою школу, трансформировали метод, доработали его и продолжают это делать. Им для того, чтобы двигать метод нужны средства и ученики, поэтому бесплатно они не могут себе позволить преподавать. Основатель института Нифонт Борисович Долгополов. 1
annalena Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Энель сказал: Это отдельное заведение, которое обучает методу. Я закончила классический университет и получила степень master of social and behavioral science + институт гештальта и психодрамы, как психодраматист. Конкретно я изучала психодраму. Это частное учебное заведение, которое передает 2 метода на выбор, они родственные, только на платной основе. Люди, которые имели классическое образование съездили зарубеж, обучились у отцов основателей методу и привезли его на родину, стали развивать свою школу, трансформировали метод, доработали его и продолжают это делать. Им для того, чтобы двигать метод нужны средства и ученики, поэтому бесплатно они не могут себе позволить преподавать. Основатель института Нифонт Борисович Долгополов. спасибо за ответ, Энель. Upd. у нас, кажется, Анна преподает бакалаврам журфака.. 1
annazimoj Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 19 часов назад, endorphin сказал: джин пизже недавно открыл его магию но только настоящий, сухой лондонский а не дешевое ароматизированное говно ну а чарас это не для всех потому что внутри до сих у них пор сидит 25 летний мальчик который мысленно меняет баб как перчатки разве не так у пожилых женщин? вот это чуйство востребованности у мужиков разве не греет клитора? Мне казалось, что внутри у каждого сидит некто лет 18, не более.
Абрамыч Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 годину тому, annazimoj сказав: Мне казалось, что внутри у каждого сидит некто лет 18, не более. внутри у каждого сидит куча народу. и ребенок, и взрослый, и его родители, и даже родители родителей
АлексеевУ Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая В 16.05.2026 в 01:54, endorphin сказал: нахуя покупать эти все земли и строить дома Хочу и могу. В 16.05.2026 в 01:16, endorphin сказал: разве не греет клитора? Что то ты совсем в разнос пошел. Успокоится бы тебе. Попросил бы свою женщину массаж тебе сделать.
clouds Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 16.05.2026 в 00:16, annazimoj сказал: И так бывает. Но...Это действительно важно, какие чувства испытывают друг к другу бабка и парень, о которых здесь написал человек, которого никто из нас в глаза не видел? Бабка видит в нем свою молодость, он в ней, свою корысть и врет себе, что она симпатична.
annalena Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 4 часа назад, clouds сказал: Бабка не очень–то досточтимый Клудс благодушен к бабушкам ) как говорится, 65-летнюю матушку Кардашьян и её 40- летнего бойфренда вам в ленту )) 2
АлексеевУ Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 10 часов назад, annalena сказал: 65-летнюю матушку Кардашьян и её 40- летнего бойфренда Так они оба старики, выглядит вполне гармонично. Мой пост о том, когда 65 летняя бабушка живет с 20 летним парнем.
clouds Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 12 часов назад, annalena сказал: не очень–то досточтимый Клудс благодушен к бабушкам ) Не очень. Потому что у меня очевидный пример перед глазами. Бабуля конечно может втюхать этому 40-летнему, что его любит и жить без него не может. Но на деле ей нужна его молодость или по крайней мере разность в возрасте, что не на ее стороне. А как она кривляется и ломается, как молодая! А потом начинаются психи, так она им управляет. Если у нее нечто есть, из имущества и состояния, молодой клюнет и может даже убедит себя на этой почве, что она еще давольно таки ничего. Но если все тома Пушкина за душой, кому они нужны в современном мире. Нужна тачка, чтобы ее возить вместе с ними. Более конкретно, что я вижу. Она их снимает в кафе и ресторанах. Потом живет на две квартиры, неделю у него, неделю у себя. Потом видимо он надоедает, да и возможно со здоровьем есть проблемы, у кого нет после сорока. Она его не брослет, расходятся по-хорошему, а вдруг потом еще пригодится, и ищет нового. Думаю, неужто все за кормешку и секс? Как бы не так, сказала что летала в Таллинн(с кем?). А второй раз ездила в Россию. На машине спрашиваю? - Нет, на поезде. Но факты говорят, не допрешь то что привезла в чемоданах. Еще пример? Пожалуйста. Мужик в соседнем подъезде, нашел бабу и машину купил. Она ездит на работу, он дома сидит. Еще всем хвастается, я такую выбирал, чтобы сама ездила. Года 4 может прожили. Смотрю в окно, одна что-то ездит и туда, и сюда. Мужик себе отдельную машину купил, правда подержанную. Выправодил вместе с машиной. Но не тут-то было, другая клинья подбирает, другую на машине видимо до ее детей возит, лет на 10 его моложе. А чего, если он машинами кидается, чего бы не полюбить такого. Мужик какой, да вполне нормальный, только не сильно умный. А из внешнего вида, в шляпе, и живот сильно выпирает, смешной как пончик. Ну это видимо на любителя, но тетки его обе без животов...
АлексеевУ Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 34 минуты назад, clouds сказал: А из внешнего вида, в шляпе, и живот сильно выпирает, смешной как пончик. Ну это видимо на любителя, но тетки его обе без животов... Наличие живота ресурсному мужчине никак не мешает строить отношения, и в общем даже помогает, отсеивая зацикленных на мужской внешности.
clouds Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Только что, АлексеевУ сказал: Наличие живота ресурсному мужчине никак не мешает строить отношения, и в общем даже помогает, отсеивая зацикленных на мужской внешности. У меня его нет, потому не могу судить, мешает или не мешает. Я не думаю, что у людей внешность главное, но все же мужчина должен выглядеть мужчиной. Пусть живот неконтролируем, можно выглядеть достойно в одежде. Лично у меня рябит уже в глазах от этих пенсионеров в белых кроссовках. Я не против, но ты бы хотя и что-то другое обула, красненькое например, если твои мозоли не лезут в черное.
Синдвад Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 6 часов назад, АлексеевУ сказал: Наличие живота ресурсному мужчине никак не мешает строить отношения, и в общем даже помогает, отсеивая зацикленных на мужской внешности. Прошу прощения что вмешиваюсь. А вы планируете совместных детей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти